Страшилки на ночь.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Rockefeller

• Пользователь
    С нами с 20 июня 11
  • 589
    0
    1
[quote name='part1zan']Rockefeller, ОХ МАЙ ГОД. История, возможно, и нормальная. Но как ты её написал - это УЖААААС просто. Если бы ты учился в школе, ты бы понял что у тебя не так написано, а я смотрю ты вообще нихрена не понял, наверняка двоечник? ^^

Добавлено через 2 минуты
%2$s[/quote]

ой как страшно япрямабасрался.
Skype - alex_rostovsky
Steam - kenny_113

Опубликованное фото

http://infametr.ru/infa/13292516
    • -1
  • Наверх
29 мая 2012 - 02:35

Cookie

• Заблокированные
    С нами с 10 июля 11
  • 461
    0
    0
Найс истории.
    • 0
  • Наверх
29 мая 2012 - 03:12

NW_barteR

• Пользователь
    С нами с 23 декабря 11
  • 2166
    0
    -8
[quote name='part1zan']Rockefeller, ОХ МАЙ ГОД. История, возможно, и нормальная. Но как ты её написал - это УЖААААС просто. Если бы ты учился в школе, ты бы понял что у тебя не так написано, а я смотрю ты вообще нихрена не понял, наверняка двоечник? ^^

Добавлено через 2 минуты
%2$s[/quote]
С другом почитал, присрали вдвоём D:
Выходя из комнаты решили пройти с закрытыми глазами мимо зеркала.. Вдруг что? А мне кирпичи не нужны =)
    • 0
  • Наверх
29 мая 2012 - 03:29

part1zan

• Пользователь
    С нами с 20 февраля 10
  • 3534
    0
    55
[quote="Rockefeller;395639"]япрямабасрался.[/quote]
Зачем такие подробности? T_T
    • 0
  • Наверх
29 мая 2012 - 06:14

-HellShot-

• Заблокированные
    С нами с 24 апреля 11
  • 648
    0
    0
Мы подобные истории в лагере и на сборах рассказывали))

Опубликованное фото

• 1
  • Наверх
29 мая 2012 - 06:42

NW_barteR

• Пользователь
    С нами с 23 декабря 11
  • 2166
    0
    -8
[quote='[HellShot];395743']Мы подобные истории в лагере и на сборах рассказывали))[/quote]

Да за костром, а потом кого-нибудь послать обойти взади и девчонок чуть ли не до инфаркта :D

Круто было:)
    • 0
  • Наверх
29 мая 2012 - 07:46

• Этот Гость не с нами
[quote name='NW_barteR']С другом почитал, присрали вдвоём D:
Выходя из комнаты решили пройти с закрытыми глазами мимо зеркала.. Вдруг что? А мне кирпичи не нужны =)[/quote]
Пфффффффф, посмотри фильм "Зеркала" , вот тогда точно при виде зеркала будешь срать кирпичами неделю-две, я бля даже посрать нормально не мог, потому что на двери весит зеркало =\

Изменено: uhx, 29 мая 2012 - 07:56

• 2
  • Наверх
29 мая 2012 - 07:51

Right

• Пользователь
    С нами с 3 июня 11
  • 1721
    0
    0
[quote name='NW_barteR']Да за костром, а потом кого-нибудь послать обойти взади и девчонок чуть ли не до инфаркта :D

Круто было:)[/quote]
Пфф, мы тоже их рассказывали в походах, но в последнем зимнем категорийном походе ( на 7 дней, на лыжах , 120км), сидели как обычно часов в 12 у костра, темнота кромешная, до этого на подходе к ночовке видели тьму тьмущую волчих или собачих ( что маловероятно, ибо до ближайшего нас. пункта 30км + рыбаки говорили , что волков кучу видели, и собак кучу загрызли), дк вот, сидим, страшилки рассказываем, и тут на островке неподалеку, резко кто то деру дал, на льду еще что то можно было разглядеть, все резко побежали смотреть, видим силуэт какой то бежит, все как деру дали по палаткам, и не вылазели до утра, когда я ночью следил за печкой в палатке, кто то бегал по озеру и то ли выл, то ли стонал, блин, как страхово было.Постраховее всяких историй будет, у меня тогда сердце нафиг чуть не выскочило.
    • 1
  • Наверх
29 мая 2012 - 08:02

NW_barteR

• Пользователь
    С нами с 23 декабря 11
  • 2166
    0
    -8
[quote name='uhx']Пфффффффф, посмотри фильм "Зеркала" , вот тогда точно при виде зеркала будешь срать кирпичами неделю-две, я бля даже посрать нормально не мог, потому что на двери весит зеркало =[/quote]
Смотрел..:)

Добавлено через 24 секунды
Мда, всё-таки есть нормальные ребята, с которыми поболтать можно, этому рад:)

Изменено: NW_barteR, 29 мая 2012 - 08:23

• 0
  • Наверх
29 мая 2012 - 08:14

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых