Т_Т я не про джаил Т_Т
Как то я решил проверить что такое Deathrun мод зашел смотрю SA играл я на серверах SA с 2009 года на портале нерегался у меня неполучалось ошибки вечно были а просто так был гостем потом в 2010 году я зарегался вот и все.
[quote name='hk x']Я думаю что уход многих старых игроков и пользователей са..таких как зло и тд...из-за нелсона..плохо..были хорошие прани хоят не много не адекватны но куда без этого)[/quote]
если бы не нельсон,я бы не ушел с портала в ноябре,а так я вернулся и рад)попал на СА по случайности,купил ксс,нашел сервак,зашел,увидел сволоч заразу,он меня забанил,я пошел на форум и подал на анбан,меня разбанили)и я тут теперь)потом предложил мод DR и стал упром,потом ушел с портала из за нельсона(
если бы не нельсон,я бы не ушел с портала в ноябре,а так я вернулся и рад)попал на СА по случайности,купил ксс,нашел сервак,зашел,увидел сволоч заразу,он меня забанил,я пошел на форум и подал на анбан,меня разбанили)и я тут теперь)потом предложил мод DR и стал упром,потом ушел с портала из за нельсона(

[quote name='Grey']F1stoR, ээ Вроде Murmansk|CW 57[/quote]
Жаль) Я играл на паблике 55'ом и на ЗМ'е
.
Skiff, и что-же за админ, которого ты знал?
Жаль) Я играл на паблике 55'ом и на ЗМ'е

Skiff, и что-же за админ, которого ты знал?
Grey, странно, что меня не видел) Я там задротил ежедневно как есть свободное время) Помню был фаном ZE карт, там была кууул карта джэрасик парк, и титаник ескейп ^^. До сих пор играю на ZE картах)
Skiff, хах! Neo_respect был такой, только вот он тут орудовал и баловался админкой как раз за месяц до прихода Симьйона, мистика? Осень?
F1stoR, да.....сервер просто кул только лагал((((
Мне тоже нравилась джерассик парк особенно в конце вертолет но посстоянно мне не везло с ним
Мне тоже нравилась джерассик парк особенно в конце вертолет но посстоянно мне не везло с ним
С другом под ником XoRtiCa (может кто помнит) блуждали по серверам в поисках новых модов, т.к. Zombie Mod прискучил, и нашли StrikeArena |#Jail Mod
Так и попал на портал.
Так и попал на портал.
Я вообще играл на портале RG портале а потом получилось так что посрался с 1 админом на сервере и он сделал так что мне дали бан на всех серверах обиделся и тупо наткнулся на СА зарегался подал сразу же на админку на хнс получил и начал играть.
[quote name='DarkoC']С другом под ником XoRtiCa (может кто помнит) блуждали по серверам в поисках новых модов, т.к. Zombie Mod прискучил, и нашли StrikeArena |#Jail Mod
Так и попал на портал.[/quote]
я что-то припоминаю..много раз видел где то))
Так и попал на портал.[/quote]
я что-то припоминаю..много раз видел где то))
лАНОВЕЦ НЕУДАЧНИК :C
Grey, о да) Помню все пытались залесть на крыжу верталета и там на хвосте сидеть) Те у кого получалось получали уважение и почет, всем почему-то это не удавалось ^^.
Я был нубиком, и постоянно на этой карте сваливался с мостов и убивался об провода
.
p.s.
Sry за Оффтопик, просто нашел человека с которым получается поговорить по душам.
Добавлено через 39 секунд
DarkoC, да да, помню его, норм чел
.
Я был нубиком, и постоянно на этой карте сваливался с мостов и убивался об провода

p.s.
Sry за Оффтопик, просто нашел человека с которым получается поговорить по душам.
Добавлено через 39 секунд
DarkoC, да да, помню его, норм чел

зомби мод...а с него и начиналось все...помню темноту хорошим был управляющим зм..и вообще он парень хороший поговорить можно...а то здесь мало таких (:
вот моя история))ровно год назад все друзья провели интернет безлимитки и скачали пиратку ксс и тупо нашли 2 сервера СА. Это был ДМ и ДД2онли. Долго там играли...месяца два. Потом я увидел рекламу сайта (всплывающие окно на сервере снизу) Узнал много нового и перешел на 1 классик. Познакомился с людьми как Ne^gosu,STILL,партизаном и многоми другими... Лицензию ксс купил только в феврале по скольку не было ближайших магазинов с лицухами)
Вот и все =)
Вот и все =)
[quote name='hk x']зомби мод...а с него и начиналось все...помню темноту хорошим был управляющим зм..и вообще он парень хороший поговорить можно...а то здесь мало таких (:[/quote]
Почему был???он щас на 1 классике упр)
Заходи и общайся)))
ТРАХАЙ ТЕМНОТУ Т_Т
Почему был???он щас на 1 классике упр)
Заходи и общайся)))
ТРАХАЙ ТЕМНОТУ Т_Т
[quote name='TRaBZ']Почему был???он щас на 1 классике упр)
Заходи и общайся)))
ТРАХАЙ ТЕМНОТУ Т_Т[/quote]
я имею ввиду на зм был...когда то)я раньше таращился от него) 25 часов 1 раз провел на нем)))
Заходи и общайся)))
ТРАХАЙ ТЕМНОТУ Т_Т[/quote]
я имею ввиду на зм был...когда то)я раньше таращился от него) 25 часов 1 раз провел на нем)))
[quote name='TRaBZ']Тема растет