Фото

Поддержка Аккаунт поддержки SA#

  • 108 Рейтинг
  • 4 158 Просмотров
  • 0 Друзья
  • 100 Сообщений
  • 50 Фишек

#19650 SourceForts

Автор: -=-.H.I.T.M.A.N.-=-23 июня 2009 - 09:31

Есть игра такая, SourceFots. Есть кто просвещенный и играющий????

Кого заинтересовало:
видео
1) [ame]http://rutube.ru/tracks/1176783.html?v=571ee0250c3c3277f907b54aa5fa05c8[/ame]
2) [ame][/ame]

нужно:
1) стим
2) халф лайф дес матч(мод берет ресурсы и модели оттуда)
3) сам мод: http://www.sourcefor...=site_downloads
(большущая кнопа Довнлоад)

Управление:
сбросить флаг - Z
заморозить/разморозить блок в фазе строительства; отварить/ приварить в фазе боя - R

Установка:
Устанавливаем Мод туда, куда он предлагает!!!!
После установки перезапустить стим. далее найти в списке игр.
Удачной игры, с уважением -=[.4.I.T.M.A.N.]=-

Пы. Сы. классный мод.gamer1
  • 2


#61360 Source Forts

Автор: Mr.Qwerty28 июня 2010 - 06:11

SourceForts




Жанр : Шутер от первого лица, конструктор

Разработчик : SourceForts Mod Team


Официальный сайт: http://www.sourcefortsmod.com/

Чтобы полностью понять суть мода - смотрим видео

Описание:Наверное многие обладатели Half-Life 2 уже сталкивались с этой оригинальной модификацией.
Суть её такова:

Есть карта с двумя базами, как водится, красной и синей. На каждой базе есть по флагу аналогичного цвета. Задача каждой команды - как водится, Rebels и Combines - коварно выкрасть противничий флаг и водрузить на флагшток своей базы.
Казалось бы, получается обыкновенный Capture The Flag, но не тут-то было!
Каждый раунд в Source Forts делится на две фазы - Build и Combat.

При первой фазе - Build - у игроков отбирается всё оружие, кроме гравипушки, которая тут предстаёт в качестве универсального строительного инструмента. Игроки берут из специальных генераторов или со складов различные блоки - параллелепипеды, кубы, квадраты, прямоугольники - и при помощи вышеназванного орудия составляют из них всевозможные защитные укрепления - стены, укрепленные стрелковые башни, трамплины для перепрыгивания на вражескую базу и т.д., всё ограничивается только фантазией и находчивостью, т.к. блоки можно располагать в пространстве как душе угодно, хоть подвешивать на расстоянии десяти метров от земли...

После того, как обе базы становятся похожи на огромные баррикады из красных/синих блоков, начинается фаза Combat. Она больше всего напоминает CTF, т.к. основная задача игроков - украсть вражеский флаг и сохранить собственный, но и тут есть свои отличия.

Основной особенностью является то, что каждый игрок выбирает себе класс, который можно изменить после каждого респавна. Список классов таков:
1) Скаут
Легкий и быстрый боец, вооруженный автоматом, пистолетом и фомкой. Имеет пониженный запас здоровья, но увеличенную скорость бега и время ускорения. Идеально подходит для захвата вражеского флага.
2) Солдат
Напротив, медлительный боец, несущий тяжёлый лазерный пулемёт, пистолет и шокер. Имеет повышенный запас здоровья и брони. Может играть роль защитника базы или "танка".
3) Инженер
Этот класс предназначен для демонтажа вражеских укреплений. Гравипушка, которой он вооружен, может отсоединять блоки от конструкций базы противника, а также чинить поврежденные укрепления своих. Для самообороны у инженера есть дробовик.
4) Ракетчик
В арсенале этого бойца собрано всё, что имеет отношения к подрывной деятельности - ракетомёт, мины-растяжки, гранаты. Кроме уничтожения нескольких противников за раз, это оружие пригодно и для разрушения вражеских укреплений.
5) Снайпер
Ну, снайпер - он и в африке снайпер. Вооружен арбалетом, больше всего любит засесть на базе, отстреливая бегающих вдалеке врагов. Из оружия более ближнего боя имеет пистолет и шокер.

Следует добавить, что после боевой фазы снова идёт строительная, но более короткая, за время которой можно подлатать разрушенные укрепления и построить новые, учитывая неудобства предыдущей фазы.

То, какие укрепления лучше строить, зависит от много - от типа генерации блоков (склады или генераторы), от типа доступа к ним (доступ во все фазы строительства или только в первую), от того, что строит противник и от карты. Есть карты, на которых укрепления решают не многое, но есть и такие, на которых в нужное место поставленный блок может переменить ход игры.

Перейдём к видео...
Вот официальный трэйлер:
[ame][/ame]


Вот видео Геймплэя(Смотреть в HD):
[ame][/ame]


Данный мод требует обязательного присутствия HL2DM
Мод качаем с официального сайта(указан выше)


P.S Тема создана для увеличения числа игроков...



Краткая инструкция по установке:
1)Качаем установочную программу
2)Устанавливаем HL2DM( steam )
3)Через программу устанавливаем SF
4)Перезапускаем стим
  • 8


#59280 Смена статуса

Автор: mavr22 июня 2010 - 05:52

[quote name='Shady']какая ваще разница какой у тебя статус тут?хочешь показать свои понты? типо ты там админ и о тебе все узнали?:)статус статусом он ничего не изменит...[/quote]

Я про это и говорил... типо видите какая я крупная шишка
  • 1


#59257 Смена статуса

Автор: mavr22 июня 2010 - 04:41

[quote name='LaMeR'][OFFTOP][/quote]

тебе какая разница как выглядит???? как бы тут ты не администратор, чтобы указывать что кому делать....
  • 1


#58800 посоветуйте

Автор: LinT21 июня 2010 - 12:30

[quote name='F1stoR']ну незнаю, ставил на нее много макросов пытаясь приспособить, вот например ставил закупку AWP+Deagle и т.д. так случайно нажимал он начанал оружее менять)[/quote]

поставвь "say !menu"
удобно)
  • 1


#54334 С днем рождения marsel !!!!

Автор: marsel03 июня 2010 - 11:35

аааааааааааааааааа
ты вспомнил значит)))
спасибоооооооооооооо!!!!)) :razz:
  • 1


#53976 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМАШКА!

Автор: timashka02 июня 2010 - 11:18

Спасиб Александр!=)))
  • 4


#53582 С днем рождения StReeTMorDa!!

Автор: streetmorda01 июня 2010 - 10:33

шпасибо!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
  • 1


#49188 Lineage 2

Автор: TR-a-BZ11 мая 2010 - 02:23

Ты говоришь меня наипал?
  • 1


#46546 Акция!Георгиевские ленточки на аватарки

Автор: LinT28 апреля 2010 - 02:34

давайте не будем устраивать веселое мероприятие из дня Победы.
лучше бы сходили и положили цветы на могилу неизвестного солдата.
это день памяти, а не день, когда можно погарцевать с модной ленточкой.
ИМХО
  • 7


#45859 рЕбят ! одумайтесь !ваш дриуг в беде!!

Автор: streetmorda25 апреля 2010 - 03:00

товарищи мне скорбно говорить !хоть даркос и просил не выносить ето на общество ,но ничгео не могу поделать .. я переживаю за него!!
на его стене открыт центр помощи даркосу!!ребят помогите ему!!у парня проблемы а мы так просто ето пропускаем!!
так нельзя ведь он один из наших!)
кто найдет любую информацию по егоп роблеме пишите ему и помогайте!
он отблагодарит!)
http://strikearena.r...mber.php?u=4921
  • 1


#45286 Страйкбол

Автор: streetmorda22 апреля 2010 - 10:07

почему забросили вопрос!???
фистор ты вроде общелася пробить цены.
так давайте ето дело осущиствим.
темболее много тут раб .людей и не думю что тысяча станет большой проблемой для кого то)
не забываем про тему!с бор в страйкболл надо оформить!!!!
  • 1


#42052 История автомата калашникова!

Автор: Averis01 апреля 2010 - 09:54

Вот про Desert Eagle
Первый опытный вариант был построен из Алюминия но не выдержал большой ствольной мощности, что потребовало изменить материал на Сталь.
История пистолета Desert Eagle начинается в конце 1970х годов, когда группа американцев организовала небольшую компанию Magnum Research с целью разработки, выпуска и продажи спортивно-охотничьего самозарядного пистолета под мощный патрон .357 Магнум (при стрельбе из 150мм ствола он по дульной энергии может превосходить патрон 9х19 Парабеллум до двух раз). В 1980 году были получены первые патенты на конструкцию пистолета с газоотводной автоматикой, в 1981 году появился первый прототип, по скромному описанию самих разработчиков "функциональный на 80%". Для доводки и дальнейшего серийного пистолета, получившего обозначение Eagle 357, была избрана израильская оружейная компания IMI (Israel Military Industries). В 1982 году появилась первая реклама нового пистолета, а чуть позже появились и первые серийные образцы. Примерно к 1985 году пистолет получил его современное обозначение Desert Eagle (Орел Пустыни или Пустынный Орел - кому как больше нравится), тогда же несколько изменилась его конфигурация и ствол приобрел полигональные нарезы вместо обычных. В 1986 году появился вариант Desert Eagle под еще более мощный патрон .44 Магнум - первый самозарядный пистолет под этот револьверный патрон.
В 1989 году появилась модификация Desert Eagle mark VII, отличавшаяся изменениями в спусковом механизме и увеличенными рычажками предохранителя и затворной задержки. нужно отметить, что пистолеты серии mark VII имели рамки несколько отличных габаритов для калибров .357 и .44.
Примерно в 1996 году на свет появилась современная модификация пистолета Desert Eagle - mark XIX. основным отличием этой версии стало введение еще более мощного патрона .50AE (Action Express, метрическое обозначение 12.7х33RB с закраиной уменьшенного диаметра, соответствующего патрону .44 Магнум; дульная мощность порядка 1500-1800 Джоулей). введение столь мощного патрона потребовало некоторого усиления рамки оружия, и пистолеты всех калибров в линейке mark XIX выпускаются на одной унифицированной рамке ".50 калибра", что позволяет легко менять калибр пистолета путем замены ствола и магазина (между калибрами .44 и .50) а также затвора (для патронов калибра .357 требуется затвор с меньшим диаметром зеркала).
Пистолеты Desert Eagle разрабатывались как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь (охота с револьверами популярна в США как минимум с конца 1930х годов), а также для некоторых видов спортивной стрельбы (например. для стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность 50 и более метров). В качестве боевого (служебного) оружия этот пистолет никогда использовать не предполагалось; более того, за 5 лет мне так и не удалось найти ни одного документального подтверждения того, что Desert Eagle использовался какими-либо спецподразделениями армии или полиции, в Израиле или где либо еще. Известную путаницу в данный вопрос вносит тот факт. что принципиально иной по устройству и назначению, но несколько похожий внешне пистолет Jericho 941 экспортировался из Израиля под именами Baby Desert Eagle и даже просто Desert Eagle. Оригинальный же пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях
В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр.
Пистолет Desert Eagle использует весьма редкую для пистолетов схему автоматики с запиранием ствола поворотным затвором и использованием энергии отводимых из ствола пороховых газов для перезарядки. Затвор имеет 4 боевых упора, входящих в зацепление с казенной частью ствола. отвод пороховых газов осуществляется через отверстие рядом с патронником, после чего по каналу под стволом газы направляются к расположенному в передней части оружия под стволом газовому поршню с коротким рабочим ходом. Ударно-спусковой механизм курковый, одинарного действия (несамовзводный). Предохранитель двусторонний, расположен на затворе. Магазины однорядные, емкостью от 7 до 9 патронов в зависимости от калибра, невзаимозаменяемые между калибрами. Прицельные приспособления обычно открытые нерегулируемые, хотя возможна и установка регулируемых микрометрических целиков. Верхняя поверхность ствола пистолетов современных выпусков имеет специальную форму, допускающую прямую установку на ствол колец для оптических прицелов.

Прикрепленные миниатюры

  • 180px-CartridgeComparison.jpg
  • 666px-Desert_Eagle_patent_4619184.png
  • post-2-1213133090.png

  • 3


#42163 Пародия на сериал Школа-Большая разница

Автор: a.aqua02 апреля 2010 - 09:28

2недельный боян...
  • 1


#40712 Погоня ДПС

Автор: Niki25 марта 2010 - 02:45

Насчет NFS ты прав....
А вот вам NFs
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=-8gANnmsn0I"][/ame]
  • 1