[quote name='Amigo_O']А если игра зависла? -_-[/quote]
Хайв будет писать лог ваших действий. Согласно логу мы получаем две вещи, первое - мы особым прыгунам присылаем предупреждение, потом еще предупреждение, все пофиг? Лови Бан автоматом. Второе - если вы попали на прыгуна, вы просто сообщаете время и сервер и может даже и ник, и вуаля, прыгун попал. Тут Бан вручную согласно жалобы.
This update - will only LOG your LOGIN, LOGOUT, DISCONNECT
При нажатии Альт+ф4 идет принудительное сохранение,а при падении метеорита\цунами - этого не происходит.
[quote name='grif']Sla, Так я непонял. То есть я уже с сервера выйти не могу: esc -> Выход ? Это же бред. Пусть лучше будут до*бываться,когда из игры выходишь,и то специально. Может я пососать захотел,а я в электро. Я же не останусь лежать в электро,легче в лобби выйти,а потом зайти. Но если я так сделаю,то меня будут домахивать ваша т.п. ???[/quote]
This update - will only LOG your LOGIN, LOGOUT, DISCONNECT.
Жесть до чего народ дошел, появился без лута было все топ. Хотя стата осталась, и гилли на мне также, всего остального нету. Потом подсказали что это меня грохнули когда я заходил на сервер, там где куча ботов стоят. Sla если можешь пожалуйста всех людей, кто ходит и убивает у ботов на Lu155 убей их). Люди кто хочет побегать в компании. Не чего нету кроме одетого гилли. Зато 15день выживания, опыт есть. Прибежать не смогу т.к. еды нету, кто не против заберите с впп пожалуйста).
Bimmer, Если что, чуть позже отпишу(если он мне всё ещё нужен будет). Кстати, кто может дать палатку, проволоку, мешки с песком или противотанковые ежи(взамен на что-либо) ?
Сейчас поиграл в майновский дейз, на US серве с народом овер 150 человек, все такие мирные, бежит огромная толпа, я отстающих сзади вырезаю и ору "PARTY HARD"
Добавлено через 6 минут Пацаны,кто может забрать со скалистого острова на вертолете или лодке,главное забрать А то уже какой день там сижу,лодку сперли,а Урал в кустах на континенте