Новости от пользователей портала

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Фанаты гоночных симуляторов, которых привлекают высокотехнологичные быстрые суперкары, должны быть рады новости, которую объявили Big Ben Interactive.

Вчера появилась информация о том, что компания готовит очередную игру из франчайза Test Drive, которая будет называться Test Drive: Ferrari. Ожидается, что игра поступит в продажу 30 марта 2012 года и будет доступна на всех трёх популярных платформах: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Опубликованное фото
К настоящему времени нет детальной информации о будущей игре. Всё что известно, это то, что, по словам издателя, они будут в полной мере использовать лицензию Ferrari. Это в свою очередь означает, что в игре будет присутствовать широкий спектр моделей автомобилей прославленной итальянской марки. Сайт GameConnect сообщает, что по слухам, игра Test Drive: Ferrari разрабатывается Slightly Mad Studios, той же командой, что готовила и Need for Speed: Shift. Несмотря на то, что эти слухи ещё не подтверждены, студия упоминала, что у них в разработке находится игра с автомобилями Ferrari, так что в ближайшее время можно ждать интересных новостей об этом проекте.
Напомним, что последняя игра серии Test Drive, под названием Unlimited 2, была выпущена в феврале этого года компанией Atari.

«GameConnect»

Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

Опубликованное фото
    • 2
  • Наверх
25 ноября 2011 - 05:05

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
В настоящее время известно лишь о двух компаниях, которые подготовили собственные версии NVIDIA GTX 560 448 — это Asus и Zotac.

Известно, что карта будет основана на урезанной версии того видеопроцессора, что устанавливается в современный GTX 570. Также известно, что карта будет поддерживать three-way SLI, а на её борту будет расположено 1280 МБ видеопамяти интерфейсом 320 бит.
Опубликованное фото
Кроме того известно что видеокарта от Asus будет называться ASUS ENGTX560 TI 448 DCII/2DIS/1280MD5 и будет оборудована их фирменной системой охлаждения Direct CU II, которая, по словам разработчиков, «на 20% эффективнее прочих систем». Кроме того есть информация, что карта потребует много свободного места, поскольку будет занимать три слота PCI. Сайт Fudzilla сообщает, что частотная формула этой карты будет составлять 732 МГц для GPU и 1464 МГц для VRAM. Следует отметить, что это базовые частоты для ускорителя GTX 560 448.
Опубликованное фото
К сожалению, пока подробной информации об аналогичной карте Zotac не поступало. Известно лишь, что она выйдет с заводским разгоном 29 ноября и, возможно, сравняется по производительности со штатной версией GTX 570.
Энергопотребления новой серии видеокарт будет составлять не менее 210 Вт, а цена, подтверждённая NVIDIA, будет равна 289 долларов США.

«Fudzilla»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
27 ноября 2011 - 08:10

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Абсолютно новый компьютерный корпус от компании Gigabyte, разработанный с учётом инновационных технологий и высокой производительности, призван угодить потребностям профессиональных игроков и дизайнеров по всему миру. По мнению производителей, шасси LUXO X10 это лучшее решение, которое может обеспечить превосходную производительность при достижимой роскоши, максимальном удобстве и превосходной гибкости.

На первый взгляд этот корпус выглядит довольно аскетично, однако вполне современно. А «благодаря яркому LED свету, пробивающемуся сквозь боковую панель, этот корпус просто сияет свежестью»,— говорится в пресс-релизе.
Опубликованное фото
Ключевым отличием корпуса LUXO X10 является установка компонентов компьютера с правой стороны. Также корпус имеет настраиваемый отсек 5,25”, изменение размеров которого позволяет установить в корпус крупногабаритные видеокарты. Конструкцией корпуса предусмотрено уменьшение расстояния между блоком питания и материнской платой, так что проблемы коротких проводов у владельцев корпуса LUXO X10 больше не будет.
Опубликованное фото
Кроме этого корпус также обладает рядом более традиционных технологичных решений. Так, порты ввода-вывода USB 3.0 расположены в этом корпусе на его верхней крышке. Для охлаждения шасси Gigabyte установили в него 4 вентилятора, предусмотрев при этом установку шести. Среди прочих достоинств можно отметить традиционную безотвёрточную сборку, кабельный менеджмент, фильтр на дне, для предотвращения запыления при нижнем расположении БП.
Опубликованное фото
Цена на компьютерный корпус пока не объявлена.

«TechPowerUp»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
29 ноября 2011 - 05:05

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Сайт Fudzilla сообщает, ссылаясь на множественные источники, знающие о планах Microsoft, что софтверный гигант хочет лицензировать технологию Kinect, интегрируя её в телевизоры.

Данный ход позволит производителям телевизоров лицензировать технологию Kinect у Microsoft и внедрить её в собственные модели телевизоров, которые, в свою очередь, могут быть подключены к игровой консоли Xbox или персональному компьютеру под управлением, к примеру, Windows 8, и далее использоваться в интерактивных приложениях с жестовым управлением.
Опубликованное фото
Безусловно, интеграция сенсора Kinect в существующие модели телевизоров значительно повлияет на розничную стоимость этих модификаций, однако с другой стороны, эта интеграция должна ускорить внедрение сенсорной технологии, которая больше не потребует установки дополнительного модуля с датчиками.
Fudzilla, со ссылкой на собственные источники утверждает, что Microsoft прорабатывала эту возможность со своими партнёрами, производящими телевизоры и мониторы. Этот ход Microsoft может стать ответом на планы Apple по разработке телевизоров под собственным брендом и началу их продаж в следующем году. Ожидается, что телевизионный продукт Apple будет использовать разработки, которые применялись в платформе AppleTV и интегрирует эти наработки в будущие комплекты HDTV всё-в-одном.

«Fudzilla»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
29 ноября 2011 - 06:43

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Несомненно, что контроллер Microsoft Kinect для Xbox 360 принёс большой успех этой консоли, и, похоже, что компания работает над новой, улучшенной версией контроллера, которая выйдет совместно с их игровой консолью следующего поколения, говорится в сообщении VR-ZONE. К сожалению, слухи не несут какой-либо детальной информации об этой разработке Редмонда.

Тем не менее, сайту Eurogamer удалось получить некоторую эксклюзивную информацию, согласно которой, новое поколение Kinect будет иметь камеры куда большего, по сравнению с нынешним 320х240 пикселей, разрешением. Однако компании непременно придётся учитывать ограничение пропускной способности шины USB, ведь нужно обеспечить еще и возможность подключения других устройств. Современный Kinect для своей работы требует шину порядка 15—16 МБ/с, так что в консолях нового поколения не должно возникнуть проблем с установкой в систему более прецизионных устройств, которые могут обеспечить даже распознавание движений губ, для лучшего погружения в видеоигры. Скорее всего, для устранения всех узких мест Microsoft применит в будущих консолях USB 3.0. Источник из статьи также подтвердил схожее решение: «Kinectможет объединяться с любым количеством технологий, чтобы обеспечить передачу феноменальных данных высокого разрешения прямиком на главный процессор и оперативную память и запросить, что вы хотите с ними делать».
Опубликованное фото
Это также даёт возможность предположить большой объём оперативной памяти в будущей консоли, которой, как можно надеяться, будет достаточно для хранения игровых текстур высокого разрешения, чего так сильно не хватает современным игровым приставкам. Напомним, что первое появление консоли Xbox следующего поколения ожидается в январе на выставке CES, но в продажу устройство вряд ли поступит до конца будущего года.

«VR-ZONE»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
30 ноября 2011 - 04:56

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
На сайте стартапов Kickstarter появился весьма интересный и впечатляющий проект, который очень быстро набрал популярность.
Согласно предлагаемому решению, разработчик Джейсон Гиддингс (Jason Giddings) захотел изготовить сенсорную клавиатуру и мышь из стекла. Для реализации своей задумки Джейсону нужно 50 000 долларов, и, скорее всего, к моменту, когда вы прочитаете эти строки, он уже соберёт нужную сумму средств. Это, в свою очередь означает, что он уже фактически приступил к реализации своей идеи.

Каким бы удивительным ни казался дизайн клавиатуры и мыши, он может показаться ещё удивительнее, ведь Гиддингс собирается использовать довольно простую технологию, чтобы обеспечить работу этих устройств. Он использовал технологию под названием FTIR (Frustrated Total Internal Reflection — фрустрированное полное внутреннее отражение). Светодиоды располагаются на рамке стеклянной поверхности и испускают инфракрасный свет сквозь стекло, который детектируется камерами, встроенными в подставку клавиатуры. Камеры определяют местоположение касания и направляют данные в компьютер. Пока ещё неизвестно насколько быстро и точно это происходит. К тому же пользователи могут ощутить некоторый дискомфорт, ведь нет тактильной обратной связи от нажатых клавиш, поэтому им придётся постоянно смотреть на экран для контроля набираемого текста.
Опубликованное фото
По состоянию на вторник, Гиддингс собрал на свой проект лишь 5000 долларов. Однако к среде эта сумма уже составила 36700 долларов, при том, что 150 человек посчитали идею достойной для того, чтобы потратить на неё деньги. Также 11 человек дали 150 долларов, чтобы получить будущую сенсорную мышь, 12 дали 250 долларов за будущую сенсорную клавиатуру и 76 захотели получить весь комплект за 350 долларов США. Трое также расстались с 1200 долларами за прототип и производственный экземпляр.
Опубликованное фото
Обновлено: В настоящий момент перечисленные средства уже превышают требуемую сумму в 50 тысяч.

«Tom's Hardware»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
01 декабря 2011 - 01:29

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Google, в своей рассылке в группе Android, представила ISO образ и исходный код первой версии своей операционной системы, предназначенной для х86 процессоров.

Конечно, это лишь первая проба компании, которая очень далека от совершенства. До того момента, когда появятся Android планшеты на основе процессоров Intel или AMD пройдут еще долгие месяцы. На данный момент функциональность сильно ограничена, но чего же ещё можно было ожидать от первой версии операционной системы? Тем не менее, исходный код ОС вполне стабилен, и кроме базовых функций уже имеет видеоускорение для процессоров AMD. Сообщается, что эта версия разработана в первую очередь для систем на платформе Brazos.
Опубликованное фото
Одной из главных причин, по которой мы до сих пор не видим в продаже планшетных ПК на основе х86 процессоров является их высокая энергоёмкость, по сравнению с ARM чипами. Однако и Intel и AMD усердно работают над созданием CPU архитектуры x86, который бы смог конкурировать с ARM. Когда же это произойдёт, Android попадёт в зону жёсткой конкуренции с Windows 8. Да и многие производители захотят использовать на своих планшетах именно ОС от Microsoft, поскольку это может дать преимущество совместимости ПО между планшетным и настольным ПК.
Говоря о функционале Android 4.0.1 для х86 систем следует отметить поддержку WiFi, мультитач интерфейса и OpenGL ES ускорения. К сожалению, в ОС еще не добавлена поддержка звука, камеры, Ethernet и ускорения графики на процессорах Intel.
Загрузить свежие ночные сборки и исходный код можно на сайте android-x86.org.

«Phoronix»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
02 декабря 2011 - 06:22

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Уязвимость в Andoid позволяет хакерам записывать телефонный разговор

Согласно отчету учёных из Государственного Университета Северной Калифорнии, которые исследовали несколько популярных смартфонов с Android на борту, эта операционная система имеет ряд опасных уязвимостей.

Очевидно, приложения могут обойти защитные системы безопасности, попросив у пользователей излишние разрешения при инсталляции, и получить доступ к персональной информации. Подобный код найден и в интерфейсах и службах, который производители телефонов добавили в базовый набор предустановленных приложений.
«Мы верим, что эти результаты демонстрируют, что возможности утечки составляют ощутимую уязвимость в безопасности для многих Android смартфонов на сегодняшнем рынке»,— сказано в документе, который учёные представят на конференции по безопасности Network and Distributed System Security Symposium. «Смартфоны, особенно с большим числом предустановленных приложений, наиболее вероятно имеют явные возможности утечки».
Опубликованное фото
Так, исследователи установили, что из 8 проверенных моделей самым небезопасным оказалась HTC Evo, у которой обнаружено целых 8 функций для возможной утечки. Сразу за ним расположился телефон HTC Legend с шестью утечками. Самым же безопасным оказались Google's Nexus One и Nexus S, показав лишь по одной небезопасной функции.
Опубликованное фото
В последнее время общее количество атак на Android резко увеличилось. Лишь за этот год количество вредоносного ПО выросло в несколько раз. Микко Хиппонен (Mikko Hypponen) из F-Secure провёл аналогии Android с Windows XP. Поскольку популярность Windows XP невероятно высока, то и количество вредоносного ПО, использующего её уязвимости, невероятно велико. Поэтому в связи с ростом популярности Android Хиппонен выразил свои «опасения, что Android станет WindowsXP будущего и, похоже, что всё повторится». Однако, по его мнению, Windows XP имеет небезопасную конструкцию, так что Google, при желании, сможет изменить ситуацию.

«The Inquirer»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
03 декабря 2011 - 05:52

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Если верить японским информаторам, то выходит, что новый обещанный смарт ТВ будет поставляться в трёх вариантах размеров: от 32 до 55 дюймов.

Пока нет информации о размере экрана средней модели, однако можно ожидать, что его диагональ окажется равной 40—42”, однако сам факт перехода Apple на 32” довольно интересен.
Многие пользователи, из-за доступной цены, перешли на телевизоры размером 40+ дюймов. Однако, вероятно, в Apple посчитали, что 32” размер окажется удачным решением для тесных помещений и будет прекрасно смотреться в спальне, детской или комнате общежития.
Опубликованное фото
На прошлой неделе гуру Apple Жене Мустер (Gene Muster) заявил, что цена на «яблочные» телевизоры будет в лучшем случае в два раза выше, чем на традиционные телевизоры. Что касается технических спецификаций, то в сети можно встретить множество слухов и спекуляций, однако во всех них есть одна общая позиция — это процессор. И большинство обозревателей сходятся во мнении, что это будет A6.
Стоит отметить, что Apple на данном этапе являются вовсе не лидерами разработки. Такие монстры телевизионного бизнеса, как Samsung и LG уже заявили, что выпустят свои смарт ТВ в первой половине будущего года. Ну а Apple, по всей видимости, сделают это лишь в самом конце 2012, с началом поставок в 2013 году. Конечно, на таких ранних этапах вся эта информация — лишь обоснованные догадки.

«Apple Insider»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
07 декабря 2011 - 12:38

fast

• Пользователь
    С нами с 5 марта 10
  • 2904
    0
    0
Президенты США Кеннеди и Никсон, а так же бывший министр обороны Макнамара и глава Кубы Фидель Кастро станут персонажами "Call of Duty: Black Ops".

Исторические личности появятся в одном из режимов мультиплеера, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Kotaku.

По сюжету, Кастро прибывает в Пентагон, чтобы вместе с американским руководством обсудить последствия Карибского кризиса. В ходе переговоров в здание врывается толпа зомби. Кеннеди открывает потайную комнату с оружием, и политики готовятся отражать атаку.

Присутствие этих исторических личностей в "Call of Duty: Black Ops" не было официально подтверждено. Все копии ролика про них были убраны с видео-сервиса YouTube по требованию издательства Activision. На данный момент ролик можно посмотреть только на сайте Kotaku.

Многопользовательский режим с зомби появился в пятой части сериала "Call of Duty: World at War". В этом режиме игроки должны защищаться от живых мертвецов, бывших солдатами и офицерами нацистской Германии.

Ранее торговая сеть GameSpot сообщила о рекордных предзаказах на "Call of Duty: Black Ops". Шутер, действие которого происходит в период холодной войны во Вьетнаме, на Кубе, в Лаосе, а также на Урале, выходит 9 ноября.

Предыдущая часть сериала Call of Duty называлась "Modern Warfare 2", вышла год назад и стала самой продаваемой игрой всех времен в Великобритании, а в США заняла второе место в аналогичном рейтинге. Суммарные продажи превысили 20 млн копий.
_________
На счету "Medal of Honor" сто миллионов долларов за неделю

Игра перезапускает известную серию, действие которой разворачивалось во время Второй мировой войны.

Новая "Medal of Honor" переместилась в Афганистан. И быстро оказалась в эпицентре скандала, когда выяснилось, что в мультиплеере можно будет играть за талибов против войск НАТО. Английский министр обороны потребовал просто запретить игру, а затем ее не разрешили продавать на американских военных базах. Талибов из мультиплеера убрали, но запрет остался.

Однако и без американских военных у Medal of Honor нашлось немало покупателей: за неделю проект заработал $100 млн. Тираж уже превысил 1,5 млн копий.
Ребята, берегите хип-хоп.
    • 0
  • Наверх
07 декабря 2011 - 11:00

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Пила вернется в восьмой раз

Опубликованное фотоСтудии Lionsgate прошедший Хэллоуин показался, видимо, каким-то пресным — впервые за многие годы на экраны не вышла очередная серия франшизы «Пила». Никакие «Паранормальные явления» не заменили «боль утраты», и вот Майкл Бернс в обсуждении о возможном слиянии Lionsgate с Summit Entertainment затронул тему «продолжения».

По сообщению /Film, заместитель главы студии сообщил буквально следующее:

«Уверен, что Пила обязательно вернется. Когда-нибудь».

Однако инсайдеры более осторожны в прогнозах и уж тем более в скоропалительных обещаниях.

«Запаситесь терпением. Вряд ли 8-я часть появится в ближайшее время. Продюсеры из Twisted Pictures заявили, что дело сдвинется с мертвой точки, если они найдут органичный, а главное — умный и эффектный сюжет».

Опасения создателей понятны. 3D-вариант 2010 года больших успехов не добился, а провал в прокате 6-й части франшизы несколько умерил аппетиты продюсеров. И тем не менее, поклонники Пилы получили надежду, что продолжение последует.

Опубликованное фото

LostFilm.INFO

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 3
  • Наверх
08 декабря 2011 - 07:23

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания SiSoft представила первый пакет обновлений для своей популярной диагностической утилиты SiSoft Sandra 2012. Новое обновление принесло этой утилите значительные модернизации в популярные бенчмарки и системные тесты утилиты.

Нет сомнения, что за последний месяц сообщество тестеров значительно активизировалось, и причиной тому стал выход новых процессоров как у AMD, так и у Intel.
И для того, чтобы оставаться в курсе событий, компания SiSoftware выпустила Service Pack 1 для диагностической утилиты Sandra 2012. Наиболее важными изменениям следует считать тесты криптографии и скорости памяти применительно к процессорам AMD Bulldozer и Intel Sandy Bridge-E, а также еще не вышедшим процессорам Piledriver и Ivy Bridge.
Опубликованное фото
Кроме того, теперь все бенчмарки, в дополнение к общим суммированным очкам, отображают еще и число инструкций, отработанных за такт — IPC (Instructions Per Clock). Этот параметр поможет оценить преимущества и недостатки тестируемой архитектуры.
Прочие модификации включают:

• Поддержку AVX2 и FMA3/FMA4: Dhrystone AVX2, Multi-Media FMA3/FMA4/AVX2, Memory/Cache Bandwidth AVX2.
  • Экспорт всех результатов бенчмарков в один клик.
  • Исправление в тесте пропускной способности для AMD GP(GPU) в драйверах Catalyst 11.9+.
Загрузить SiSoft Sandra 2012 SP1 можно на сайте компании.

«Sisoftware»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
09 декабря 2011 - 01:51

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
В пятницу Spacetime Studios объявили, что их проекты Pocket Legends и Star Legends — самые масштабные игры в жанре MMO, теперь являются первой игрой в истории в этом жанре, которая позволяет людям играть в одну и ту же игру как на настольных ПК, так и на мобильных устройствах — смартфонах и планшетах.

Организовав хостинг игры на едином общемировом сервере, Spacetime Studios сумели обеспечить доступ к игре кому угодно и где угодно. Теперь не важно, где находится человек: дома за компьютером или где-то в очереди со своим iPhone.
Опубликованное фото
«Всегда существовали технические преграды между игроками различных платформ»,— заявил исполнительный директор Spacetime Studios Гари Гэттис (Gary Gattis). «Теперь, люди могут свободно играть на своих устройствах, с кем угодно, где угодно, в любое время, где бы они не находились — дома или в пути».
Опубликованное фото
В настоящее время игры Pocket Legends и Star Legends являются крупнейшими сетевыми MMO с более чем 7 миллионами загрузок и миллионом игр еженедельно. При этом игру можно установить на большинство мобильных устройств под управлением Android и Apple, а также на компьютеры с ОС Windows, Mac и Linux. Игру можно совершенно бесплатно загружать и играть в неё, при этом за деньги можно приобретать новых персонажей и оружие, броню и атрибуты.
Приобщиться к мирам этих MMO можно скачав клиентскую программу с сайта Spacetime.

«GameConnect»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
10 декабря 2011 - 02:39

fast

• Пользователь
    С нами с 5 марта 10
  • 2904
    0
    0
Производитель компьютерной периферии SteelSeries запустил рекламную кампанию в социальной сети Facebook, в рамках которой в течение всего декабря ежедневно будет разыгрывать по предмету своей продукции.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необязательно даже иметь аккаунт в популярной сети. Достаточно лишь зайти на страницу праздничного приложения SteelSeries, выбрать текущий день месяца, ответить на вопрос в продуктах компании (нет, это не то, что вы подумали, глубоких познаний в истории/строении девайсов/новинках SteelSeries тоже не требуется — вопросы, по крайней мере, пока что, задают в стиле «что вас больше всего привлекает в мыши Sensei?») и оставить адрес своей электронной почты. Если вам повезет, уже в ближайшее время вы станете обладателем чего-нибудь эдакого от SS.

Первого декабря разыгрывался набор фаната Diablo — мышь SteelSeries Diablo III, наушники SteelSeries Diablo III и коврик SteelSeries QcK Diablo III Logo Edition. Сегодня (на момент написания заметки у датской компании, как ни странно, до сих пор 2 декабря — надо же, чтобы в конкурсе смогли поучаствовать покупатели из всех стран!) призом служит мышь Sensei.

Рождественский календарь SteeSeries.

источник
Ребята, берегите хип-хоп.
    • 0
  • Наверх
14 декабря 2011 - 04:05

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Издатель Kalypso Media совместно с разработчиками, компанией Flying Wild Hog, анонсировали подготовку расширенной эксклюзивной розничной версии их киберпанкового боевика под названием Hard Reset.

«Мы невероятно рады работать с FlyingWildHog, чтобы предоставить нашим клиентам такую прекрасную и инновационную игру»,— заявил партнёр по управлению Kalypso Media Саймон Хеллвиг (Simon Hellwig). «Команда FlyingWildHog известна созданием превосходных разработок, и мы рады расширить свой каталог игр продуктом HardReset: ExtendedEdtion».
Опубликованное фото
В Hard Reset: Extended Edition вы будете играть за майора Флетчера, единственного человека, оставшегося в городе Bezoar, который оказывается втянут в конфликт между двумя противоборствующими группами. Игра обещает погрузить вас в тёмный мрачный мир киберпанка, где вы сможете насладиться сумасшедшим геймплеем в жанре FPS.
Опубликованное фото
Расширенная версия добавит в этот безумный мир пять новых уровней, которые увеличат продолжительность игры примерно на два часа, четырёх новых врагов, одного нового босса и новую предысторию, улучшенную графику и дополнительные элементы геймплея. Напомним, что оригинальная версия Hard Reset была разработана The Witcher совместно с сотрудниками из Bulletstorm. Игра поступила в продажу в сентябре этого года.

«GameConnect»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
15 декабря 2011 - 11:21

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Futuremark — мировой лидер в деле тестирования производительности различных систем, представили свой новый продукт под названием Powermark.

Этот бенчмарк предназначен для тестирования аккумуляторных батарей ноутбуков под управлением операционной системы Windows 7, планшетных ПК и прочего оборудования с автономным питанием.
Опубликованное фото
Тест Powermark — это продукт промышленного уровня, разработанный для промышленного испытания устройств под управлением Windows 7, питаемых от батарей. При этом бенчмарк рекомендуется к использованию OEM поставщикам, корпорациям и правительству. Утилита включает в себя подходящий комплект стандартных тестов, основанных на сценариях производительности и развлекательного использования устройств. Также программа предусматривает возможность проведения тестов собственной конфигурации для выполнения заказных исследований.
В настоящее время утилита Powermark доступна только для бизнес пользователей и предусматривает две традиционные редакции: Professional Edition и Enterprise Edition. Профессиональная редакция предлагает приобретение лицензии минимум на 10 машин за 200 долларов США. Лицензия на промышленную редакцию включает неограниченное число активаций, при этом онлайн активация продукта не требуется. Стоимость этой версии устанавливается после проведения переговоров.
Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте Futuremark.

«EXP Review»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
16 декабря 2011 - 03:42

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Innova анонсировала свой новый европейский сервис для бесплатной игры в популярную фэнтезийную MMORPG под названием Lineage II. При этом представленный сервис уже начал свою работу на английском языке.

Сервис включает Goddess of Destruction — крупнейшее дополнение в истории игры, которое вносит в игровой процесс улучшенную графику, в четыре раза ускоренное развитие персонажа, восемь новых специализированных классов, новых зловещих и сильных боссов, неисследованные территории и значительно переработанный мир. Также игра включает более 400 часов совершенно нового геймплея. Ну и как обычно, разработчики обещают предоставить сотни часов неограниченной, наполненной действиями бесплатной игры.
Опубликованное фото
«Выпуск нашего бесплатного сервиса LineageII для Европы станет очень важным моментом для всех нас»,— отметил Геворк Саркисян, исполнительный директор Innova, в пресс-релизе посвящённом открытию сервиса. «Мы уже заметили значительный рост нашего LineageIIкомьюнити во время прохождения бета фаз, и мы собираемся завтра открыть полный сервис для всех».
Онлайн игра Lineage II является приквелом к Lineage, в которой игрок оказывается за 150 лет до событий первой части игры. Все игроки могут зарегистрироваться в новом сервисе, и насладится игрой на европейском сайте этой MMORPG совершенно бесплатно.

«GameConnect»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
17 декабря 2011 - 09:32

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Опубликованное фото
Саудовский принц Аль-Валид бин Талаль, крупнейший частный инвестор Citigroup, инвестировал через свой фонд Kingdom Holding 300 миллионов долларов в микроблоговый сервис Twitter, сообщает Bloomberg.
Как отметил фонд в своем письме к саудовской бирже, вложение стало результатом нескольких месяцев переговоров.

Сумма сделки, предположительно, позволит приобрести Аль-Валиду около 4 процентов акций Twitter.

Принц Аль-Валид, племянник короля Абдуллы, является богатейшим бизнесменом арабского мира. Его активы оцениваются в 21,3 миллиарда долларов.

Аль-Валид является крупным инвестором в компании информационной и технологической направленности. В частности, ему принадлежит доли в News Corp, Apple, Motorola и ряде других компаний. Его фонд сейчас финансирует строительство самого высокого небоскреба в мире в саудовском городе Джидда.

Twitter в последнее время стремиться расширить свой сервис, чтобы привлечь еще больше посетителей и рекламодателей. Сейчас на ресурсе зарегистрировано более 300 миллионов пользователей. В текущем году, согласно прогнозу EMarketer, доходы Twitter от рекламы составят 139,5 миллиона долларов.

Источник: http://lenta.ru/news...1/12/19/invest/

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
20 декабря 2011 - 03:08

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Похоже, что онлайн игра The Star Wars: The Old Republic внезапно стала очень популярной, и фактическое число её поклонников стало намного больше, чем изначально прогнозировало большинство обозревателей.

Аналитик из статистической компании Cowen & Company Даг Крютц (Doug Creutz) заявил, что игра может иметь около 1,5 млн. пользователей, и это число постоянно увеличивается.
Если 140 активных серверов SWTOR можно считать достаточным показателем, то выходит, что Electronic Arts может иметь даже большее число клиентов сразу после запуска игры сегодня вечером.
Опубликованное фото
Наши коллеги с сайта Fudzilla связались с другими аналитиками, которые уверили их, что в настоящее время пересматривают потенциальную популярность SWTOR. Причём этот прогноз будет значительно увеличен.
Игра SWTOR разработки Bioware уже доступна для загрузки на официальном сайте.

«Fudzilla

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
21 декабря 2011 - 05:43

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Позавчера компания Mozilla представила публике новую, девятую версию своего браузера, в которой она обещает улучшенную производительность и стабильность. Однако это не единственное достижение компании на этой неделе.

Вчера Mozilla удивила весь Интернет, сообщив, что ей удалось обновить лицензию на поиск у Google. Таким образом, поисковый гигант станет средством поиска в этом браузере по умолчанию еще минимум на три года — до 2014. Исполнительный директор Mozilla Foundation Гари Ковакс (Gary Kovacs) был наверно особенно рад этой сделке, поскольку в своём микроблоге он написал: «это великий день для Сети».
Опубликованное фото
Говоря по правде, основным средством существования Mozilla являются отчисления Google, так что заключение нового соглашения, несомненно, является прекрасной новостью для компании. Пока нет данных, сколько денег в этом году Mozilla уже получила от Google, однако известно, что в 2010 году из 121,1 млн. долларов, заработанных компанией, 84% поступили от Google. Некоторое время назад появились слухи, что Google может прекратить сотрудничество с Mozilla, однако Firefox по-прежнему занимает от 20% до 25% рынка браузеров, и было бы глупо со стороны поискового гиганта отдавать эти деньги, например, Micrsoft или вообще потерять клиентов, которые перейдут на Bing. Состоявшуюся сделку в Mozilla считают «значимым и взаимовыгодным соглашением с Google».
Гари Ковакс добавил: «Это новое соглашение развивает наши долгосрочные поисковые отношения с Google как минимум на три следующих года». И несмотря на то, что не объявлено никакой финансовой информации об этом соглашении, по восторженным отзывам Mozilla можно понять, что сложившаяся ситуация их полностью устраивает. Кроме того, компания обеспечила себе финансовую безопасность на ближайшие три года, а значит, теперь у её руководства появилось время пересмотреть свою стратегию развития.

«Computerworld»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
22 декабря 2011 - 07:00

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Archos утверждает, что является первым брендом, выпускающим на рынок планшетный ПК под названием Archos 70b, который работает под управлением операционной системы Android 3.2 «Honeycomb» и стоит менее 200 долларов США.

Новое устройство представляет собой модернизированную версию планшета Archos 70 Gen 8, в котором улучшен ёмкостный сенсорный экран. Также в устройство установлена система-на-чипе с частотой 1,2 ГГц.
«С Honeycomb пользователи получат более быстрые и сглаженные переходы между разными приложениями, а также более интуитивную навигацию на главный домашний экран и с него»,— говорится в отчете компании. «Предельно тонкая и лёгкая новая версия интернет-планшта Archos 70 предлагает лучшую производительность при неизменной портативности, мгновенный интернет-доступ, мультимедиа, приложения и экономичность».
Опубликованное фото
Что касается спецификаций устройства, то кроме SoC на базе архитектуры Cortex-A8, планшет имеет 7” ёмкостный сенсорный экран с разрешением 1024х600, а также 512 МБ, оперативной памяти. Также гаджет имеет поддержку 3D OpenGL ES 2.0, содержит слот для карт памяти SD, HDMI выход, подключения по 802.11 b/g/n, Bluetooth, 3G, а также 8 ГБ внутренней памяти. В дополнение гаджет поддерживает загрузку двух операционных систем: Linux Android или Linux Angstrom. Также есть встроенные вэбкамера и микрофон.
Планшетный ПК Archos 70b начнёт продаваться в магазинах с января будущего года по рекомендуемой розничной цене в 199 долларов США.

«Tom's Guide»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 декабря 2011 - 03:51

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Сайт Computerworld со ссылкой на блог AllThingsD, который специализируется на изучении публикаций Wall Street Journal, сообщил, что по результатам соглашения между Mozilla и Google последняя должна заплатить порядка 300 млн. долларов США ежегодно.

Однако подобная информация в прессе нигде не появлялась, и по заявлению Кары Свишер, со-исполнительного редактора AllThingsD, такая информация получена блогерами из источников, которые они отказались раскрывать.
Свишер также заявила, что цена, заплаченная поисковым гигантом, значительно выросла благодаря Microsoft, которая одновременно работает как с Bing, так и с Yahoo.
Опубликованное фото
По данным статистической компании comScore, оба поисковика, и Bing и Yahoo, вышли на второе место на рынке, заняв каждый по 15%. Google по-прежнему находится на доминирующей первой позиции с долей рынка вэб поиска в 65%.
Если источники Свишер не врут, то выходит, что ближайшие три года Google заплатит Mozilla втрое большую сумму, чем те получили в 2010 году. Тогда поисковый гигант заплатил 103 млн. долларов.
К сожалению, ни Mozilla, ни Google не захотели как-либо комментировать эту информацию.

«Computerworld»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
25 декабря 2011 - 01:18

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Мод AirBuccaneers для игры Unreal Tournament 2004 был в своё время самым популярным дополнением. По сюжету этой модификации две противоборствующие команды ведут перестрелку из пушек, мушкетонов, «воздушных мин» и прочего стимпанкового обмундирования. При этом всё действо происходит на раскачиваемых воздушных шарах, которые пересекают небо.

И вот, по прошествии многих лет, компания Ludocraft взялась за обновление игры в высоком разрешении. То, что разработчики назвали «пре-альфа» уже доступно для загрузки. Конечно, игра далека от совершенства. Как объяснили Ludocraft, «работа над игрой всё ещё продолжается несмотря ни на что, и все ваши отзывы очень важны для нас. Пока всё еще отсутствуют графические и звуковые эффекты и возможности, но мы надеемся, что это хоть немного позволит утолить жажду авантюр и грабежей».
Опубликованное фото
В настоящее время в игре доступны две карты: дневной лес и ночные заснеженные холмы, на которых можно вести воздушные бои за одну из представленных сторон: викингов или пиратов.
Опубликованное фото
По сравнению с модом для UT2004 в новой инкарнации игры появились такие особенности:

• дружественный огонь: вы не сможете повредить собственный или дружественный корабль (однако можете нанести ущерб себе);
  • планирование между кораблями: выберите планер, который доставит вас на указанное судно;
  • облака;
  • ремонт судов;
  • индикатор здоровья судна показывает состояние всех членов команды.

Загрузить пре-альфа версию AirBuccaneers HD можно на сайте разработчиков.

«GameConnect»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
26 декабря 2011 - 03:44

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Ведущий производитель и инноватор в разработке жидкокристаллических дисплеев на тонкоплёночных транзисторах (TFT-LCD), компания LG Display, анонсировала свою новую разработку.

Ей стал самый большой в мире телевизор диагональю 55 дюймов с OLED экраном. Разработчики уверяют, что 55” панель является значительным шагом вперёд в деле популяризации OLED дисплеев и позволяет продемонстрировать эффективность применения технологии AM OLED в крупногабаритных экранах на более экономичном уровне.
Опубликованное фото
«Наша задача — всегда занимать активную позицию и находится в лидерах развивающегося рынка технологии дисплеев»,— заявил доктор Сан Беом Хань (Sang Beom Han), исполнительный директор и вице-президент LG Display. Он добавил: «Кроме того, технология OLED является будущим телевизионных экранов, эта технология ввиду высокой стоимости до сих пор была ограничена применением в экранах меньших размеров. Но 55” панель OLED TV от LG Display преодолела этот барьер».
Опубликованное фото
К сожалению, за маркетинговой мишурой скрывается очень мало фактической информации о технических характеристиках экрана. Из презентации понятно, что экран имеет высокую контрастность порядка 100 000:1, скорость работы в тысячу раз большую, чем ЖК экран и большую яркость.
Первый в мире 55” телевизор с OLED экраном компания LG также покажет на предстоящей выставке CES 9-го января в Лос Анжелесе.

«TechPowerUp»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
27 декабря 2011 - 06:02

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Пару дней назад компания Cryptstone Games Incorporated показала первый трейлер, в котором представлен геймплей новой научно-фантастической стратегии под названием Star Prospector.

Эта новая стратегия будет представлена только в версии для одного игрока. При этом игра будет представлять собой не чистую стратегию в реальном времени, так как в неё разработчики обещают включить элементы ролевой игры. Так, игрок будет выступать в роли геолога-разведчика, объединяя в себе навыки горняка, спасателя и строителя зданий, в зависимости от поставленной задачи. По заявлению разработчиков в игре будут представлена сотня миссий, которые будут выбираться случайным образом. А выполнять их придётся на удалённых планетах в разных концах галактики.
Опубликованное фото
Как и в любой классической RTS, в Star Prospector игроку придётся строить базу, добывать ресурсы, создавать подразделения и выполнять задания в миссии, увеличивая опыт и финансовое состояние.

[ame][/ame]

Игра была анонсирована почти год назад. Конечной даты выпуска пока нет, известно лишь, что Star Prospector выйдет для платформы Windows PC и появится в магазинах онлайн дистрибуции в наступающем году.

«GameConnect»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
30 декабря 2011 - 01:23

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Сегодня утром в сети появился очередной трейлер к новой серии популярного игрового франчайза под названием Resident Evil.

Игра Resident Evil: Operation Raccoon City ─ это шутер от третьего лица, который совместно разрабатывается компаниями CAPCOM и Slant Six Games. Будучи частью сериала, сюжет новой игры развернётся в том же временном промежутке, что и в Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis и двух Resident Evil: Outbreak.
Опубликованное фото
Основные действия игры развернутся в городе Raccoon City, жители которого превратились в зомби после внезапного появления на его территории Т-вируса, которой является биологическим оружием разрабатываемым фармацевтической компанией Umbrella. Игрок же получит роль офицера службы безопасности этой самой компании и будет представлять Umbrella Security Service (USS). Просмотреть ролик можно кликнув на эту ссылку.
Игра Resident Evil: Operation Raccoon City появится в продаже 20 марта на PlayStation 3 и Xbox 360. Ожидается также выход и версии для Windows PC, однако точная дата пока не называется.

«ExpReview»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
04 января 2012 - 04:18

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Мы все знаем об огромном множестве смартфонов и планшетных ПК, которые работают под управлением мобильной операционной системы от Google. Однако SiriusXM представили необычное устройство под управлением Android.

Им стал радиоприёмник с именем Lynx. Не простой, конечно, а спутниковый.
Разработчики утверждают, что приёмник Lynx может использоваться в различных назначениях: в качестве радио дома, машине или на работе, либо в качестве портативного медиаплеера, благодаря возможности подключению наушников через обычный 3,5 мм аудиоразъём.
Опубликованное фото
Также гаджет имеет беспроводные интерфейсы подключения посредством Bluetooth и Wi-Fi, и умеет производить запись до 200 часов понравившейся музыки. Кроме этого приёмник снабжён приложением под названием «Show Finder», которое является электронной программой передач и позволяет получить полный список всего того, что будет вещать выбранная радиостанция в течение ближайших семи дней. Как и любой планировщик, приложение Show Finder позволяет устанавливать напоминания о начале вещания любимого шоу.
В продажу гаджет должен поступить в ближайшее время. Цена на него составит 250 долларов США.

«VR-ZONE»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 января 2012 - 09:40

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Игра Angry Birds, ставшая буквально смартфонным феноменом, за дни католического Рождества была загружена 6,5 миллионов раз. Такую информацию сообщила компания-разработчик Rovio.

Обозначенная цифра включает все три версии игры — Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio. При этом в 6,5 млн. входят платные и бесплатные загрузки. Число загрузок игры практически достигло общего числа активаций всех смартфонов на праздники, а если верить статистике The Wall Street Journal, то выходит, что на это рождество игру скачало втрое больше людей, чем в прошлом году за тот же период.
Опубликованное фото
Вице-президент франчайза в Rovio Entertainment Ltd. Вилле Хеийари (Ville Heijari) заявил: «Мы крайне рады иметь столь большое количество новых людей, познакомившихся с Angry Birds на праздниках. У нас подготовлен превосходный релиз новой линейки на 2012 год, и мы не можем дождаться представления его публике».
По информации на начало ноября 2011 года, игра была загружена более 500 миллионов раз, а оценочная стоимость самой Rovio уже перевалила за 1,3 млрд. долларов. Глава службы маркетинга Петер Вестербака (Peter Vesterbacka) сделал по этому поводу оптимистичное заявление: «Мы полагаем, что у нас есть хорошие шансы стать первым брендом индустрии развлечений, который соберёт миллиард поклонников». Нам остаётся лишь пожелать им удачи.

«Eurogamer»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
05 января 2012 - 03:57

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Microsoft официально анонсировала свой авиасимулятор Microsoft Flight. Игра, разрабатываемая эксклюзивно для Windows обещает внести новые перспективы в этот старый жанр.

В Microsoft Flight игроки будут смотреть на мир с высоты птичьего полёта. При этом будут подготовлены характерные для каждого региона полётов погода, растительность, ландшафт и ориентиры на местности. В новом симуляторе игроки смогут выбирать, хотят ли они сидеть за штурвалом в точно и качественно отрисованной кабине, при этом применяя для управления летательным средством полный комплекс процедур, или просто использовать мышь и клавиши для управления самолётом при виде «со стороны».
Опубликованное фото
«Многие люди мечтают о полёте, но только некоторые имеют шанс ощутить всю радость от созерцания мира сверху. Microsoft Flight предоставляет игрокам возможность утолить своё любопытство и интерес», — заявил исполнительный продюсер Microsoft Flight Джошуа Ховард (Joshua Howard). «Авиация может быть невероятно техничной, но мы в достаточной степени позаботились о создании ощущений прикосновения к небу, волнующих и в то же время доступных каждому».
Опубликованное фото
В настоящее время выход Microsoft Flight запланирован на весну, при этом загрузка игры будет совершенно бесплатной. Тем же, кому не терпится опробовать игру, могут присоединиться к бэта тестированию симулятора. Кроме того, те пользователи, которые войдут в свою учётную запись Games for Windows – LIVE автоматически получат дополнительный бесплатный контент, который включает легендарный самолёт Boeing Stearman, дополнительные миссии и доступ к таблице достижений и профилю пилота в онлайн.

«GameConnect»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
07 января 2012 - 06:43

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Всемирно известный производитель универсальных мультитул наборов для швейцарской армии, компания Victorinox, на выставке CES представила твердотельный накопитель, выполненный в традиционном для себя стиле.

Производители утверждают, что их накопитель Swiss Army SSD имеет несколько уникальных атрибутов. В их число входит размер. Так, по информации Victorinox, они представили самый маленький в мире SSD высокой ёмкости, из доступных сейчас на рынке. Их хранилище имеет размер большого пальца руки, при этом может подключаться к ПК посредством USB 2.0, 3.0 или eSATA. Кроме того, этот твердотельный накопитель является единственным, который оснащён би-стабильным графическим дисплеем, который отмечает контент содержащийся в памяти. И хотя этот дисплей имеет разрешение лишь в 48 на 96 точек, он оказывается довольно полезен, поскольку, как и электронные чернила, способен отображать информацию без подачи на него напряжения.
Опубликованное фото
Кроме того, будучи устройством хранения данных, Swiss Army SSD предлагает возможности резервного сохранения данных и синхронизации с 256 битным AES шифрованием.
Еще одной особенностью представленного накопителя является то, что вы будете обращаться с ним предельно осторожно, потому что он дорог. Представители Victorinox заявили, что их армейский накопитель будет представлен в различных вариантах ёмкости, начиная от 64 ГБ и заканчивая 1 ТБ. При этом цена на устройство будет колебаться от 470 до 2000 долларов США. Начало продаж Swiss Army SSD намечено на апрель этого года.

«Cnet»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
10 января 2012 - 01:05

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых