Всем привет.
И так сегодня с расскажу вам как сделать огонь на карте.
Это очень просто и так что нам потребуется:
1.Энити env_fire.
И так начнем))))
1.Ставим энити env_fire и давайте его настроим.
Size-В этой строчке указваем размер нашего огня я укажу 32.
Duration-А эта строчка отвечает за время которое будет гореть огонь если поставить флжок Infinity Duration,то эта функция будет отключена я поставлю во флагах Infinity Duration.
Damage Scale-Тут пишем сколько урона будет наноситься если наступить на огонь я оставлю 1.0.
Start Disabled-Если тут поставить no,то в начале раунда огонь будет включен, а если поставим YES,то огонь будет выключен и включится в том случае если его кто-то активирует например нажмет на кнопку и т.д как это делать я покажу в следующем видео уроке.
Так параметры мы настроили у меня получилось вот так:

2.Теперь настроим флаги для этого перевоходим во фкладку Flags и настраиваем как вам надо:
Infinity Duration-Ставим этот флаг,чтобы огонь горел на протяжении всего раунда
Smokeless-Этот флаг отключает дым над огнем,тоесть если поставить этот флаг,то огонь будет гореть без дыма.
Start ON- Ставим этот флаг,чтобы огонь горел в начале раунда.
Start Full –Если ставим этот флаг,то пламя сразу делается максимального размера в момент включения огня по умолчанию, пламя вырастает и увеличивая свои размеры с 0 до значения, указанного в свойстве Size
Don’t Drop -Если не поставить этот флажок,то пламя будет искать ближайшую точно на земле и будет начинать гореть в этой точке я поставлю этот флажок.
Delete when Out –Если огонь потухнет,то он будет удален до следующего раунда,но не забудьте,что огонь может быть потушен 1 раз за раунд.
И так флаги мы расставили вот,что получилось у меня:

Теперь жмем ф9 и смотрим,что у нас получилось:

Вот и все наш огонь горит)
Всем пока пробуйте проверяйте удачи gamer1
Если есть вопросы пишите в скайп.
Skype-Mapbynoy
И так сегодня с расскажу вам как сделать огонь на карте.
Это очень просто и так что нам потребуется:
1.Энити env_fire.
И так начнем))))
1.Ставим энити env_fire и давайте его настроим.
Size-В этой строчке указваем размер нашего огня я укажу 32.
Duration-А эта строчка отвечает за время которое будет гореть огонь если поставить флжок Infinity Duration,то эта функция будет отключена я поставлю во флагах Infinity Duration.
Damage Scale-Тут пишем сколько урона будет наноситься если наступить на огонь я оставлю 1.0.
Start Disabled-Если тут поставить no,то в начале раунда огонь будет включен, а если поставим YES,то огонь будет выключен и включится в том случае если его кто-то активирует например нажмет на кнопку и т.д как это делать я покажу в следующем видео уроке.
Так параметры мы настроили у меня получилось вот так:

2.Теперь настроим флаги для этого перевоходим во фкладку Flags и настраиваем как вам надо:
Infinity Duration-Ставим этот флаг,чтобы огонь горел на протяжении всего раунда
Smokeless-Этот флаг отключает дым над огнем,тоесть если поставить этот флаг,то огонь будет гореть без дыма.
Start ON- Ставим этот флаг,чтобы огонь горел в начале раунда.
Start Full –Если ставим этот флаг,то пламя сразу делается максимального размера в момент включения огня по умолчанию, пламя вырастает и увеличивая свои размеры с 0 до значения, указанного в свойстве Size
Don’t Drop -Если не поставить этот флажок,то пламя будет искать ближайшую точно на земле и будет начинать гореть в этой точке я поставлю этот флажок.
Delete when Out –Если огонь потухнет,то он будет удален до следующего раунда,но не забудьте,что огонь может быть потушен 1 раз за раунд.
И так флаги мы расставили вот,что получилось у меня:

Теперь жмем ф9 и смотрим,что у нас получилось:

Вот и все наш огонь горит)
Всем пока пробуйте проверяйте удачи gamer1
Если есть вопросы пишите в скайп.
Skype-Mapbynoy
Связь!
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+