...у 12 серии концовка жесть, интересно что будет в 13, походу должны появиться новые персонажи, так как мне кажется что многие из тех кто остался тоже умрут, жаль что Шейна убрали, и еще интересно как теперь жмурики становятся без укусов ходячими.
Краткое описание 13 серии:
Вернувшись из леса Рик и Карл обнаруживают, что ферма находится под угрозой. Во всём этом хаосе группа распадается. Глядя на это, лидерство Рика ставится под сомнение. Ссылки:
Дата выхода эпизода 19 марта 2012
Отрывок:
Ещё новости: Студия Eyes Wide Games работает над игрой по мотивам популярного сериала The Walking Dead. Проект создается для социальных сетей и стартует в Facebook в апреле этого года.
Разработчики обещают, что The Walking Dead Social Game будет сочетать простоту освоения, свойственную большинству социальных игр, с разнообразием игрового процесса и драматизмом оригинального сериала. Пользователям предложат строить лагеря, собирать ресурсы, исследовать разнообразные карты и, конечно, сражаться с зомби. Дополнительные подробности можно найти на странице игры в сети Facebook. http://www.walking-d...eo/video48.html (трейлеры к игре)
Дата: 25.02.2012 Утверждён актёр на роль Губернатора
Сегодня AMC объявили, что Дэвид Моррисси был выбран на роль губернатора в сериале Walking Dead. Губернатор, персонаж из оригинальных комиксов Роберта Киркмана, является лидером Вудбери - небольшого поселения выживших, и становится главным антагонистом для Рика Граймса и его группы. Губернатор появится в 3 сезоне Ходячих мертвецов, который будет состоять из 16 эпизодов, съёмки начнутся этой весной в Атланте. Моррисси появился во многих известных британских сериалах, таких как State of Play, Meadowlands, The Deal and Blackpool. Наряду со своей знаменитой работой на телевидении, Моррисси также известен по главным ролям в художественных фильмах Жатва, Ещё одна из рода Болейн, Центурион, Мой домашний динозавр, Стать Джоном Ленноном и Без компромиссов.
Второй сезон "Ходячих Мертвецов" еще даже не закончился, а сценаристы сериала уже вернулись в офис для работы над третьим.
Впечатлениями о проделанной работе делиться Роберт Киркман: “Мы снова собрались и на этот раз по поводу 3 сезона. Было круто увидеться со всеми и познакомиться с новичками. Уже спустя два дня могу с уверенностью сказать, что 3 сезон будет лучшим. Но и конец 2 сезона вас тоже не разочарует.”
В интервью Movie Mikes, некий Адам Минарович признался, что будет играть нового персонажа под именем Эд. Эд - муж Кэрол (близкая подруга Лори) и соответственно отец Софии. Это еще одно небольшое отличие сериала от комикса, где муж Кэрол умер задолго до её приезда в лагерь.
Вот, что говорит сам Адам: "Я прочитал множество выпусков The Walking Dead и не вписывался ни в одну из ролей по различным причинам. Но сценаристы придумали нового персонажа по имени Эд, и я был достаточно удачлив, чтобы сыграть его. Никаких сюжетных поворотов или основных сцен связанных с Эдом не будет - это обычная второстепенная роль. Но для меня большая честь играть во всем, к чему прикоснулась рука Френка Дарабонта." http://deadwalk.ru/oldsite/news/page25
Nero,Тоже задался этим вопросом,вначале думал может меня начало глючить, потом пересмотрел те моменты с плеником и с шейном, может теперь вирус работает так, что в ходячих превращаются умершие...
Несколько фактов обо мне: - Я не смотрю телевизор. - Я никогда не говорю "Мы". - Я не люблю людей, но умею среди них выживать. - Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих. - Я ничего не жду от завтрашнего дня.
сериал не закончен(это радует), сезон закончен(пичаль), хоть во 2м сезоне было много болобольства и мыльных опер сериал не перестал быть интересным, ориентировочно 3 сезон будет осенью
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!