Спасибо за срач, администрация очень его любит и надеется, что пользователи и впредь будут такими же активными. Но в следующий раз я всем преды кину, чисто один на один.
Спасибо за срач, администрация очень его любит и надеется, что пользователи и впредь будут такими же активными. Но в следующий раз я всем преды кину, чисто один на один.
лучше по-флудить, а то скучно становиться на портале, заип*** одни темы про дейз)))
"главным модератором" стал)))
флуд в темах - это сердцебиение портала!
тень,тебя самого не запали темы о дейзи?дай и другим ребяткам позабавиться!ведь тут никто никого так то не оскорблял!
Обычно как делается.
Есть топик.
Начинается срач.
Флудфлудильня.
Доходит до определённой отметке.
Топик просто закрывается(ну не про этот, это как бы услуга и закрывать её будет глупо).
Обычно как делается.
Есть топик.
Начинается срач.
Флудфлудильня.
Доходит до определённой отметке.
Топик просто закрывается(ну не про этот, это как бы услуга и закрывать её будет глупо).
Поэтому я и говорю. Я не гашу общение, не гашу срачи. Но в вас запал пропал и вы уже ересь писать начали в два слова. Выберите другую тему для срача, а тут оставьте место для парня с его услугами :/
Поэтому я и говорю. Я не гашу общение, не гашу срачи. Но в вас запал пропал и вы уже ересь писать начали в два слова. Выберите другую тему для срача, а тут оставьте место для парня с его услугами :/
Добрый админ ;D еще кто-то бы заказывал эти услуги,именно тут на форуме) на других та заказывают
Всё еще актуально,жду заказов.Есть множество рекомендаций на других форума,могу предоставить при заказе услуги.
Всё еще актуально,жду заказов.Есть множество рекомендаций на других форума,могу предоставить при заказе услуги.
Всё еще актуально
Скоро будет открыт сайт с хорошей рекламой,на посторонних сайт связанных с игрой Counter-Strike
Наша реклама появилась на одном из лучших сайтов про Counter-Strike:Global Offensive - так же у них есть свои сервера и этот хороший портал,заходите,читайте) Одобрение буста от csgo-play.ru
Наша реклама появилась на одном из лучших сайтов про Counter-Strike:Global Offensive - так же у них есть свои сервера и этот хороший портал,заходите,читайте) Одобрение буста от csgo-play.ru
Один из лучших сайтов? То, что его пиарил сеня - не делает его лучшим, вид и функционал вообще ужасен. Fiveplayers или virtuspro можно считать одними из лучших в снг. А статью с рекламой вообще любой может купить у них, всего от 400 руб. стоит.
Один из лучших сайтов? То, что его пиарил сеня - не делает его лучшим, вид и функционал вообще ужасен. Fiveplayers или virtuspro можно считать одними из лучших в снг. А статью с рекламой вообще любой может купить у них, всего от 400 руб. стоит.
Причём тут Fiveplayers Virtus Pro_
Да никто не закажет, я вон лучше у кирюши попрошу, он меня бесплатно забустит;D Да кирюш?
P.s. Kirillolo = Кирюша
Любишь - отпусти , отпустил - значит не любил
Да никто не закажет, я вон лучше у кирюши попрошу, он меня бесплатно забустит;D Да кирюш?
P.s. Kirillolo = Кирюша
У тебя может и не закажут,у меня по 2 человека в день заказывают
Lol. Я тоже бустить могу. Тоже глобал. И я бы и бесплатно побустил, но только если у вас звание меньше биг стара, прикалывает нубов убивать, а новый аккаунт покупать не хочу)
Причём тут глобал и тоже бустил бы?Бустить та может и бустил,но когда заказы с биг стара до глобала тебе надо выполнить за 2 дня,я не думаю что ты бы выдержал и хватило бы нервов.Не всё так просто как ты думаешь.
- 1
- 2
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых