[quote name='Rodion E.']Хорошо, давайте здраво рассуждать.
1.
Сервер. Многие говорят, что на сервере никаких изменений, кроме карт. Извините, но что ей нужно делать? Менять моды, ставить какие-то плагины, которые предназначены для других модов? Или что? Я не понимаю такой позиции.
2.
Нарушение правил. Да, я с вами согласен, что Катя не должна была отвечать Никите так дерзко! На сервере бардак? Вы о чём, ребят. Я как ни зайду, матюгнусь, дак мне предупреждение, а потом мут. На сервере всё прилично, никто не остаётся безнаказанным.
3.
Возраст. Да, Кати 16 лет, почти 17, и что с этого? Мне 16, и я никак не считаю, что я чем-то глупее или хуже мужиков, которым за 18. Более того, я абсолютно уверен, что человек даже в таком возрасте может расчётливо, адекватно, грамотно себя вести.
4.
Что же она сделала? Что она сделала? А вы задумайтесь и посмотрите на он-лайн в 8-9 часов утра, когда все уже в школе/институте/работе, на сервере, как минимум 8 человек играет, а после 11 часов сервер почти дополнен и так до ночи. Это плохо? Я не понимаю суть ваших возмущений.
5.
Корона. Корона ей совершенно не жмёт, она никогда не пользовалась своей должностью, чтобы самоутвердиться. Я знаком с ней задолго до того, как я тут появился, и мне приятно с ней общаться.
Вроде бы всё, задавайте ещё вопросы.[/quote]
1. Согласен.
2. Это грубое нарушение правил. Некоторых снимают за мат игрокам, а тут администратору ксс. Но ведет себя плохо.
3. Но Катя не такая как ты. Ты все внятно объясняешь, а она отвечает: ":D, :*, lol" и т.д. Редко, но бывает.
4. Мод сам по себе хороший, мод хороший? Народу много.
5. Корона, не в этом дело.
(мой русский язык кривой, не обращайте внимание, просто лень писать
)