Вы даже не знаете для чего мавр ставил эти скины (я помогал, собственно), их уже нету на сервере (конфиг я через час игры успешно отредактировал), но они автоматически качаются при подключении на сервер.
[quote="mr.TPATATA;344574"]Все попытки выяснить причину у relz'a (он же Nikita K.) причину столь опрометчивого решения, были отвергнуты[/quote]
Я вам ничем не обязан, и уж тем более объяснять причины и основы своих действий. Так я делаю всегда, будь это мавр или любой другой управляющий.
[quote="mr.TPATATA;344574"]Единственный аргумент, который он смог предоставить это[/quote]
Это был не аргумент, а ответ на сообщение, что мавр совершенно ничего не сделал для сервера. А аргументы я приводить особо не стал, ибо это бесполезно.
[quote="mr.TPATATA;344574"]По приходу мавра начались координальные изменения настроек сервера, поставлены плагины, причем часть не совсем корректно работают. Пересозданы заново темы.[/quote]
Плагины? Я сам лично у него интересовался по поводу изменений на сервере (кроме скинов), и все, что он изменил касательно плагинов это поставил старый HOSTIES, т.к. тот, что на СМ, требует множества доработок и изменений.
[quote="mr.TPATATA;344574"]в чем же связь столь неожиданного становления mavr'a управляющим сервера?! Ответ очевиден, друг relz.[/quote]
А я обязан ставить тех, кого я совершенно не знаю, или тех, кому я не доверяю? Это же смешно уже. В первую очередь кандидат должен иметь доверие с моей стороны (если говорить вообще про доверие), другими словами, если я не хочу видеть N кандидата на должности, я его там не увижу.
[quote="mr.TPATATA;344574"]Это уже не первое превышение полномочий со стороны администратора Relz'a.[/quote]
Не первое? Покажи мне другие «превышения полномочий»

Лиж бы словами покидаться, ей богу.
[quote="mr.TPATATA;344574"]Также следует применить меры, относительно relz'a в силу использования своих полномочий в личных целях.[/quote]
Ага, личные цели) Всегда помогаю в проблемах и при этом еще я делаю все в личных целях. Попахивает идиотизмом.