Ребята, берегите хип-хоп.
grif,над будет летом мяч зае....й баскетбодьный купить и на кольцо ходить)))
Добавлено через 1 минуту
[quote name='fast']PriZrak32RUS, знаю где в инете заазать..нужна ссылка?)[/quote]
не, не над,спасиб)))
Добавлено через 1 минуту
[quote name='fast']PriZrak32RUS, знаю где в инете заазать..нужна ссылка?)[/quote]
не, не над,спасиб)))
[quote name='PriZrak32RUS']grif,над будет летом мяч зае....й баскетбодьный купить и на кольцо ходить)))[/quote]
Дима,наше кольцо размахали наверное
а с нашими Горками (что сегодня видео показывал
) можно и на сноуборде,только за область на лыжаешь ехать неохото xD
Дима,наше кольцо размахали наверное

MMXI ^^ 4.r
[quote name='grif']Дима,наше кольцо размахали наверное 
) можно и на сноуборде,только за область на лыжаешь ехать неохото xD[/quote]
ну эт да))) у нас все всегда не слава богу)

ну эт да))) у нас все всегда не слава богу)
[quote name='PriZrak32RUS']ну эт да))) у нас все всегда не слава богу)[/quote]
Ага,хотя старшие на маленьком играют,наше цело может быть))
p.s. завтра на физ-ре лыжи или волейбол?
Ага,хотя старшие на маленьком играют,наше цело может быть))
p.s. завтра на физ-ре лыжи или волейбол?
MMXI ^^ 4.r
[quote name='grif']Ага,хотя старшие на маленьком играют,наше цело может быть))
p.s. завтра на физ-ре лыжи или волейбол?[/quote]
хз,если будет до -15 то лыжи,а если больще то волейбол)
p.s. завтра на физ-ре лыжи или волейбол?[/quote]
хз,если будет до -15 то лыжи,а если больще то волейбол)
[quote name='fast']ох я летом фотки площадки скину на которой играю, вы офигете от ужаса
[/quote]
будем ждать штоб поржать)))

будем ждать штоб поржать)))
Вижу тема умерла, поэтому хочу проапать ее таким вопросом)
Какие кросы вы предпочитаете?
ну тоесть вы чательно подбираете обувь-берете фирмены найки джорданы и т.д или же вы берете на рынке дешевые кеды))
Добавлено через 53 секунды
лично у меня фирменые аир максы, удобные просто в лайве и для спорта тоже норм))
Какие кросы вы предпочитаете?
ну тоесть вы чательно подбираете обувь-берете фирмены найки джорданы и т.д или же вы берете на рынке дешевые кеды))
Добавлено через 53 секунды
лично у меня фирменые аир максы, удобные просто в лайве и для спорта тоже норм))
[quote name='Ryuzaki']Играю в стрит , при моем небаскетольным ростом , блокирую достаточно хорошо.[/quote]
у тя волосы пушистые,длинные противник в них запутывается, а ты просто отбираешь мяч
у тя волосы пушистые,длинные противник в них запутывается, а ты просто отбираешь мяч

О кроссах:
Редко играю в баскет, по этому беру для футбола Nike Tiempo. Удобные для зала, корта и т.д.
Редко играю в баскет, по этому беру для футбола Nike Tiempo. Удобные для зала, корта и т.д.

Жириновский не совсем прав. У нас есть люди с отличной отдачей, но у нас мало тренеров - которые продвигают и делают рост игроков.
И, по-моему мнению, главное отличие: В России играют командой, а в США каждый сам за себя (Это вывод знакомого, который сейчас играет за колледж в Солнечной Джорджии)
И, по-моему мнению, главное отличие: В России играют командой, а в США каждый сам за себя (Это вывод знакомого, который сейчас играет за колледж в Солнечной Джорджии)

Да и знаеш на мой взгляд в америке некоторый спорт более популярен
+там условия наверняка лучше, не то что у меня
+там условия наверняка лучше, не то что у меня

По идее можно трен в любых условиях, главное чтобы было куда стремится и продвигаться.
Больше обидно, когда тебе не дают того, что могут (о тренере). Когда другие на трен приходят не по любви, а потому что дома нечего делать и накидывают на себя звание - спортсмен. Как сказал один паренек: Даже если ты будешь убиваться на тренировке, дома, везде где только возможно. Другие четверо обалдуев забьют, то ты ничего не значишь.
Добавлено через 32 минуты
fast, Спасибо за ап темы )
Больше обидно, когда тебе не дают того, что могут (о тренере). Когда другие на трен приходят не по любви, а потому что дома нечего делать и накидывают на себя звание - спортсмен. Как сказал один паренек: Даже если ты будешь убиваться на тренировке, дома, везде где только возможно. Другие четверо обалдуев забьют, то ты ничего не значишь.
Добавлено через 32 минуты
fast, Спасибо за ап темы )

думаю это мечта любого баскетбалиста)
Air Jordan 2012 "Wolf grey"
думаю с этого все понятно:
[quote]первые тестеры отписавшие мнения в США говорят, что более универсальной моделт не существуует с помощью двух сменных носков и 3х ссменных стелек можно ИДИАЛЬНО подстроить модель под любого игрока![/quote]
стоят они 18k, но есть бюджетная модель-Air Jordan 2012 А цена которой состовляет 6k, понятно по цене что комплект будет не такой расширенный)

Air Jordan 2012 "Wolf grey"
думаю с этого все понятно:
[quote]первые тестеры отписавшие мнения в США говорят, что более универсальной моделт не существуует с помощью двух сменных носков и 3х ссменных стелек можно ИДИАЛЬНО подстроить модель под любого игрока![/quote]
стоят они 18k, но есть бюджетная модель-Air Jordan 2012 А цена которой состовляет 6k, понятно по цене что комплект будет не такой расширенный)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых