как она мощная вообще? жаль зеринга нет. и не отключается ПНВ почему то(
Averis, названием ошибся, вот она
http://dayz.su/wiki/.../FN_FAL_ANPV_S4 скорострельная, 8к крови за попадание.
Добавлено через 1 час 40 минут
сервак могет ваще.... перезагрузился.
Добавлено через 28 секунд
я щас как челябинский снайпер.... в гилли и с топором... как заспаунился в первом же доме нашел
http://dayz.su/wiki/.../FN_FAL_ANPV_S4 скорострельная, 8к крови за попадание.
Добавлено через 1 час 40 минут
сервак могет ваще.... перезагрузился.
Добавлено через 28 секунд
я щас как челябинский снайпер.... в гилли и с топором... как заспаунился в первом же доме нашел

Еееееепт, капец сервак багнуло, щас хз вошел в поселение, лопатино в трех километрах, там до аэро рукой подать. Зашел в супермаркет отжратся, нажрался до 10к еще 6 банок оставалось на потом с собой взял. И какого то хрена все зомби появляются в супермаркете, спаунятся они там.... ееемааа... 5к крови, добегу до лопатино, но дальше хз че делать.
Кто может скинуть файлы dayz_anim и dayz_anim.pbo.dayz версии 1.7.2.3 ?
Во всех городах текстурные лаги -_-
Во всех городах текстурные лаги -_-
Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию...
ребят , что делать , выскакивает такая ошибка: You cannot play/edit this mission; it is dependent on downloadable content that has been deleted.chernarus , подскажите пожалуйста (
Мне не рады тут...
Я как рыба на борту, где от голода люди мрут - мне не рады тут.
Жизнь не мой проводник, плут,
Видела бы ты его - глаза карие врут.
Ещё 5 минут и я сорвусь,
[quote name='Averis']Где патроны для FN Fall найти? Казармы обрыскал пожарки, нету([/quote]
Можно найти у упавших вертолётов где они и респяца
Можно найти у упавших вертолётов где они и респяца

Все сервера под крестиком и иногда вообще их не показывает. В чем может быть проблема?
[OFFTOP]
Версия DayZ 1.7.2.4, версия бета патча 95389
[OFFTOP]
Версия DayZ 1.7.2.4, версия бета патча 95389
[quote name='DeedDark']Версия DayZ 1.7.2.4, версия бета патча 95389[/quote]
Попробуй патч 95417..
Попробуй патч 95417..
[quote name='grif']Килотонн флер получше будет
[/QUOTE]

[quote="Red Evil;434076"]Попробуй патч 95417[/quote]
скажем так, он не вполне стабилен у меня с ним на половину серверов на которых постоянно играю не работает. Вечный лоадинг стоит.
скажем так, он не вполне стабилен у меня с ним на половину серверов на которых постоянно играю не работает. Вечный лоадинг стоит.
[quote name='Joke_for_F4N']скажем так, он не вполне стабилен у меня с ним на половину серверов на которых постоянно играю не работает. Вечный лоадинг стоит.[/quote]С таким еще не сталкивался,а вот с багами текстур и зомби бывало...
[quote name='grif']Килотонн флер получше будет
[/QUOTE]

Пздц...у меня из палатки все вещи пропали. На 100% уверен, что их не украли т.к убили бы и меня самого(ибо грех не убить человека с вполне хорошим шмотом).
[quote="Stеyr;434364"]064087 На Охотничьей вышке лежит рюкзак на 24 слота (Вышка возле антенны Pop Ivan ) Сервер DE 744.[/quote]
А себе что не возьмешь?
А себе что не возьмешь?

[quote="Joke_for_F4N;434423"]Кароче люди спасайте Лежу в ангаре рядом с пожаркой в Аэро. остался 1к крови. Кто с пакетом крови будет забегите[/quote]
Спасайте люди добрые
Спасайте люди добрые

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых