Это новый дизайн
Как его включить?)
ты упорот чтоли, эту аву я ему сделал за +50 к репке крч, ты донный тогда еще был, в стиме просил меня научить тебя. lalita
А впринципе почему "был", ты и сейчас донный
ты чо, потеряйся ёпта
я не донный Просто графикой не занимаюсь тут. гы гы гы.
Но всё же мне кажется, что я ему делал :c либо что-то подобное.
печаль беда
Rockefeller, Я смотрю у тебя не хило пукан бомбануло! РЕПОДРОЧЕР
летсплеи по майнкрафту сами себя не сделают.
летсплеи по майнкрафту сами себя не сделают.
чё ты диз палишь?
Ээээ... пацаны
А тред был создан точно в январе 13-го, а не этого года? О_о
Я что-то потерялся, походу У меня куда-то год пропал...
Помню, что после того как стипаху сняли с упра мг, мне дали перманент. Через год (вроде как осень 13) я попросил анбан, и я его получил. Или это был осень 12го... ***, я забыл :с
Помню как я недоумевал, когда меня сняли с упра ГГ с причиной что-то типа "передача ФТП данных другим лицам". А через ПОЛ ГОДА (!!!!!) эку кинул мне линк на форум, где лежали все мои явки/пароли)) Они лежали там столько времени, а никто ничего у меня даже не спер, хотя могли спокойно угнать стим акк, ибо мыло там тоже было)))) Ну, видимо тогда то и залезли в фтп, за что меня и сняли)) Хорошо что ничего серьезного не произошло)
Ну а про МГ тех лет тут уже все сказали, мне даже дополнить нечего) Дичайший фан был))
#добавлено#
Кстати, я вспомнил год)) Я ж с осени прошлого года на МГ кс го катаю... оказывается так много времени уже прошло :о
Только вот недавно из-за ддоса и переноса хоста все сервера были выключены, и поэтому сейчас там онлайн вообще нулевой
Изменено: NzT>_<, 02 декабря 2014 - 11:31
Верните цыгана, без него жить скучно стало.Никитка меня в бан отправлял (где-то раз 6, наверное). Хороший человек.
Я могу за него работать :DD
Ты неадеватил на джаиле,
Когда же?После того как я снялся?Это да.Но до этого был как минимум пол года игры без нарушений.
Что ты такое говоришь? :DD
Не веришь?Ну и зря.
Я был лично, когда ты неадкватил. Это было в промежутке 2-х месяцев назад
Ну тогда я и снялся.Если еще остались старички(их уже нету наверное),то они докажут :З
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых