Здрасте
Правила подачи заяки на анбан / жалобу(кликабельно)
Будь начеку, мой друг. А еще лучше - заплати мне, чтобы начеку был я.
Здрасте
хоспаде, как же это было здорово, ваще ни разу не старичок, но когда нагибали всей толпой на кого-нибудь и минусили и минусили и минусили за что-то, не помню критерия по которому выбирались люди, -100 же максимум было или сколько? о чем там вообще? я забыл, шот какая-то ностальгия, душевно было (знаю уже писали про все это и не раз) но горечь на душе, для меня это 6 лет с SA, кто-то дольше уже, не суть, где это чертово время, куда оно бежит, была такая большая "система", когда на теме сидело овер"много" народа, общались, писали, люди даже собирались sic! вживую в Москве, друзей заводили, шо случилось?(риторич.) понятное дело - не стоит у нас время на месте, но ААААААААА, просто ААААААААА, хочу назад, что надо сделать, чтобы вернуться?
upd#1
и это, как его, может кто заглянет и поддержит, но как на счет организовать встречу-посиделку, и вспомнить как это было "лампово"(другое слово должно быть), серьезно, пусть меня мало кто знает, начнем с общих тем на SA того времени, а там уже это во что-нибудь да выльется...
Изменено: Haismans, 18 октября 2017 - 11:01
хоспаде, как же это было здорово, ваще ни разу не старичок, но когда нагибали всей толпой на кого-нибудь и минусили и минусили и минусили за что-то, не помню критерия по которому выбирались люди, -100 же максимум было или сколько?
Изменено: TRiLLeR, 19 октября 2017 - 03:36
sad1st вкатился, 17 пермаментов в css, еще с хаками на джайле играл
Остался еще тот, кто меня помнит?
Такого забудешь)
Сейчас бы вернуть старый джайл...
Яб даже мертвую игру скачал, ну и софт подрубил ессесна))
Линкани мне свой стим в личку, может где-нибудь найдем сервер джайла, тряхнем стариной))
Хало ребя
Есть такое , но чисто один раз под новый год захожу , СА не так что была в 2012-2014 году)
+
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых