Люди задумайтесь!

• Закрыто Тема закрыта

Катя -

• Хороший управляющий и прекрасный человек. (47 голосов [32.19%])

Процент голосов: 32.19%

• Хороший управляющий и плохой человек. (4 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

• Плохой управляющий и прекрасный человек. (37 голосов [25.34%])

Процент голосов: 25.34%

• Плохой управляющий и плохой человек. (58 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

Голосовать

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
Пусть она сама отпишется, все уже высказали свое мнение и я думаю видно, что большинство против нее как управляющего. Неужели она опять скрывается за спины своих друзей и рассчитывает, что они ее защитят?
Я думаю стоит дождаться того, что она ответит.
    • 1
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:37

Cookie

• Заблокированные
    С нами с 10 июля 11
  • 461
    0
    0
[quote name='Rodion E.']Хорошо, давайте здраво рассуждать.
1. Сервер. Многие говорят, что на сервере никаких изменений, кроме карт. Извините, но что ей нужно делать? Менять моды, ставить какие-то плагины, которые предназначены для других модов? Или что? Я не понимаю такой позиции.
2. Нарушение правил. Да, я с вами согласен, что Катя не должна была отвечать Никите так дерзко! На сервере бардак? Вы о чём, ребят. Я как ни зайду, матюгнусь, дак мне предупреждение, а потом мут. На сервере всё прилично, никто не остаётся безнаказанным.
3. Возраст. Да, Кати 16 лет, почти 17, и что с этого? Мне 16, и я никак не считаю, что я чем-то глупее или хуже мужиков, которым за 18. Более того, я абсолютно уверен, что человек даже в таком возрасте может расчётливо, адекватно, грамотно себя вести.
4. Что же она сделала? Что она сделала? А вы задумайтесь и посмотрите на он-лайн в 8-9 часов утра, когда все уже в школе/институте/работе, на сервере, как минимум 8 человек играет, а после 11 часов сервер почти дополнен и так до ночи. Это плохо? Я не понимаю суть ваших возмущений.
5. Корона. Корона ей совершенно не жмёт, она никогда не пользовалась своей должностью, чтобы самоутвердиться. Я знаком с ней задолго до того, как я тут появился, и мне приятно с ней общаться.

Вроде бы всё, задавайте ещё вопросы.[/quote]

1. Как я уже говорил, давайте наберем неумёх, тогда конец СА. Слетел допустим плагин, что она сделает? Правильно, позовёт на помощь, тогда зачем она на посту УПРа?

2. Окей, вопросов нет.

3. Для чего тогда существуют ПРАВИЛА?

4. У гарри больше.

5. Ну ну, перм за заход с другого акка...

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:38

Insti

• Пользователь
    С нами с 12 октября 10
  • 810
    0
    2
[quote="FloMaSteR (KT^.^);321506"]Поставьте себя на её месте, что ей щас уходить с СА?? Вы просто умники.[/quote]
Опубликованное фото
Плохой управляющий и нормальная человек.
    • 0
  • Наверх

defender

• Пользователь
    С нами с 18 июля 11
  • 1433
    0
    1
1. Сервер. Многие говорят, что на сервере никаких изменений, кроме карт. Извините, но что ей нужно делать? Менять моды, ставить какие-то плагины, которые предназначены для других модов? Или что? Я не понимаю такой позиции.
2. Нарушение правил. Да, я с вами согласен, что Катя не должна была отвечать Никите так дерзко! На сервере бардак? Вы о чём, ребят. Я как ни зайду, матюгнусь, дак мне предупреждение, а потом мут. На сервере всё прилично, никто не остаётся безнаказанным.
3. Возраст. Да, Кати 16 лет, почти 17, и что с этого? Мне 16, и я никак не считаю, что я чем-то глупее или хуже мужиков, которым за 18. Более того, я абсолютно уверен, что человек даже в таком возрасте может расчётливо, адекватно, грамотно себя вести.
4. Что же она сделала? Что она сделала? А вы задумайтесь и посмотрите на он-лайн в 8-9 часов утра, когда все уже в школе/институте/работе, на сервере, как минимум 8 человек играет, а после 11 часов сервер почти дополнен и так до ночи. Это плохо? Я не понимаю суть ваших возмущений.
5. Корона. Корона ей совершенно не жмёт, она никогда не пользовалась своей должностью, чтобы самоутвердиться. Я знаком с ней задолго до того, как я тут появился, и мне приятно с ней общаться.

Вроде бы всё, задавайте ещё вопросы.[/quote]

1. Согласен.
2. Это грубое нарушение правил. Некоторых снимают за мат игрокам, а тут администратору ксс. Но ведет себя плохо.
3. Но Катя не такая как ты. Ты все внятно объясняешь, а она отвечает: ":D, :*, lol" и т.д. Редко, но бывает.
4. Мод сам по себе хороший, мод хороший? Народу много.
5. Корона, не в этом дело.

(мой русский язык кривой, не обращайте внимание, просто лень писать :) )
    • 0
  • Наверх

SuperKoT

• Пользователь
    С нами с 28 апреля 11
  • 1257
    0
    2
Z.I.P., чтобы не писали сообщения типа: "Го другую карту"
Sooul, Попробуй поищи сервера минигейм. Там много из них стоят пустые всегда.
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:39

Denewqa

• Пользователь
    С нами с 6 марта 11
  • 818
    0
    1
Чего вы тут про ртв то кричите? ахарта же писал,цитирую

[quote="AxartA;252982"]Правило 17 вернул, изменениюудалению оно не подлежит.
Когда ещё я был упром и я ввёл это правило, игроков меньше не стало, как был сервер забит, так и оставался.
big.sten, по поводу слея, доказательства есть? раз упр не снимает, я сниму этого админа нахрен.[/quote]
    • 0
  • Наверх

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
[quote name='defender']С друзьями. И то, с ней общаются ВАНИЛЬКИ, после каждого сообщения в СТОРОНУ Кати, ванильнинькие смайлики.[/quote]

Ты как будто с другой планеты. Ты вообще понимаешь, что пишешь? Почитай свои посты и вдумайся, может поймёшь. Ванилька, тоже мне. Узнай определение этого слова, а потом кидайся им.

Вроде бы всё, задавайте ещё вопросы. Вспомните ситуацию с администрацией, мне не нравится Кит, не нравится Рельз и что в итоге? Все разошлись, а потом все плакали - "вернитесь, пожалуйста, без вас плохо". Стадный инстинкт, не более.[/quote]
    • 0
  • Наверх

Kenny(ПСИХ)

• Пользователь
    С нами с 1 апреля 10
  • 1095
    0
    5
Su/7er kQtЭ, а админов нета прав менять мапу на мг))

Просто зашквар))
ELwFx5yYhlc.jpg

• 0
  • Наверх

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Просто добьетесь,что уйдет одна из немногих девушек.
Лишь из за того что вам жалко для нее должность.
И вы каждый зазнавшись думаете,что на нее месте были бы лучше.
Потом будете говорить мы крутые девушку выгнали с упра вообще крутяки колбасы такие.
Стадо.Не знаю как по другому СТАДОООООООО.

• 3
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:41

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
[quote name='PusseG']Просто добьетесь,что уйдет одна из немногих девушек.
Лишь из за того что вам жалко для нее должность.
И вы каждый зазнавшись думаете,что на нее месте были бы лучше.
Потом будете говорить мы крутые девушку выгнали с упра вообще крутяки колбасы такие.
Стадо.Не знаю как по другому СТАДОООООООО.
[/quote]

Ну и пусть уходит. Ни капельки не жалко.
    • 2
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:42

Traser

• Заблокированные
    С нами с 10 июня 11
  • 405
    0
    0
как меня часть людей тут бесят, кто пишет, что Катя норм управляющий. Лично я считаю, что на са очень много плохих управляющих, но Катя особенна тем, то что она ставит себя на уровне фиолетовых. Она часто снимает админов, за то что они ей не нравятся. Мне просто самому интересно, кто лучше управляющий я или Катя?

• 1
  • Наверх

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
PusseG, идти против системы доставляет, да. Однако ты ничего нового не написал, все тоже писали и остальные защитники, и на многие из них были даны ответы, не ленись и почитай.

Pashka_Vaschuk, где я сейчас какую-то глупую, не к месту шутку или бред написал? То, что ты про онлайн написал - бред, мг стоит уже достаточно давно, это во первых. Во вторых, весь онлайн остался с предыдущих упро, может быть добавилась пара, ну ладно десяток новых человек, но и что с этого? Это не много, на остальных серверах такое тоже происходит и это не всегда заслуга упра, далеко не всегда.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин

Мечты сбываются. Газпром.
    • 1
  • Наверх

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Пока она не сделает,что-то праевышающее грани разумного я и многие "нормальные" люди будут на её стороне.
Я не говорю,что кто против нее дураки,просто вдумайтесь откуда ненависть.
В жизни бы вы так запинали девушку словестно?
А тут все расспаясались на ровном месте.
    • 1
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:43

Face-To-Face

• Заблокированные
    С нами с 4 апреля 11
  • 1879
    0
    0
Худший управляющий , ни каких измений от неё не наблюдал , кроме как добавление \ удаление карт !
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg

Передать привет , теперь карается перманентом

Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб

Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:44

defender

• Пользователь
    С нами с 18 июля 11
  • 1433
    0
    1
[quote name='Traser']Сука как меня часть людей тут бесят, кто пишет, что Катя норм управляющий. Лично я считаю, что на са очень много плохих управляющих, но Катя особенна тем, то что она ставит себя на уровне фиолетовых. Она часто снимает админов, за то что они ей не нравятся. Мне просто самому интересно, кто лучше управляющий я или Катя?[/quote]

Ты.
Голосование, говорит само за себя.
58 пользывателей читают тему, успех...
    • 0
  • Наверх

powera

• Заблокированные
    С нами с 11 февраля 12
  • 6
    0
    0
Почему вы пишите, что она раскрутила сервер?
Она пришла на уже забитый онлайном сервер. Основной человек, который поднял сервер из навозной ямы - стипинг. Потом был муря, анфой, найт, ахарта. Сейчас же она просто сидит за согретом ранее месте.
И если она уйдет с упра, онлайн ни чуть не измениться, все будет так, как есть сейчас. Я не требую того, чтобы она ушла с проекта вообще, я требую того, чтобы она оставила должность управляющего или ей помогли оставить эту должность.
    • 1
  • Наверх

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
Все защитники кроме слов "ОНА ДЕФУШКА" ничего сказать больше не могут.
То что она серв подняла до такого онлайна, так это смехота просто. Если ее снять и забанить онлайн не упадет. Ну да -1 человек только станет. И то ее банить не собираются, просто уйди сама с упра и все. 90% портала против тебя. Против людей не попрешь. Когда ты это поймешь?
    • 2
  • Наверх

ShaX 9.5

• Пользователь
    С нами с 18 августа 11
  • 41
    0
    1
Ваши комментарии на счет мата и оскорблений смешны! Вы здесь все черти одинаковые. Люди с человечным типом психики тут долго не задерживаются, только животная основа здесь преобладает. На вас ставки делают кто сколько протянет. Пешки....
    • 3
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:46

Pashka_Vaschuk

• Пользователь
    С нами с 19 мая 11
  • 1023
    0
    0
[quote="defender.;321523"]Сообщение от defender
С друзьями. И то, с ней общаются ВАНИЛЬКИ, после каждого сообщения в СТОРОНУ Кати, ванильнинькие смайлики[/quote]
Вот ты вроде нормальный парень,но тут ты действительно не прав.Ты считаеш каждого кто общается с Катей ванилькой? Как сказал уже Родион,узнай значение слова.А я скажу,не пиши ерунды.
    • 0
  • Наверх

Shadow-Hawk

• Пользователь
    С нами с 21 ноября 09
  • 100
    0
    0
все такие недовольные. а где вы были до создания темы?
    • 0
  • Наверх

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Короче заплюйте друг другу лица.
Облейтесь слюнями.
Переругайтесь,передеритесь.
И идите спать,но прежде или после подумайте с чего всё начилось.
Ну снмиут её и че?
Возьмут другого.
ЧТО ОН СДЕЛАЕТ ?
ЕСЛИ ВСЁ ЕСТЬ.
Я НЕ ВТЫКАЮ.

До свиданья
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:47

SuperKoT

• Пользователь
    С нами с 28 апреля 11
  • 1257
    0
    2
[quote="qs.;321541"]90% портала против тебя[/quote]
как ты это вычислил?
    • 1
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:47

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
[quote="PusseG;321549"]До свиданья[/quote]
Пока
[quote="Shadow-Hawk;321548"]все такие недовольные. а где вы до создания темы?[/quote]
Людям нужен старт, нужна основа для начала. Ее сделали. Теперь все высказывают свое мнение.

[quote name='Su/7er kQtЭ']как ты это вычислил?[/quote]
По голосованию видно, не?)
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:48

acc

• Пользователь
    С нами с 1 июля 11
  • 492
    0
    2
qs чё ты до неё докопался?
Должность хочешь или что?
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:49

defender

• Пользователь
    С нами с 18 июля 11
  • 1433
    0
    1
[quote name='Pashka_Vaschuk']Вот ты вроде нормальный парень,но тут ты действительно не прав.Ты считаеш каждого кто общается с Катей ванилькой? Как сказал уже Родион,узнай значение слова.А я скажу,не пиши ерунды.[/quote]

Я не считаю всех, да, есть такие, которые пишут: "Катюшка привет:*", "катька:*" АЖ БЕСИТ. Катя нормальный человек, но упр, УГ.

Пуся, я бы ответил неадекватHo :(
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:49

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
[quote name='qs.']Пока

Людям нужен старт, нужна основа для начала. Ее сделали. Теперь все высказывают свое мнение.

По голосованию видно, не?)[/quote]

По-моему людям нужен скандал, не более. Увидели тему, почитали и решили:"А отпишусь-ка и я, что она хреновый упр".
    • 0
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:50

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
[quote name='acc']qs чё ты до неё докопался?
Должность хочешь или что?[/quote]

Я хочу, чтобы ее сняли, должность мне ее в гробу не нужна будет.

[quote name='Rodion E.']По-моему людям нужен скандал, не более. Увидели тему, почитали и решили:"А отпишусь-ка и я, что она хреновый упр".[/quote]
То есть ты считаешь что мнение людей ничего не значит?

[quote="Su/7er kQtЭ;321562"]Ну там точно не 90%. Не?)[/quote]
70%
и еще сколько не голосовало
    • 0
  • Наверх

Right

• Пользователь
    С нами с 3 июня 11
  • 1721
    0
    0
Ну не тебе судить,какой она человек.

[quote name='qs.']Я хочу, чтобы ее сняли, должность мне ее в гробу не нужна будет.[/quote]

Чем она тебе не угодила?
    • 0
  • Наверх

pixel097

• Пользователь
    С нами с 2 октября 11
  • 101
    0
    0
Colgate, читай всё внимательнее!
    • 0
  • Наверх

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Ещё очень интересная шутка, как вы определили, что она плохой человек? КААААК? Вы с ней живёте, проводите время, учитесь вместе, гуляете или что? Я не пойму такой политики.
    • 1
  • Наверх
11 февраля 2012 - 05:51

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых