Александр надо как то вычислять и как то бороться с этим читером который проникает ко мне на базу он уже задолба заходит как к себе домой по выносил уже все что можно машину мне постоянно ломает.я уже двойную стену сделал не помогает и не могу его не как поймать,всегда выбирает момент когда меня нет в игре или на базе.давай помогай с ним бороться!
привет у меня проблема запускаю лаунчер и надпись нарушенна целостность файлов игры запустите удаптатер ехе и проверьте файлы удаптатер запускаю что то быстро скачивает запускаю лаунчер и тоже самое нарушена челостность игры не подскажите в чем дело?
[DayZ/Arma3] Технические работы с сервером обновлений. Из-за этого могут возникать ошибки. Ориентировочная дата окончания - несколько часов. Крайний срок - завтра. Приносим свои извинения
играл в дэйз с ноута.вроде все нормально,но полагивало изза слабых системок...решил скинуть ее на комп.в итоге лаунчер не запускает,в процессах показывает что все включено..но потом просто пишет "прекращена работа программы лаунчер SA".сеголдня вообще updater выдал "Error while loading patchlist"
А что делать с лаунчером?антивирус и подобные прораммы не блокируют так как их нет.микрософ нетворк установлен с офф сайта.но все равно прекращает работу..даже не запустив .
Александр надо как то бороться с этим читером который постоянно проникает ко мне на базу,он меня уже достал заходит как к себе домой по выносил уже все что можно,технику мне ломает постоянно,мне пока не удается его поймать помогай его поймать.я уверен он среди этого списка ;SancheS,alexx,daniil,Night,numen,Walcott,xSharkx,ZaBrata,vetal075.большей информации пока нет
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
Antichit27 ноя 2015 03:28
Все все норм)) появилось) переустановил)
Antichit27 ноя 2015 03:27
нет и все ! курсор туда не ставиться чтоб писать!
oleg199827 ноя 2015 02:21
привет) а как включить музыку в своем профиле ???
Antichit27 ноя 2015 11:10
Саша у меня в лаунчере нет куда прописать ник!!! Как бороться ? что делать?
D_N_V27 ноя 2015 08:00
Александр надо как то вычислять и как то бороться с этим читером который проникает ко мне на базу он уже задолба заходит как к себе домой по выносил уже все что можно машину мне постоянно ломает.я уже двойную стену сделал не помогает и не могу его не как поймать,всегда выбирает момент когда меня нет в игре или на базе.давай помогай с ним бороться!
KamuR27 ноя 2015 07:12
Здравия, хотел бы узнать за что я получил бан, я играю без читов, без дюпа и лазанья по текстурам, поиграл на сервере, зашел через 2 часа получил бан.
FrediChe27 ноя 2015 01:37
Вопрос такой - на серверах обычных Regular 1-7 нету ночи что-ли ? я как не зайду вечно день. на каком есть ночь если она такова есть ?
ChistoGun27 ноя 2015 01:34
Здравствуйте, не могли мне помочь?
German198727 ноя 2015 01:19
Александр, недавно с УИДом помогали, а в лаунчере нужно нажимать обновить УИД?
nosd27 ноя 2015 12:45
привет у меня проблема запускаю лаунчер и надпись нарушенна целостность файлов игры запустите удаптатер ехе и проверьте файлы удаптатер запускаю что то быстро скачивает запускаю лаунчер и тоже самое нарушена челостность игры не подскажите в чем дело?
Alexander926 ноя 2015 10:46
Скоротать томительное ожидание вы можете на новой ПВП-арене нашего уникального квеста ! Прими и ты участие в увлекательных сражениях
Alexander926 ноя 2015 10:45
[DayZ/Arma3] Технические работы с сервером обновлений. Из-за этого могут возникать ошибки. Ориентировочная дата окончания - несколько часов. Крайний срок - завтра. Приносим свои извинения

o4kist26 ноя 2015 02:14
играл в дэйз с ноута.вроде все нормально,но полагивало изза слабых системок...решил скинуть ее на комп.в итоге лаунчер не запускает,в процессах показывает что все включено..но потом просто пишет "прекращена работа программы лаунчер SA".сеголдня вообще updater выдал "Error while loading patchlist"
D_N_V26 ноя 2015 09:35
вот ники,SancheS,alexx,daniil,Night,numen,Walcott,xSharkx,ZaBrata,vetal075