Приветствую. Сегодня при первом заходе на сервер Чистое Небо был забанен. На карту зайти не успел. Заходил примерно в 20-00 по Киеву (18.03,2017). Никнейм - Oleg. Прошу посодействовать в разбане.
Такого ника в банлисте не вижу. Ключ личный?Никнейм - Oleg
Изменено: Vojlok, 18 марта 2017 - 10:29
Такого ника в банлисте не вижу. Ключ личный?
Нет, из списка серийников в МП
заканчивается на JRT92
Изменено: OlegUKR, 19 марта 2017 - 12:24
Серийники публичные.. Меняйте ключ или попробуйте и вовсе без ключа зайти, то есть его нужно стереть в поле CD-key.
Сработало, спасибо.
Здравствуйте. Сегодня примерно 21.00(МСК) меня забанил игрок по имени Монах. Сервер называется small kordon. Мой ник Windows 7. Разбаньте пожалуйста. Благодарю.
Сервер называется small kordon
А вы уверены, что пришли по адресу? Наш сервер называется [strikearena.ru]
Здравствуйте. Сегодня примерно 21.00(МСК) меня забанил игрок по имени Монах. Сервер называется small kordon. Мой ник Windows 7. Разбаньте пожалуйста. Благодарю.
Ты ли это? А куда же твоя красноречивость подевалась?
Вот почитаешь умные книжки недельку, тогда и разбан будет. А если подобное повторится, то срок значительно увеличится.
Windows7 : соси хуй<br> Windows7 : Сосите<br> Windows7 : оба<br> Windows7 : сосите<br> Windows7 : зоебала<br> [
Вот почитаешь умные книжки недельку, тогда и разбан будет. А если подобное повторится, то срок значительно увеличится.
Ору
Windows7 : соси хуй<br> Windows7 : Сосите<br> Windows7 : оба<br> Windows7 : сосите<br> Windows7 : зоебала<br> [
Ору
Тут, смотрю, хоть кадык себе вырви от ора, но на нашем сервере тоже бананы будешь получать за такое.
Тут, смотрю, хоть кадык себе вырви от ора, но на нашем сервере тоже бананы будешь получать за такое
Не надо(((
Ну что, Монах, когда разбанишь? Я умные книжки почитала!
Изменено: КатяПалач, 03 апреля 2017 - 01:57
Черт побери, да у тебя и кадыка-то нет..
Ну, еже ли почитала, то точно разбанит.
Черт побери, да у тебя и кадыка-то нет..
Ну, еже ли почитала, то точно разбанит.
Конечно же прочитала))))
Забанили в Чистом Небе,сегодня,вроде завод Янтарь,а до этого кикали постоянно и не один день просьба разобраться ник Пуйло
Изменено: Rustamen, 22 апреля 2017 - 08:18
Изменено: Vojlok, 23 апреля 2017 - 12:09
откровенно далёк от политики,ник от слова пулять и он очень давнишний.За всё время это первый раз когда вдруг решили что он имеет к комуто отношение
Добрый день, я немного не по теме: Сталкер жив? можно бегать по всей карте? Какие особенности вашего проекта от обычной игры? Можно ли разговаривать в игре? имеются ли базы и прочее? Что можно делать в игре? К примеру: зарабатывать деньги торговлей и в таком духе? Спасибо за ответ!
SDADASFA, ты сейчас описал амбиции и желания проэкта RoH, что "ушел в затяжку".
А у нас свобода наемников все хреначат, очень похоже на то как терры контров. Вот ролик на ютубе нашел.. автор его - новичек, но это не суть. Видео отображает ответ на твой вопрос)
А так да - Сталкер жив!
Добрый день!
Только что был забанен на Вашем замечательном сервере, нерадивыми игроками. Игрок с ником "зайчик" обвинил меня в использовании волхака и аимбота и поставил на голосование. Без разбору ставят на голосование и выкидывают из игры. Вчера тоже банили)) Будьте добры, разбаньте. Ник Ninja. Заранее, благодарю!
Добрый вечер! Сегодня, в районе 21.40 был забанен на вашем сервере.
Игровой ник был ТЕРМИНАТОР2000, выставили на голосование после того, как ворвался в комнату и снял троих.
Спасибо за внимание.
Приветствую всех сталкеров,старых и малых)
Сегодня получил бан на сервере страйкарена ЧН "Военные склады",
причем практически сразу после захода в игру (через 2-3 мин).
Безо всяких объяснений ,предупреждений и т.д.
Очень прошу уваж. админа объяснить за что поставили бан и на какой срок.
Ник в игре- Системавзломана
Данные? Ип, хеш.</p>
Приветствую всех сталкеров,старых и малых)
Сегодня получил бан на сервере страйкарена ЧН "Военные склады",
причем практически сразу после захода в игру (через 2-3 мин).
Безо всяких объяснений ,предупреждений и т.д.
Очень прошу уваж. админа объяснить за что поставили бан и на какой срок.
Ник в игре- Системавзломана
Изменено: Vojlok, 07 октября 2017 - 01:01
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых