привет играю себе бегаю по черногорску и тут хлобысь вы совершили самоубийстово мог ли это сделать читер? или это баги игры? было очень не приятно потерять лут я собирал его дня 2 чертовщина какаято ещё на втором серваке какаято херня мне ноги поломала не выстрелов не сылышал не ударов просто завопил и упал на брюхо если бы это кто то был бы он бы добил а то принял морфий и дальше побежал мож и правда какой ч...
niko123321
26 ноя 2015 05:33
и ещё почему у меня на вип сервере пинг 100 когда на других 55 ну 60.
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
видео нет я же ожидал его вот так увидеть,вообще все произошло быстро,он прошел сквозь закрытую дверь и сразу меня убил и я не успел ни чего сделать.но есть список игроков которые были на тот момент их было 10 всего,их ведь можно проверить?
Можете подсказать как зайти в "личный кабинет" и убить персонажа ,я не могу найти никак.
И еще вопрос у всех сейчас ставиться 0,59,4 обновление автоматом ? Это обязательно ?
еще 1 вопрос ,извиняюсь. я удалил UID зашел на сервер, все нормально мужикм появился ,моя девушка кдуа-то делась. Но! новый юид в лаунчере не появился ,что сделать ?
Александр нужна, я помощь нашел читера,он на моих глазах 15 мин назад вошел ко мне на базу сквозь закрытую дверь.помоги с ним,похоже вещи с полок вот так и пропадают
А на какой ступени в квесте ты?
Хочу напомнить, что по достижению вами шестой ступени вы можете принять участие в КОНКУРСЕ на VIP и TOП-ЛУТ.
такая проблема! лут пропадает с полок на базе,помоги разобраться?
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
niko123321 26 ноя 2015 05:06
привет играю себе бегаю по черногорску и тут хлобысь вы совершили самоубийстово мог ли это сделать читер? или это баги игры? было очень не приятно потерять лут я собирал его дня 2 чертовщина какаято ещё на втором серваке какаято херня мне ноги поломала не выстрелов не сылышал не ударов просто завопил и упал на брюхо если бы это кто то был бы он бы добил а то принял морфий и дальше побежал мож и правда какой ч...
Alexander925 ноя 2015 10:38
Ну что, кто там ждал PVP-арену в #SA quest?) Если имеется желание потестить - пишите в комментарии

Fribax25 ноя 2015 09:36
Пссс не очень во время, но все же лучше позже чем ни когда)

Поздравляю с назначением
D_N_V25 ноя 2015 06:23
видео нет я же ожидал его вот так увидеть,вообще все произошло быстро,он прошел сквозь закрытую дверь и сразу меня убил и я не успел ни чего сделать.но есть список игроков которые были на тот момент их было 10 всего,их ведь можно проверить?
FrediChe25 ноя 2015 06:19
Можете подсказать как зайти в "личный кабинет" и убить персонажа ,я не могу найти никак.
И еще вопрос у всех сейчас ставиться 0,59,4 обновление автоматом ? Это обязательно ?
D_N_V25 ноя 2015 12:14
Александр нужна, я помощь нашел читера,он на моих глазах 15 мин назад вошел ко мне на базу сквозь закрытую дверь.помоги с ним,похоже вещи с полок вот так и пропадают
ren1x24 ноя 2015 11:23
Grac
CaspeR12324 ноя 2015 11:01
так что с квестом
TheNikCD24 ноя 2015 10:54
С повышением, братка!)
Alexander924 ноя 2015 10:38
А на какой ступени в квесте ты?
Хочу напомнить, что по достижению вами шестой ступени вы можете принять участие в КОНКУРСЕ на VIP и TOП-ЛУТ.
такая проблема! лут пропадает с полок на базе,помоги разобраться?
CaspeR12323 ноя 2015 11:19
сохранение пропало(( или это из за обновы?