Ребята! Голосуем за Зюганова! Все будет как в СССР! В СССР Жилось Лучше! С Путином мы находимся между Социализмом и Капитализмом!
[quote]Путин голоса опять тырит[/quote]
Да ты че,я прям только щас узнал об этом..
Я уже рассказывал историю про подругу в ГОС СЛУЖБЕ.
Да ты че,я прям только щас узнал об этом..
Я уже рассказывал историю про подругу в ГОС СЛУЖБЕ.
[quote name='defender']Такое не прощается ;(
Вроде не маленький, мог себя контролировать, а то взял и публично оскорбил. Просто не понимаю людей проголосовавших за него
[/quote]
Ни кто ни за кого еще не проголосовал, голосование будет 4-го марта.
Вроде не маленький, мог себя контролировать, а то взял и публично оскорбил. Просто не понимаю людей проголосовавших за него

Ни кто ни за кого еще не проголосовал, голосование будет 4-го марта.
[quote name='s1h0x']Ребята! Голосуем за Зюганова! Все будет как в СССР! В СССР Жилось Лучше! С Путином мы находимся между Социализмом и Капитализмом![/quote]
а ты жил в СССР ? вряд ли бы писал такое.
а ты жил в СССР ? вряд ли бы писал такое.
Изменено: m3ss0r, 24 февраля 2012 - 03:50
[quote name='s1h0x']Ребята! Голосуем за Зюганова! Все будет как в СССР! В СССР Жилось Лучше! С Путином мы находимся между Социализмом и Капитализмом![/quote]
Комунист читоле? Капитализм намного благоприятнее для нашей страны.
Комунист читоле? Капитализм намного благоприятнее для нашей страны.
[quote name='m3ss0r']а ты жил в СССР ? вряд ли бы писал такое.[/quote]
Я не жил в СССР, я прочитал достаточно книг что бы узнать как там жилось!
Я не жил в СССР, я прочитал достаточно книг что бы узнать как там жилось!
s1h0x, книги не воссоздадут тебе то, как тогда жилось. Проще говоря - ты начитался всяких утопических книжек про то, что там было заебцом и теперь ты хочешь коммунизм. Все ясно с тобой и твоими взглядами.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
[quote name='s1h0x']Я не жил в СССР, я прочитал достаточно книг что бы узнать как там жилось![/quote]
читай, читай...
читай, читай...
[quote name='Awesome_truth']Комунист читоле? Капитализм намного благоприятнее для нашей страны.[/quote]
Да я Коммунист, судя по тому как ты написал слово "Комунист" ты не многое знаешь что такое Капитализм) И Капитализм это очень плохо на самом деле) СССР была самая читаемая и самая самая Страна в мире!!! А что стало? Самая пьющая страна, вот что я называю Капитализмом.
Да я Коммунист, судя по тому как ты написал слово "Комунист" ты не многое знаешь что такое Капитализм) И Капитализм это очень плохо на самом деле) СССР была самая читаемая и самая самая Страна в мире!!! А что стало? Самая пьющая страна, вот что я называю Капитализмом.
s1h0x, похоже это ты ничего про капитализм и коммунизм не знаешь, мне так кажется. Чтобы утверждать, что где-то лучше, то сначала нужно попробовать там пожить. Но, к сожалению, в коммунизме ты не поживешь, ибо он не актуален, по крайней мере сейчас.
Добавлено через 1 минуту
s1h0x, плюс, чем плох капитализм? Это вполне нормальное общество, где все за деньги. Да, здесь нет равенства. Да, здесь не все гладко. Однако, это не утопия, это реальность и капитализм сейчас является единственно возможной формой власти, в которой можно эффективно развиваться, если же тебе так не терпится коммунизма, то читай дальше свои книги про "КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР!".
Добавлено через 1 минуту
s1h0x, плюс, чем плох капитализм? Это вполне нормальное общество, где все за деньги. Да, здесь нет равенства. Да, здесь не все гладко. Однако, это не утопия, это реальность и капитализм сейчас является единственно возможной формой власти, в которой можно эффективно развиваться, если же тебе так не терпится коммунизма, то читай дальше свои книги про "КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР!".
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
[quote name='Alt']s1h0x, книги не воссоздадут тебе то, как тогда жилось. Проще говоря - ты начитался всяких утопических книжек про то, что там было заебцом и теперь ты хочешь коммунизм. Все ясно с тобой и твоими взглядами.[/quote]
Не только книги, факты из них много видео! Памятник Ленина свергали! Снимали флаг СССР, и когда я это все смотрел у меня было ощущение жалости( не возможно было на это смотреть, А Ельцин Сука!
Не только книги, факты из них много видео! Памятник Ленина свергали! Снимали флаг СССР, и когда я это все смотрел у меня было ощущение жалости( не возможно было на это смотреть, А Ельцин Сука!
[quote name='s1h0x']Да я Коммунист, судя по тому как ты написал слово "Комунист" ты не многое знаешь что такое Капитализм) И Капитализм это очень плохо на самом деле) СССР была самая читаемая и самая самая Страна в мире!!! А что стало? Самая пьющая страна, вот что я называю Капитализмом.[/quote]
Ну к примеру Европа,Америка дружат с капитализмом.
У них все намного лучше чем у нас.
Мы находимся еще в Эндустриальном сообществе,когда остальные страны уже в Пост-индустриальном.
Вот отрывок из вики для слоупоков.
[quote]Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма.[/quote]
Что тут плохого?
Ну к примеру Европа,Америка дружат с капитализмом.
Мы находимся еще в Эндустриальном сообществе,когда остальные страны уже в Пост-индустриальном.
[quote]Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма.[/quote]
Что тут плохого?
[quote name='CAH4EzZz']Мда, ребят, это печально 57 за Жирика, но если его выберут, то будет 3 мировая)[/quote]
Какая нахрен 3-я мировая, не будет ничего! Погибнут обе враждующие стороны, смысла в войне нет.
Какая нахрен 3-я мировая, не будет ничего! Погибнут обе враждующие стороны, смысла в войне нет.
s1h0x, ну можно много п*здеть про то, как Горбачев развалил СССР и про то, как Ельцин ввел страну в дефолт. Это все было, нужно смотреть в будущее и не смотреть на ошибки прошлого, а СССР во многом являлось авторитарным гос-вом, где вся власть удерживалась одной партией и ее руководителем. Это была отнюдь не утопия, где хоть все и были равны, но какое это было равенство? Равенство в бедности, это не утопия.
[quote name='Alt']s1h0x, похоже это ты ничего про капитализм и коммунизм не знаешь, мне так кажется. Чтобы утверждать, что где-то лучше, то сначала нужно попробовать там пожить. Но, к сожалению, в коммунизме ты не поживешь, ибо он не актуален, по крайней мере сейчас.
Добавлено через 1 минуту
s1h0x, плюс, чем плох капитализм? Это вполне нормальное общество, где все за деньги. Да, здесь нет равенства. Да, здесь не все гладко. Однако, это не утопия, это реальность и капитализм сейчас является единственно возможной формой власти, в которой можно эффективно развиваться, если же тебе так не терпится коммунизма, то читай дальше свои книги про "КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР!".[/quote]
Кому развиваться?! Буржуям?! Ты в курсе что появятся больше бездомных и бомжей! Будут править деньги! И буржуи! Которые нажились на ворованных квартирах и нищете людей!
Добавлено через 1 минуту
s1h0x, плюс, чем плох капитализм? Это вполне нормальное общество, где все за деньги. Да, здесь нет равенства. Да, здесь не все гладко. Однако, это не утопия, это реальность и капитализм сейчас является единственно возможной формой власти, в которой можно эффективно развиваться, если же тебе так не терпится коммунизма, то читай дальше свои книги про "КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР!".[/quote]
Кому развиваться?! Буржуям?! Ты в курсе что появятся больше бездомных и бомжей! Будут править деньги! И буржуи! Которые нажились на ворованных квартирах и нищете людей!
[quote name='Alt']s1h0x, ну можно много п*здеть про то, как Горбачев развалил СССР и про то, как Ельцин ввел страну в дефолт. Это все было, нужно смотреть в будущее и не смотреть на ошибки прошлого, а СССР во многом являлось авторитарным гос-вом, где вся власть удерживалась одной партией и ее руководителем. Это была отнюдь не утопия, где хоть все и были равны, но какое это было равенство? Равенство в бедности, это не утопия.[/quote]
Иногда, люди на ошибках учатся. И пускай Развал СССР будет урокам для власти!
Иногда, люди на ошибках учатся. И пускай Развал СССР будет урокам для власти!
[quote name='KiLLeRShoT']Жириновский всегда был и останется думаю клоуном...[/quote]
В чём это проявляется? Факты, аргументы, док-ва. Пустые слова от очередного парня, который даже далеко не знаком с политикой.
В чём это проявляется? Факты, аргументы, док-ва. Пустые слова от очередного парня, который даже далеко не знаком с политикой.
У СССР было больше + чем у простой страны России. Россия не чем не выделяется по сути, только тем что тут много алкашей...
[quote name='Rodion E.']В чём это проявляется? Факты, аргументы, док-ва. Пустые слова от очередного парня, который даже далеко не знаком с политикой.[/quote]
Человек который говорит что отменит армию,и затопит Америку,не может быть нормальным...
Человек который говорит что отменит армию,и затопит Америку,не может быть нормальным...
[quote="s1h0x;331877"]Россия не чем не выделяется по сути,[/quote]
Вот вот.
Добавлено через 36 секунд
Вообще Жириновский не так плох, как о нём разводят СМИ..
Вот вот.
Добавлено через 36 секунд
Вообще Жириновский не так плох, как о нём разводят СМИ..
s1h0x, откуда инфа? Мозги промыло различными второсортными фильмами? Половина бомжей сами виновны в подобном существовании, да и гос-во и так старается вобщем-то эту ситуацию исправить. Все дело не в государственном устрое, а в сознании людей. Капитализм это вполне нормальный переходной устрой, сильнейшие выживают - остальные прозябают на дне. Естественный отбор, что мы и видим на примере сильного резонанса на богатых и нищих. Да и то, что есть воровство и проч. , это не вина капитализма, а вина управляющих людей. Если же причислять вину людей к недостаткам устроя, то твой коммунизм на примере СССР вообще в ауте - репрессии, отсутствие свободы слова, народ был равен в одном - в нищете (да, это правда для начальных годов, но неверно для конца 70х - начала 80х). Думай.
[quote name='Awesome_truth']Ну к примеру Европа,Америка дружат с капитализмом.
Что тут плохого?[/quote]
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Откуда вы все знаете что в европе лучше живется чем у нас? вы там жили ?
Откуда это тупое мнение, что у америкосов и европы все лучше чем у нас?
Добавлено через 2 минуты
[quote name='Alt']s1h0x, откуда инфа? Мозги промыло различными второсортными фильмами? Половина бомжей сами виновны в подобном существовании, да и гос-во и так старается вобщем-то эту ситуацию исправить. Все дело не в государственном устрое, а в сознании людей. Капитализм это вполне нормальный переходной устрой, сильнейшие выживают - остальные прозябают на дне. Естественный отбор, что мы и видим на примере сильного резонанса на богатых и нищих. Да и то, что есть воровство и проч. , это не вина капитализма, а вина управляющих людей. Если же причислять вину людей к недостаткам устроя, то твой коммунизм на примере СССР вообще в ауте - репрессии, отсутствие свободы слова, народ был равен в одном - в нищете (да, это правда для начальных годов, но неверно для конца 70х - начала 80х). Думай.[/quote]
Люди хотя б не боялись угроз Америки, когда эти пиндосы лезли за нефтью, то сразу наши ввели войска и все. А щас что...
Мне лично , хоть я недолго жил в СССР, мне там нравилось жить. Народ был лучше.
И во -вторых у коммунизма и капитализма свои плюсы и минусы, а говорить что коммунизм хрень только по примеру СССР это бред. У нас правители такие были. Особенно "спасибо" Горбачеву.
А теперь давайте сравним кол-во научных центров сейчас и тогда. В СССР только одних секретных лабораторий тысячи были, в которых создавались передовые (причем и сейчас) разработки. Вы знаете что андронный колайдер начали впервые в союзе строить? нет? тогда знайте, что его начали делать под Москвой, только из-за распада страны не успели. Да что я вам это говорю, все равно не слушаете.
Что тут плохого?[/quote]
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Откуда это тупое мнение, что у америкосов и европы все лучше чем у нас?
Добавлено через 2 минуты
[quote name='Alt']s1h0x, откуда инфа? Мозги промыло различными второсортными фильмами? Половина бомжей сами виновны в подобном существовании, да и гос-во и так старается вобщем-то эту ситуацию исправить. Все дело не в государственном устрое, а в сознании людей. Капитализм это вполне нормальный переходной устрой, сильнейшие выживают - остальные прозябают на дне. Естественный отбор, что мы и видим на примере сильного резонанса на богатых и нищих. Да и то, что есть воровство и проч. , это не вина капитализма, а вина управляющих людей. Если же причислять вину людей к недостаткам устроя, то твой коммунизм на примере СССР вообще в ауте - репрессии, отсутствие свободы слова, народ был равен в одном - в нищете (да, это правда для начальных годов, но неверно для конца 70х - начала 80х). Думай.[/quote]
Люди хотя б не боялись угроз Америки, когда эти пиндосы лезли за нефтью, то сразу наши ввели войска и все. А щас что...
Мне лично , хоть я недолго жил в СССР, мне там нравилось жить. Народ был лучше.
И во -вторых у коммунизма и капитализма свои плюсы и минусы, а говорить что коммунизм хрень только по примеру СССР это бред. У нас правители такие были. Особенно "спасибо" Горбачеву.
А теперь давайте сравним кол-во научных центров сейчас и тогда. В СССР только одних секретных лабораторий тысячи были, в которых создавались передовые (причем и сейчас) разработки. Вы знаете что андронный колайдер начали впервые в союзе строить? нет? тогда знайте, что его начали делать под Москвой, только из-за распада страны не успели. Да что я вам это говорю, все равно не слушаете.
Patriot-FSO, лол, ты хочешь сказать у нас состояние экономики лучше? А может уровень жизни выше? Ах да, как я забыл про великолепное состояние легкой промышленности, а так же о великолепной реформе образования под названием ЕГЭ, которое так-то должно было пойти на пользу, но пошло все наоборот, даже если ты набираешь эти 100 баллов у тебя шанс попасть в ВУЗ не так высок, из-за малого кол-ва бюджетных мест, а так же то, что большая часть этих бюджетных мест для инвалидов. Т.е. вся эта реформа ушла в 0.
Добавлено через 40 секунд
Patriot-FSO, когда эти "пиндосы" лезли в СССР за нефтью?
Добавлено через 40 секунд
Patriot-FSO, когда эти "пиндосы" лезли в СССР за нефтью?
[quote name='Patriot-FSO']НЕ ПОНИМАЮ!!!
Откуда это тупое мнение, что у америкосов и европы все лучше чем у нас?[/quote]
Я там был.
Там к людям относятся по человечески.
Старики живут хорошо.
Дети получают хорошее образование.
Средняя ЗП Европейцев 2700 евро в месяц.
Средняя ЗП Американцев 1650 долларов в месяц.
Средняя ЗП Россиян 650 долларов в месяц.
Техника у них намного лучше.
Цены на бензин меньше.
Государство у них практически не ворует,даже если и ворует,то их сажают,а не как в нашей стране.
Откуда это тупое мнение, что у америкосов и европы все лучше чем у нас?[/quote]
Я там был.
Там к людям относятся по человечески.
Старики живут хорошо.
Дети получают хорошее образование.
Средняя ЗП Европейцев 2700 евро в месяц.
Средняя ЗП Американцев 1650 долларов в месяц.
Средняя ЗП Россиян 650 долларов в месяц.
Техника у них намного лучше.
Цены на бензин меньше.
Государство у них практически не ворует,даже если и ворует,то их сажают,а не как в нашей стране.
Думаю ты прав во всем, кроме бомжей, в СССР не было столько бомжей нариков и пьющих, все было свое даже магазины были специально для иностранцев на туда нам в ходить нельзя было и на оборот. После развала, их увеличилось на огромное количество! Многие, очень многие потеряли Работу!!!!
Думаю ты прав во всем, кроме бомжей, в СССР не было столько бомжей нариков и пьющих, все было свое даже магазины были специально для иностранцев на туда нам в ходить нельзя было и на оборот. После развала, их увеличилось на огромное количество! Многие, очень многие потеряли Работу!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых