Могу купить 4 игры - 1 игра эа 40 руб на вм
[quote='-=[Zv][Er]=-;489847']пятерка, решил Saints Row: The Third схватить) Ещё один жучара
[/quote]
[quote name='GagariN']Там по-моему единовременно надо заплатить более 5,72$, чтобы получить[/quote]

[quote name='GagariN']Там по-моему единовременно надо заплатить более 5,72$, чтобы получить[/quote]
[quote name='GagariN'][/quote]
Ты слоу что ле? Он покупая другим бандлы, накопит с помошью остатков от оплаты себе более 5 баксов. И оплатит.
Ты слоу что ле? Он покупая другим бандлы, накопит с помошью остатков от оплаты себе более 5 баксов. И оплатит.

-=[Zv][Er]=-, Если ты покупаешь за 5$ то тебе дают только два ключа- 1 хабл и 1 сайнт роу и они отдельные
[quote name='Hacker']Ты слоу что ле? Он покупая другим бандлы, накопит с помошью остатков от оплаты себе более 5 баксов. И оплатит.[/quote]
Долго копить будет.
Но как я понял, он имел ввиду, что если накупить комплектов на сумму, более 5.7$, тогда он получит ключ Saints Row. Разве не так?
Долго копить будет.
Но как я понял, он имел ввиду, что если накупить комплектов на сумму, более 5.7$, тогда он получит ключ Saints Row. Разве не так?
GagariN, с одного пейпала можно только 10 бандлов купить. Покупаешь сразу за 5.70, получаешь Saints Row 3.
[quote name='equiment']GagariN, с одного пейпала можно только 10 бандлов купить. Покупаешь сразу за 5.70, получаешь Saints Row 3.[/quote]
Да я то это понимаю, но те кто писали выше, похоже нет.
Или там можно за раз купить несколько комплектов?
Да я то это понимаю, но те кто писали выше, похоже нет.
Или там можно за раз купить несколько комплектов?
Там только за одну покупку можно купить сайнт роу. Там вроде ничего не накапливается. а Хакер говорит об этом накоплении [quote="Hacker;489695"]Привязка к пейпелу 1$ + ЧТо бы верифицировать тебе снимет ещё 2 бакса, но эти 2 бакса перейдут на счёт в твоём пейпеле.[/quote]
Добавлено через 5 минут
http://steamcommunity.com/id/fiveplus/
Добавлено через 5 минут
http://steamcommunity.com/id/fiveplus/
- 1
- 2
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых