скучно...:(

• Закрыто Тема закрыта

Barsik^

• Пользователь
    С нами с 2 июля 10
  • 94
    0
    0
[quote name='F1stoR']
p.s.
а где я написал, что как сразу зашел так сразу зарегался? пфф :D[/quote]

о боже...глупыш(смотри не забань на месяц за оскарбление великого упра джаил мода), я хотел сказать, что думаешь ты один такой который не сразу зарегился?
«Все украинцы говно, а я хороший» © Skiff
«Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.» © Оскар Леван
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте strikearena.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 03:41

marsel

• Пользователь
    С нами с 16 января 09
  • 290
    0
    0
[quote name='Симьйон']Да хоть вчера я зарегистрировался, что это меняет? делает тех кто зарегистрировался раньше круче что ль? что за бред то уже откровенный?[/quote]
именно так...чет ты уже ваще Симьйон ниочем пишешь...разница есть что вчера что пол года назад зарегался...да бл и че за ваще бред про регистрацию ты начал...

ничего не боюсь

ДА КСТАТИ РЕБЯТ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР :)

• 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 03:42

Симьйон

• Пользователь
    С нами с 10 мая 10
  • 203
    0
    0
F1stoR,
Марсель о другом пишет, а ты как обычно пытаешься понты свои гнуть нелепые детские )
Админка? это твоё дело, за личные обиды снимать её или ставить, я стараюсь не обращать внимание на такие пакости, ведь чего ждать честных поступков от гнилого и подлого человека?
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 03:43

Гость_eNz_*

• Этот Гость не с нами
[quote name='Симьйон']F1stoR,
Марсель о другом пишет, а ты как обычно пытаешься понты свои гнуть нелепые детские )
Админка? это твоё дело, за личные обиды снимать её или ставить, я стараюсь не обращать внимание на такие пакости, ведь чего ждать честных поступков от гнилого и подлого человека?[/quote]

love me, but I do not love you ;D

все-же видно симьйон, ты ко мне пристаешь хотя в том посте про тебя небыло и не слова, ты сам начинаешь нести бред, ну а остальные подхватывают
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 03:45

Симьйон

• Пользователь
    С нами с 10 мая 10
  • 203
    0
    0
[quote name='marsel']именно так...чет ты уже ваще Симьйон ниочем пишешь...разница есть что вчера что пол года назад зарегался...да бл и че за ваще бред про регистрацию ты начал...[/quote]
Странное деленее людей по дате регистрации.
Я делю людей на адекватных и не адекватных по их поведению, а не крутых или не крутых по дате регистрации.
Для меня дата регистрации или возраст ничего не значат, значит только поведение и поступки что самое важное человека.
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 03:45

a.aqua

• Пользователь
    С нами с 7 августа 09
  • 277
    0
    0
Итак, привет олдфагам.
Я пришел сюда раньше «олдфага» Фистора, но позже марселя. И скажу лишь одно — глупо судить по дате регистрации, ок.

Как многие помнят, тогда мы основали проект gmservers.ru, затем мы сидели с нельсоном, мрюгом, маджиком, абармотом в скайпе как-то, обсуждали проекты. Давно это было, до зимы еще…
Тогда ни к чему не пришли, ну поиграли на дд2 онли, в общем, неплохо посидели в скайпе. Затем прошло время, поменяли дизайны, а с Лехой я в основном общался, когда нужно было что-нибудь поднять / сделать — стату для 1.6, етс. Этим летом я взялся за страйкарену, что видно. Начал Лехе предлагать новые идеи, на пару с маджиком "изгнали" нельсона, страйкера, вот только мрюга было жалко, он вроде не особо срач разводил. Ну да ладно, Абу решил, я не лезу.
Потом (месяц-два назад) я начал уже заниматься форумом — поправил некоторые настройки, сделал вам аватарки 150х150, как вы хотели, убрал мавра, может еще что-то, это не тема для перечисления моих заслуг. В общем, некоторые довольны были, некоторые нет. Ну это естественно, одинаково хорошим быть для всех сложно.
На днях я говорил с Абу, точнее вчера, как видите — мы расширяемся. Появились тф2 сервера, я занимаюсь подъемом трекмании, тиворлдс серверами. С маджиком говорил об объединении проектов. Многим это не понравится, но на самом деле причина одна — надоело. Надоело, что два проекта, два очень близких проекта, идут под разными марками. Скоро будет Gm #2, к нему и хочется сделать один. Один проект, который своей слаженностью, своей работой, своим отношением к пользователям, своим дизайном будет намного лучше абиссов и отстрелов. Ведь есть талантливые кодеры, можно сделать то, что нету у других. Например, социальная сеть для геймеров. Не геймер.ру, а именно социальная сеть для геймеров. Как контакт, лол. Вот только «для геймеров» в моем понимании — это соответствующий контент и связь с игровыми серверами. «Для геймеров» же, мм.
Еще я хотел бы пересмотреть администраторов ксс. Может это звучит слишком для некоторых, но я недоволен, что тут админят всякие Лаггеры, которые регистрируют аккаунты «Я ебал», или что тут админят админы, которым плевать на правила — «Где демка?», в ответ — «Какая демка, ты чоо, я управляющий / я старый админ / там был аим, бля буду!11». Грустно становится, когда вижу, что марка страйкарены падает из-за таких субъектов.

И на самом деле, причина онлайна проста — лето. Как ни крути, многие сейчас на морях, на дачах, гуляют, спасаются от смога.
Вечно скучающий ;_;
    • 10
  • Наверх
16 августа 2010 - 04:26

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Насчет админов полностью согласен надо ревизию провести, и убрать половину не адекватов, и которые очень любят админку в свох целях, я админ - Бог.
    • 4
  • Наверх
16 августа 2010 - 04:59

qw1

• Пользователь
    С нами с 10 апреля 10
  • 1838
    0
    -1
a.aqua, abarmot, +1.
Про админов вы правы.
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 05:35

Barsik^

• Пользователь
    С нами с 2 июля 10
  • 94
    0
    0
аква тебе надо книги писать читается на одном дыхании=)))
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
    • 1
  • Наверх
16 августа 2010 - 06:10

~1nDy~

• Пользователь
    С нами с 16 июня 10
  • 38
    0
    0
Простите конечно но из за темки "скучно" раздули целый конфликт прям на всю SA. Если скучно человеку пожалуйста есть темы смешных фото или видео с youtube.ru.
Если это не помогает пусть темку создаст и веселиться здесь не развлекательный портал. Не спорю нужны темы которые должны заинтересовать человека.
Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым.

• 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 08:36

a.aqua

• Пользователь
    С нами с 7 августа 09
  • 277
    0
    0
[quote="siv4ik09;69066"]Простите конечно но из за темки "скучно" раздули целый конфликт прям на всю SA. Если скучно человеку пожалуйста есть темы смешных фото или видео с youtube.ru.[/quote]
Может Вы еще смотрите камеди клаб, когда у Вас депрессия?
Вечно скучающий ;_;
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 08:43

Гость_eNz_*

• Этот Гость не с нами
a.aqua, я не понимаю, про что он пишет, если тема и есть про порталы, просто название корявенькое.
Наверно тут замешан капитан очевидность.
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 08:50

a.aqua

• Пользователь
    С нами с 7 августа 09
  • 277
    0
    0
[quote name='F1stoR']a.aqua, я не понимаю, про что он пишет, если тема и есть про прталы, просто название корявенькое.
Наверно тут замешан капитан очевидность.[/quote]

Что, простите?
И травить меня не надо, поверь.
Вечно скучающий ;_;
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 08:52

Гость_eNz_*

• Этот Гость не с нами
a.aqua, в смысле травить?
Он говорит типа "тема про то, что ему скучно, а вы раздули разговор про портал" вот я и написал, что он ошибся и не очень понял смысл темы, то что она изначально велась про портал.

А про К.О. я не тебе имел в виду, а ему :)

Изменено: refrain, 16 августа 2010 - 09:01

• 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 08:56

БухОй ОгурчеГ

• Пользователь
    С нами с 6 июля 10
  • 14
    0
    0
да че вы тут пишите! это самый крутячий портал, хорошие %2$s, мне вот здесь все нравится, и бан можно поймать и темки есть забавные и %2$s
кароч я рад что нашел StrikeArenу и даже если забанят все равно не уйду

!кругом одни флюдерасты :D:gigi::D кругом одни флюдерасты!

добавляемся в мою группу

• 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:02

Barsik^

• Пользователь
    С нами с 2 июля 10
  • 94
    0
    0
[quote==(X_X)=>;69073]
кароч я рад что нашел StrikeArenу и даже если забанят все равно не уйду[/quote]

fm_ban "==(X_X)=>" 0
Unknown command: fm_ban "==(X_X)=>" 0
ЧерД хДД
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:05

БухОй ОгурчеГ

• Пользователь
    С нами с 6 июля 10
  • 14
    0
    0
[OFFTOP]

!кругом одни флюдерасты :D:gigi::D кругом одни флюдерасты!

добавляемся в мою группу

• 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:10

marsel

• Пользователь
    С нами с 16 января 09
  • 290
    0
    0
siv4ik09, непонял ты короче!если мне скучно я могу где угодно посмареть видео и фото и поугарать...я не это имелл виду что скучно!
a.aqua, я бы не хотел с тобой ругаться, и плохих отношений, давай норм относится к друг другу! ;)

и все же я в сообщении уточнил что именно не из-за того что лето и все уехали..а по др причинам.
а на счет админов это правильно, но многим будет очень неприятно.

ничего не боюсь

ДА КСТАТИ РЕБЯТ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР :)

• 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:12

Муря

• Пользователь
    С нами с 28 октября 09
  • 327
    0
    1
Скажи школоте нет)
все эти мелкие людишки изрядно портят настроение на серверах, и на форуме своей ахинеей и синдромом дефицита внимания.
может сделаем тест версию нового порядка на серверах, младшие уважают старших? Начнем охоту на маленьких троллей)
тогда и настроение будет играть, и бессмысленных жалоб уменьшится, и адекватная администрация проявится из тени мелких терранов))
    • 1
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:16

ProgramM

• Пользователь
    С нами с 23 июня 10
  • 444
    0
    2
%2$s
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:25

a.aqua

• Пользователь
    С нами с 7 августа 09
  • 277
    0
    0
[quote name='marsel']a.aqua, я бы не хотел с тобой ругаться, и плохих отношений, давай норм относится к друг другу! ;)

и все же я в сообщении уточнил что именно не из-за того что лето и все уехали..а по др причинам.
а на счет админов это правильно, но многим будет очень неприятно.[/quote]

Ну вообще-то я всего лишь ответил на первый пост, почему так происходит, на мой взгляд.
Насчет админов… Пф, тут важно не "неприятно", а важно "сделать грамотный админсостав". Не состоящих из знакомых управляющего, а действительно адекватных и знающих свое дело.

Насчет теста идея годная, кстати.
Вечно скучающий ;_;
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 09:49

fenx

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 10
  • 52
    0
    0
[quote name='marsel']чет стало так скучно последнее время..народу нет, и это даже не потому что все типо лето разъехались кто куда..а просто очень много народу ушло с SA...это печально блин...еще эта обнова еб***я все испортила:(:(:(
да и раньше заходишь на сайт и темы интересные...не вылазишь с сайта долго...а щас зайдешь на 5 мин делать нечего неинтересно:( и уходишь.даже раньше блин темы с банами и то интересно было вот эта ругань, разбирательства....
вот короче хз решил чет написать такую темку...что думаете?[/quote]

ага много народа ушло с СА, помню раньше когда заходил на сайт все серваки были полные а сщяс...вапще на некоторых народа нету. это всё и за сраной (КСС Бета) вот если-бы обратно на в34 сервера переделали то рейтинг СА на глазах возрастёт :)
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 10:00

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
[quote name='fenx']ага много народа ушло с СА, помню раньше когда заходил на сайт все серваки были полные а сщяс...вапще на некоторых народа нету. это всё и за сраной (КСС Бета) вот если-бы обратно на в34 сервера переделали то рейтинг СА на глазах возрастёт :)[/quote]

не думаю что возрастут, я думаю ксс 34 будет на мегавольте, но хз надо с их админами говорить все сервера, у нас все новые будут
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 10:04

fenx

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 10
  • 52
    0
    0
[quote name='abarmot']не думаю что возрастут, я думаю ксс 34 будет на мегавольте, но хз надо с их админами говорить все сервера, у нас все новые будут[/quote]

абармот ты помниш какой рейтинг был на мега вольте когда СА была в 34 у них мало народу играло,а как мы перешли на бету у мегавольта рейтинг возрос фулл сервера аш ))) Так что абармот обсуди этот вопрос.

P.S.Лично мне в34 болшэ подуше 4ем Бета.
    • 0
  • Наверх
16 августа 2010 - 10:15

a.aqua

• Пользователь
    С нами с 7 августа 09
  • 277
    0
    0
[quote name='fenx']P.S.Лично мне в34 болшэ подуше 4ем Бета.[/quote]

И как быть с админами? У всех стим же.
Вечно скучающий ;_;