На сайте humblebundle.com начались продажи The Humble THQ Bundle.
Стоит комплект всего 1 $.
В комплект входят:
Darksiders
Red Faction: Armageddon
Metro 2033
Company of Heroes
Company of Heroes: Opposing Fronts
Company of Heroes: Tales of Valor
Платите более 5.72$, получаете
Saints Row: The Third.
[quote name='Robin.']каким образом?[/quote]
Не у всех есть карточка(даже виртуальная). А у меня есть. Я им куплю, а они мне заплатят.
Не у всех есть карточка(даже виртуальная). А у меня есть. Я им куплю, а они мне заплатят.

[quote name='garry']А если некоторые игры из этого пака есть, они гифтами станут?[/quote]
Нет, тебе помойму их ключами дадут. Щас я робину куплю и посмотрю.
Нет, тебе помойму их ключами дадут. Щас я робину куплю и посмотрю.

[quote=Hacker';489336]Нет, тебе помойму их ключами дадут. Щас я робину куплю и посмотрю.[/quote]
Нет. Дается один общий ключ. А те игры, которые уже есть на аккаунте, просто не активируются.
Нет. Дается один общий ключ. А те игры, которые уже есть на аккаунте, просто не активируются.
[quote name='Robin.']Hacker', http://steamcommunity.com/id/31081037
добавь, купи мне
[/quote]
Добавь ты меня. Я не могу. Не добавляет.
http://steamcommunit...Hacker_pro_css/
добавь, купи мне

Добавь ты меня. Я не могу. Не добавляет.
http://steamcommunit...Hacker_pro_css/

[quote name='The_Prodigy']Hacker', Жук) Получишь Saints Row: The Third.)[/quote]
Там по-моему единовременно надо заплатить более 5,72$, чтобы получить
Там по-моему единовременно надо заплатить более 5,72$, чтобы получить
[quote name='superturb']Что у вас за банки такие? Комиссия сумасшедшая какая то)[/quote]
Мне скидывают на вм или киви. Комисия пополнения карты 2,5% + комисия самого вебмани + комисия пейпела. И мне тоже хоть немного должно остаться.
Мне скидывают на вм или киви. Комисия пополнения карты 2,5% + комисия самого вебмани + комисия пейпела. И мне тоже хоть немного должно остаться.

В чем проблема привязать мастеркард к палке? Зачем так замарачиваться? С доллара конечно не существенно, а если оплачивать крупную покупку это же грабёж. И что за комиссия пэйпала? Оплачиваю всё что можно, с момента появление сервиса для России, никакой комиссии не было никогда.
Ребят насчет пей пала и т.д. Кто может мне помочь совершить покупку с ебея, а то у меня ни карты, ни знаний как там заказывать... Буду очень благодарен!

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
[quote name='Vader']Ребят насчет пей пала и т.д. Кто может мне помочь совершить покупку с ебея, а то у меня ни карты, ни знаний как там заказывать... Буду очень благодарен![/quote]
Можешь на qiwi зарегистрировать виртуальную карту visa
Можешь на qiwi зарегистрировать виртуальную карту visa
[quote name='GagariN']Можешь на qiwi зарегистрировать виртуальную карту visa[/quote]
Да там комиссия какая то жесткая, по другому никак?
Да там комиссия какая то жесткая, по другому никак?

Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
Поможете ребят

Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
[quote name='Vader']Поможете ребят[/quote]
Комиссия при создании карты 25 рублей. Позже когда ты будешь пополнять счёт карты будет изыматься 2.5% суммы. + Привязка к пейпелу 1$ + ЧТо бы верифицировать тебе снимет ещё 2 бакса, но эти 2 бакса перейдут на счёт в твоём пейпеле.
Комиссия при создании карты 25 рублей. Позже когда ты будешь пополнять счёт карты будет изыматься 2.5% суммы. + Привязка к пейпелу 1$ + ЧТо бы верифицировать тебе снимет ещё 2 бакса, но эти 2 бакса перейдут на счёт в твоём пейпеле.

[quote="Hacker;489695"]Комиссия при создании карты 25 рублей. Позже когда ты будешь пополнять счёт карты будет изыматься 2.5% суммы. + Привязка к пейпелу 1$ + ЧТо бы верифицировать тебе снимет ещё 2 бакса, но эти 2 бакса перейдут на счёт в твоём пейпеле.[/quote]
пфф... беру свою банковскую карточку, привязываю к пейпалу, никакой комиссии.
пфф... беру свою банковскую карточку, привязываю к пейпалу, никакой комиссии.
[quote name='Joke_for_F4N']пфф... беру свою банковскую карточку, привязываю к пейпалу, никакой комиссии.[/quote]
Будет мне 18 лет, я сделаю так же.
Будет мне 18 лет, я сделаю так же.

фиг купишь нормально...
Добавлено через 31 секунду
парни,кто может купить ?
Я отдам позже, либо Дотку гифтов
Добавлено через 31 секунду
парни,кто может купить ?
Я отдам позже, либо Дотку гифтов

MMXI ^^ 4.r
Кто сможет купить, я отдам все затраты. Есть палка, но не получается к ней привязать мою карту, с ней небольшие проблемы, а ехать в сбербанк лень.
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых