Царь покинул престол.
У НАС ЕСТЬ ЛАУНЧЕРЫ О_О
Ну по крайней мере были для МК пока студент на сервер окончательно не забил
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Насколько мне известны, лаунчер был для галочки и он нафиг не нужен был для обязательной игры на сервере, так как:
1) Студент его так и не смог обвязать с бд
2) Студент забил на сервер
3)
ну он сугубо был нужен для авто-сборки клиента чтобы самому не гемороиться с сомостоятельнной сборкой мк
ну он сугубо был нужен для авто-сборки клиента чтобы самому не гемороиться с сомостоятельнной сборкой мк
Только ради этого, функционала в нем не было. Паблик лаунчер с рубаккита, где всего лишь по гайду надо было обвязать с сайтом и бд сервера.
Изменено: Joke for F4N, 13 августа 2014 - 07:04
Насколько мне известны, лаунчер был для галочки и он нафиг не нужен был для обязательной игры на сервере, так как:
1) Студент его так и не смог обвязать с бд
2) Студент забил на сервер
3)
Без клиента ты играть не можешь(там же куча модов).А насколько я знаю студент недавно вернулся,и вернет сервер к жизни.
Правила подачи заяки на анбан / жалобу(кликабельно)
Будь начеку, мой друг. А еще лучше - заплати мне, чтобы начеку был я.
Без клиента ты играть не можешь(там же куча модов).А насколько я знаю студент недавно вернулся,и вернет сервер к жизни.
он и до этого возвращался и забивал опять, так что человек ненадёжный иллюзий по этому поводу питать не стоит. Даже будуче на месте следя за серваком всё равно убил его вайпами
он и до этого возвращался и забивал опять, так что человек ненадёжный иллюзий по этому поводу питать не стоит. Даже будуче на месте следя за серваком всё равно убил его вайпами
Он щас занят Garry's mod.
Правила подачи заяки на анбан / жалобу(кликабельно)
Будь начеку, мой друг. А еще лучше - заплати мне, чтобы начеку был я.
Он щас занят Garry's mod.
Знаю что я ненадёжный.. я на сервера не забивал
я учусь сейчас недавно поступил в Киев, времени вообще нет.
Когда время будет ( не скоро ) я займусь серверами
GM настроет, чучуть подправить и можно играть
а для Minecraft очень много времени надо..
Простите за долгое отстусвие..
без предупреждения..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых