всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
Это тип с убежища которое находится в паре миль от них, а 2 зомба в цепях - подопытные для создания антител против этого вируса.
Ну я так думаю)
Ну я так думаю)[/quote]
Заинтересовал

+1
у них не было рук, какие то жесткие намордники- то есть они полностью были лишены возможности наносить вред людям )))
Кстати да, [quote="NeroArt;351333"]Это тип с убежища которое находится в паре миль от них, а 2 зомба в цепях - подопытные для создания антител против этого вируса.[/quote]
Вполне логично) То-то зомбы не двигались, а за ним смирно ходили)
Блин... надоело каждый понедельник ждать ))

Зомби-драма, основанная на комиксах Роберта Киркмана, подтянула к голубому экрану 9 млн телезрителей, в том числе 6 млн максимально притягательной для рекламодателей аудитории 18-49 лет; 5,3 млн — взрослой аудитории 25-54 лет и 3,2 млн — 18-34-летних.
Отметим, что завершающая серия 2-го сезона проекта канала AMC установила новый рекорд кабельного телевидения, побив собственный абсолютный показатель, когда совсем недавно, после двухмесячного перерыва, у телеэкранов собралось 8,1 млн человек.
Любопытно, что финальный эпизод 1-го сезона собрал на 50% меньше аудитории, чем новоявленный рекордсмен.
lostfilm.info
Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

Подробности 3 сезона
Когда выйдет 3 сезон ходячих мертвецов пока точно не известно, но скорее всего осенью, как и предыдущие два.
1. Майкл Рукер вернётся в 3 сезоне.
2. Грег Никотеро снова будет режиссёром новой серии вебэпизодов.
3. Стивен Кинг не будет писать сценарий для серии из-за ухода Фрэнка Дарабонта из проекта.
Продюсер Ходячих мертвецов Глен Маззара вчера вечером вышел в твиттер чтобы ответить на вопросы зрителей. Он ответил почти на сотню вопросов, [OFFTOP]

отвечаю на +

Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p

не будет 14. Будет 3 сезон

отвечаю на +

Киркман рассказал, что в конце второго сезона он пытался найти границы отображения сцен убийств, через которые кабельная сеть AMC не позволит ему перейти. «Моя цель — дойти до этой точки», — заявил он.
По словам создателя сериала Глена Mаззары, сценарий третьего сезона уже готов. Однако он не пожелал раскрывать подробности и ограничился общими фразами: «Он довольно динамичный, в нем много действия и много зомби, но немало и моментов затишья». Зато Киркман намекнул, где все желающие могут найти подсказки о том, что их ждет в третьем сезоне: «Фанаты комиксов уже давно знали, что грядут отличные штуки… до сих пор у нас до них не доходили руки, но мы намерены использовать их в третьем сезоне. Так что шоу несколько изменится».
Впрочем, над фанатами чуть сжалился глава по спецэффектам и исполнительный сопродюсер Грег Никотеро. Он рассказал журналистам, что одно из самых больших изменений будет связано с Дэрилом, который, с одной стороны, продолжит быть правой рукой Рика, а с другой — получит существенно больше власти. По словам Никотеро, «будет интересно наделить Дэрила властью».
Впрочем, вот и еще один спойлер — Хершела, возможно, наконец, убьют. По словам продюсеров, он должен был умереть еще в конце второго сезона, но это «не привело бы к развитию сюжета». В третьем сезоне он появится, но вот какова будет судьба «крутого парня с винтовкой»? Маззара лишь загадочно улыбается и предлагает подождать октября.
lostfilm.info
- Я не смотрю телевизор.

Я не отчаиваюсь, я смотрю сверхъестественное)

Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
Я не отчаиваюсь, я смотрю сверхъестественное)[/quote]
А вот я в полной печали.
Сверхъестественное досмотрел, пока новый сезон не вышел.
Доктор Хаус закончился, белый воротничёк не показывают, то ли новый сезон будет то ли не окупился.
Ходячие тоже еще долго не выйдут, да и Сыщик ( Finder ) канал фокс хочет закрыть =( ...
Вот осталось смотреть только Эврику.
Если кто знает еще хорошие сериалы, напишите плиз. Буду благодарен.
Сверхъестественное досмотрел, пока новый сезон не вышел.
Доктор Хаус закончился, белый воротничёк не показывают, то ли новый сезон будет то ли не окупился.
Ходячие тоже еще долго не выйдут, да и Сыщик ( Finder ) канал фокс хочет закрыть =( ...
Вот осталось смотреть только Эврику.
Если кто знает еще хорошие сериалы, напишите плиз. Буду благодарен.[/quote]
Игра престолов. Спартак. Побег )))

Смотрел.
Игра престолов. Спартак. Побег ))) - Смотрел. =(

Скорее всего, если этот персонаж действительно вернется, он окажется среди той группы выживших, которая именует себя Вудсбери и живет под покровительством Губернатора, уже вовсю раздающего интервью.
Напомним, в одной из предыдущих серий Мерл Диксон был прикован наручниками к крыше здания и оставлен на съедение зомби. Ему хватило силы духа лишить себя руки, лишь бы не стать обедом для ходячих. Теперь он наверняка ненавидит весь мир, включая своих обидчиков, команду Рика (Эндрю Линкольн). Стало быть, у Губернатора, которому сценаристы уготовили серьезный конфликт с группой Рика, появился серьезный козырь...

lostfilm.info
- Я не смотрю телевизор.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию несколько снимков предстоящего 3-го сезона драмы The Walking Dead («Ходячие мертвецы»).
Похоже, что Мерл (Майкл Рукер), как некоторые и предполагали, не только не пострадал от кровожадных зомби, но и чувствует себя вполне дееспособным, не смотря на отсутствующую руку. Напомним, брат Дэрила (Норман Ридус) отрезал себе конечность спасаясь от монстров, после того как его, по решению Рика (Эндрю Линкольн), оставили прикованным на крыше в первом сезоне.
На других фотографиях, которые были размещены в блоге канала AMС, мы можем найти Мишонн (Данаи Гурира), неизменно со своим острым мечем, Рика, который пытается играть с кем-то в гляделки, держа в руках пистолет, а так же чертовски настороженного Губернатора в исполнении Дэвида Моррисси.

Источник: LostFilm.INFO
- Я не смотрю телевизор.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых