Кто играет в Perfect World?
Я год назад завязал, сейчас над серверов 1.4.4 иногда работаю , когда время есть
А так на офе Прист 101 Танк 100 и Вар 100
А так на офе Прист 101 Танк 100 и Вар 100
Лучше и не начинать играть. Играл 1.5 года и потом понял что мне это не надо. Так что прежде чем начать играть 20 раз подумай

[SIGPIC][/SIGPIC]
Я понимаю зачем туда иду хД
Собираюсь не меньше 5к срубить..Т.е. качнуть топ танка ну и продать его.
Собираюсь не меньше 5к срубить..Т.е. качнуть топ танка ну и продать его.
У меня на Альтаире вар 92 лвл(единственный не в бане), а всех остальных продал по 4к за штуку(2 вара, 1 прист, 1 друля), но после того как мне кинули деньги, чуть позже аккаунты забанили
:D:D:D . Так же есть 2 танка 50ых)

играл на орионе где - то 2 года назад (ещё до фей), после полтара года по ПВП шарился. в итоге бросил.
Играл раньше, докачал вара до 40 лвла и бросил офф. Потом ещё год играл на ПВП с фулл пением. БЫЛ ТРУ МАГЦКЕРОМ СЛИВАЛ БЕЗ ОТКАТА ВСЯКИХ БЕД БОЕВ"!!!11!
играть на руофе - себя не уважать =\
играйте на европейских серверах...дам система пожертвований более приемлимая и люди совершенно другие играют...по себе знаю)
играйте на европейских серверах...дам система пожертвований более приемлимая и люди совершенно другие играют...по себе знаю)
Играл релак 750, танком получил 8 ранг (если что за восьмой ранг около кэса отдать нужно), качнул перса не помню уже до какого, весь в донате был, но потом я встретил парня, который за 2 минуты предложил мне отдать своего фул доната танка со всем шмотом и я понял, что я просрал больше 1000 рублей на какое-то гавно. До недавнего времени играл на Axesas'e, временно прекратил.
Вобщем начал разочаровываться в игре, после того как на любимых пвп серверах все бегают в донате за 10000 к и их просто невозможно убить простым игрокам.
Вобщем начал разочаровываться в игре, после того как на любимых пвп серверах все бегают в донате за 10000 к и их просто невозможно убить простым игрокам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Офф:мира 81. Прокц. 100вар . маг 91. син 93. и где-то шаман 80+ потерялся И много пвп...
Добавлено через 1 минуту
Кстати , саборт - почему [OFFTOP] OFF
Добавлено через 1 минуту
Кстати , саборт - почему [OFFTOP] OFF
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых