Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
[quote name='ereng1']8я серия 3го сезона, русские субтитры
http://vk.com/video7...bbce83579c3532b[/quote]
Качество 240p, картинка ужасная. Лучше дождаться завтрашнего дня и скачать с русской озвучкой и HD-качеством.
http://vk.com/video7...bbce83579c3532b[/quote]
Качество 240p, картинка ужасная. Лучше дождаться завтрашнего дня и скачать с русской озвучкой и HD-качеством.
У меня вопрос. Какого хера 11 февраля? Если сезон еще не закончили и половины ничего не показали... Пендосы сраные.....
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
[quote name='BlackSTaP']У меня вопрос. Какого хера 11 февраля? Если сезон еще не закончили и половины ничего не показали... Пендосы сраные.....[/quote]
Интригу создать, заинтересовать)
Интригу создать, заинтересовать)

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
[quote="BlackSTaP;494640"]У меня вопрос. Какого хера 11 февраля? Если сезон еще не закончили и половины ничего не показали... Пендосы сраные....[/quote]
[quote="Vader;494656"]Интригу создать, заинтересовать)[/quote]
Когда вы блин читать то научитесь... у многих сериалов зимой "Рождественские Каникулы", в это время все сьемки\релизы останавливаются, и ходячие входят в этот список. Одно могу сказать, ждите бонусных Рождественских серий. Во многих сериалах в этот период они выходят.
[quote="Vader;494656"]Интригу создать, заинтересовать)[/quote]
Когда вы блин читать то научитесь... у многих сериалов зимой "Рождественские Каникулы", в это время все сьемки\релизы останавливаются, и ходячие входят в этот список. Одно могу сказать, ждите бонусных Рождественских серий. Во многих сериалах в этот период они выходят.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых