Добрый вечер всем
.
Вот решил поднять тему про ваши итсории попадания на портал. Хочется узнать, кто и как сюда попал
. Знаю были тему про историю ника, про скиллы. Но такой вроде небыло (Во всяком случае я ее не видел), а если была, то модеры sry.
Вот собственно моя история, в ней нечего особенно, обычный рассказ задрота...
:
Играл в CS 1.6. (Раздовал с WH, ловил баны на серверах, в общем была очень насыщенная жизнь
), потом мне надоели баны на классиках и пабликах, и перешел на ЗМ'ы, нашел 1 очень прикольный сервер ЗМ'a (Собственно мой 1 и единственный ЗМ сервер), на нем мне было очень понравилось играть, там были разные режимы: Немезида (Выбирается 1 Бог-Зомби, который убивает CT с одного удара, куча хп фан и мясо). Куча на кучу (Выбирается сразу равное количество зомби и равное количество выживших, за зомби так-же появляется Немезида, а за выживших Сурвивор или как-то так), Был режим Сурвивор (Точного названия не помню, но выбирался 1 выжившый, ему давался пулемет с ∞ количеством патрон, и куча HP), были лазерные мины (Пишешь !lm и довалась лазерная мина, макс количество было 2, и при прикосновении с зомби мина сразу убивала его (Не взрывом, а просто лазером, т.е. мина оставалось сколько угодно пока ее вручную не уничтожить)), у зомби были разные возможности, за заражение получали 4 бонусных поинта и набрав определенное количество, можно было выбрать в меню покупок какую-небудь "Фишку" для своего зомби, например исцелитель (Обратно превратиться в выжевшего) или граната, которая заражает в радиусе взрыва. У выжившых была граната которая наоборот исцеляет в радиусе взрыва . Ой, что-то меня унесло сильно...
.
Ну так-вот, потом кто-то на сервере скинул ссылку на CS:S, я скачал, думал "Поиграю в Сорс, потом опять в 1.6.". Но вышло так, что я забросил совсем 1.6. и перешел на ЗМ'ы Source CS. Потом как-то случайно в поиске попал на мурманский ЗМ, там проиграл долгое время, втсретил много интересных личностей, много друзей с которыми и по сей день иногда общаюсь в Skype. Потом начал осваивать сервера в CS:S (В 1.6. держал свой сервер, хорошо в них разбирался, да даже сейчас наверно еще что-то умею). Так-же держал сервер в Source, запичканный эпическими плагинами
. Потом, в тот день который я помню четко, кто-то спросил: "Дайте IP сервера с модом заколюченных". Ответили: "Вот тебе 2 IP". 1 был Jail-Mod неизвестный мне, 2 оказался Jail-Mod SA. Из 2 я выбрал 2 и попал на Jail-Mod... Карта была wiki_prision, я зашел за CT, пролез через ныку ведущую на улицу, потом убил просто-так 4 тера, попросил правила, прочитал, мод понравился начал играть. Потом через 2 месяца купил Steam CS:S, подал на админа и так попал на форум. Был нубко, сидел только в разделе джайла, на главную не выходил никогда. Потом, как-то решил выглянуть в "Светлый мир" главной страницы. И пошло поехало, и понял, что за то время, пока сидел в 1 разделе джайла, много пропустил на SA. Собственно все, фуф. 
Я знаю, что аква например уже писал свою историю как попал на SA в теме про ники, если конечно не лень можно написать и сюда
.
p.s.
Не обращайте внимания на количество букаффф.

Вот решил поднять тему про ваши итсории попадания на портал. Хочется узнать, кто и как сюда попал

Вот собственно моя история, в ней нечего особенно, обычный рассказ задрота...

Играл в CS 1.6. (Раздовал с WH, ловил баны на серверах, в общем была очень насыщенная жизнь

Ну так-вот, потом кто-то на сервере скинул ссылку на CS:S, я скачал, думал "Поиграю в Сорс, потом опять в 1.6.". Но вышло так, что я забросил совсем 1.6. и перешел на ЗМ'ы Source CS. Потом как-то случайно в поиске попал на мурманский ЗМ, там проиграл долгое время, втсретил много интересных личностей, много друзей с которыми и по сей день иногда общаюсь в Skype. Потом начал осваивать сервера в CS:S (В 1.6. держал свой сервер, хорошо в них разбирался, да даже сейчас наверно еще что-то умею). Так-же держал сервер в Source, запичканный эпическими плагинами

Я знаю, что аква например уже писал свою историю как попал на SA в теме про ники, если конечно не лень можно написать и сюда

p.s.
Не обращайте внимания на количество букаффф.