Если я не ошибаюсь это стратегия в реальном времене , не любитель стратегий раньше нравился это жанр , а щас разлюбил т.к последнии 4 года выпускают один кал , ну кроме старкрафта 2
ребят,плс держите в курсе новостей насчет Black Ops,просто очень печально,купил код7(раньше не в 1 не играл),а тут такие лаги+у меня ноут бук слабый(он же ноут бук).
[quote name='Mo3ra.net']ребят,плс держите в курсе новостей насчет Black Ops,просто очень печально,купил код7(раньше не в 1 не играл),а тут такие лаги+у меня ноут бук слабый(он же ноут бук).[/quote]
Мультиплеерный патч выпустят в пятницу(от лагов) , насчет сингл патча незнаю
DeStRoYeR, ХАХ ну и сказанул. Обновляться все равно придется, ты просто не увидишь этих лагов, да и тем более может быть ты попадешь в число тех у которых не тормозит.
[quote name='DeStRoYeR']UnloCkeD^^,ии? зато я не буду ждать обнову. куплю обновлю и все оке будет[/quote]
kavaren
Важно знать: [QUOTE]Статья 130 УКРФ. Оскорбление. Наказывается по закону штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда. Или исправительными работами сроком до года. [/QUOTE]
[quote="DeStRoYeR;91010"]буду ждать обнову. куплю обновлю и все оке будет[/quote] Не понял смысл твоего "высказывания" "Буду ждать обнову. Куплю и обновлю"