За что меня забанили я свернул dayz пока друг его качал зашол кс соурс она закрылась и написало глобальный бан???????!??!?!?!?!?!? Админы разбаньте ! Я не нарушал правил игры!
Александр не подскажите такая вещь локбокс ставится на какое то время или он бессрочный?а то у меня он просто пропал со всем добром это нормально? и кстати что это за сообщение постоянно вылетает;" Добавленный вами комментарий требует проверки и одобрения перед публикацией"что это вообще значит?
я конечно все понимаю но я тратил время бегал рисковал как говорится попой сложил в этот бокс все пищевые ресурсы и еще много всяких ценных вещей для чего спрашивается чтоб это все просто исчезло?
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
Привет, поиграл полчаса, вышел, через час вернулся и увидел табличку, что меня забанили! Что это такое?
Номер бана 75614
Прошу разобраться, я честный игрок. Но если так и дальше пойдет, то я вынужден буду перестать играть в эту игру
Александр здравствуйте,не подскажите что за проблема меня сначала три раза с сервера выкинуло а после и вовсе при входе появляется сообщение что меня забанили! это что за хрень творится?
1 Ну как там в Египте 2 Ня.Пока 3 Рельсы рельсы, головы девченок , шпалы шпалы, едет поезд УБИЦА 4#ХОЧУвИГИЛ
5 Где новые клипы Жанны Фриске 6 Клип ивангая - лучшее что я видел 7 Когда закроют MDK , вики и торренты
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
Ivany22805 дек 2015 06:10
За что меня забанили я свернул dayz пока друг его качал зашол кс соурс она закрылась и написало глобальный бан???????!??!?!?!?!?!? Админы разбаньте ! Я не нарушал правил игры!
D_N_V05 дек 2015 05:09
Александр не подскажите такая вещь локбокс ставится на какое то время или он бессрочный?а то у меня он просто пропал со всем добром это нормально? и кстати что это за сообщение постоянно вылетает;" Добавленный вами комментарий требует проверки и одобрения перед публикацией"что это вообще значит?
Friendly9805 дек 2015 11:33
Привет, поиграл полчаса, вышел, через час вернулся и увидел табличку, что меня забанили! Что это такое?
Номер бана 75614
Прошу разобраться, я честный игрок. Но если так и дальше пойдет, то я вынужден буду перестать играть в эту игру
SkyNeT05 дек 2015 10:49
Как там в Египте?
Alexander904 дек 2015 11:36
Акция VIP - 50% скидка, успей купить до 31 декабря.

Приобрести можно через личный кабинет.
Alexander903 дек 2015 09:18
На атмина возьмёте меня?
Будем наводить порядок посредством ПЕРМАТЕТРЫХ банов!
D_N_V03 дек 2015 08:48
Александр здравствуйте,не подскажите что за проблема меня сначала три раза с сервера выкинуло а после и вовсе при входе появляется сообщение что меня забанили! это что за хрень творится?
Odeskin03 дек 2015 01:32
Можете скинуть назв. песенки? Буду очень признателен)
NoyMoSereg02 дек 2015 06:03
где найти или купить машину?и еще вопрос у меня вертолет вплотную к стене стоит вертушка постоянно ломается что делать?
ЕГИПЕТ02 дек 2015 01:46
Ну и как там в Египте?
Paralell9502 дек 2015 11:21
Ну и как там в Египте?
LUIGI*02 дек 2015 09:39
1 Ну как там в Египте 2 Ня.Пока 3 Рельсы рельсы, головы девченок , шпалы шпалы, едет поезд УБИЦА 4#ХОЧУвИГИЛ
5 Где новые клипы Жанны Фриске 6 Клип ивангая - лучшее что я видел 7 Когда закроют MDK , вики и торренты
ren1x02 дек 2015 01:20
ren1x02 дек 2015 01:07
Ну и как там в Египте?