Ставить моды и т.п. не умею. Но могу подсказать, что нужно чтобы народ шел на сервер.
Аууу,нарооод,Упр. если ты залил на обычный зомби мод ze карты,ты убьешь сервак. ZE и ZM карты для разных модов и настройки следовательно разные должны быть. Создал тему,когда сервак был мертвый, ZE сервер на много популярней чем смешанные или ZM сервера. Можно поставить и на другое железо.
Найдите мне человека ,который умеет настраивать сервак.Я всё объясню,что для него нужно какие настройки и т.п.
Аууу,нарооод,Упр. если ты залил на обычный зомби мод ze карты,ты убьешь сервак. ZE и ZM карты для разных модов и настройки следовательно разные должны быть. Создал тему,когда сервак был мертвый, ZE сервер на много популярней чем смешанные или ZM сервера. Можно поставить и на другое железо.
Найдите мне человека ,который умеет настраивать сервак.Я всё объясню,что для него нужно какие настройки и т.п.
Какой умный нашёлся. Всё он объяснит. Давно бы уже сам научился и настроил рас такой умный.
Да нифига подобного! Смешанные серваки гораздо популярнее! Чем только ze! я знаю такие примеры серваков у которых только ze это бред там народу играет не много и а в частности людям надоедает только бегать, на zm можно ещё и поуграть (в css)
"ZE и ZM карты для разных модов и настройки следовательно разные должны быть" Ты упоротый чтоли? Какие это настройки должны отличаться и какие это разные моды? В частности в России смешанных серверов много в css (в csgo пока лишь несколько).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых