Путин просто так попал. Если не он, то кто-нибудь другой поставил Россию на ноги. Мы должны понимать, что В.В Путин не актуален, России нужен новый и сильный лидер.
[quote name='Rodion E.']Путин просто так попал. Если не он, то кто-нибудь другой поставил Россию на ноги. Мы должны понимать, что В.В Путин не актуален, России нужен новый и сильный лидер.[/quote]
Бред несешь.
Добавлено через 59 секунд
[quote name='Astro']За Владимира Вольфовича я бы не отдавал голос, не хочу 3-ю мировую.
На счет Путина
На его сайте написано якобы он сделает бензин по 16, но в чем вопрос, почему он раньше то не мог его сделать дешевле?
Отдам голос либо за Миронова, либо за Зюгу.[/quote]
Мы не политики, я думаю есть для этого причины, почему он раньше не делал.
Вместо того чтобы его критиковать, вы должны быть благодарны ему , что сейчас вообще живете.
Бред несешь.
Добавлено через 59 секунд
[quote name='Astro']За Владимира Вольфовича я бы не отдавал голос, не хочу 3-ю мировую.
На счет Путина

На его сайте написано якобы он сделает бензин по 16, но в чем вопрос, почему он раньше то не мог его сделать дешевле?
Отдам голос либо за Миронова, либо за Зюгу.[/quote]
Мы не политики, я думаю есть для этого причины, почему он раньше не делал.
Вместо того чтобы его критиковать, вы должны быть благодарны ему , что сейчас вообще живете.
[quote name='Rodion E.']Patriot-FSO, ты-то у нас тут самый умный) У каждого свое мнение.[/quote]
Я говорю факт, сейчас смена власти ни к чему.
Страна стабильно развивается, щас придет какой-нибудь жириновский к власти , начнется война, гражданская или мировая, но она будет. Зюганов, хоть он и мой земляк, из Орла, но ничего хорошего он не сделает, его поддерживают те, кому было хорошо при советской власти, они еще надеятся вернуть ее. Миронова подозревают в связах с западом, что очень плохо для нас. Прохоров кстати достойный кандидат, хоть как бы мы сказали буржуй, однако в плане экономических вопросов он будет успешно решать проблемы. Но я все же за Путина, мне лично хочется стабильной жизни, без крутых перемен. И в кризис он с медведевым смог вытянуть страну, я лично довольно гладко перенес его.
Я говорю факт, сейчас смена власти ни к чему.
Страна стабильно развивается, щас придет какой-нибудь жириновский к власти , начнется война, гражданская или мировая, но она будет. Зюганов, хоть он и мой земляк, из Орла, но ничего хорошего он не сделает, его поддерживают те, кому было хорошо при советской власти, они еще надеятся вернуть ее. Миронова подозревают в связах с западом, что очень плохо для нас. Прохоров кстати достойный кандидат, хоть как бы мы сказали буржуй, однако в плане экономических вопросов он будет успешно решать проблемы. Но я все же за Путина, мне лично хочется стабильной жизни, без крутых перемен. И в кризис он с медведевым смог вытянуть страну, я лично довольно гладко перенес его.
А смысл голосовать? Все уже давно решено за нас - Путин с Медведевым еще лет 20 будут царствовать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Patriot-FSO, вот опять же вы утверждаете, что все остальные кандидаты сделают только хуже. На основании чего? Жириновский и война, с чего она начнется? Потому что он это где-то в интервью сказал? Мда... Зюганов ничего хорошего не сделает - мы не можем утверждать каким будет его политика, но явно, что не будет 2 СССР. Прохоров хороший экономист, но не более, впринципе на фоне многих кандидатов смотрится достойно. Миронов - не знаю, мало о нем знаю.
Теперь по поводу Путина. Все говорят "хочу стабильность, за Путина", потом эти все начинают срать в интернете, что Путин ничего не делает. А теперь подумаем, вы не этого хотели? Чтобы все было без изменений, т.е. просто застой, а именно к этому мы идем. Толком ничего в промышленности с начала 21 века не изменилось, как и во многих других сферах. России сейчас как раз нужны перемены, иначе страна просто загниет, но народ этого не понимает и идет голосовать за Путина, т.к. его знает. Теперь еще раз по поводу "вытащил страну из говна", да я согласен, хотя это и не целиком его заслуга. Теперь подумайте, что изменилось с того времени, пока он страну "поднимал из говна"? Что изменилось за последние годы его на посту президента? Я что-то ничего не заметил, только различные обещания и "завтраки".
Теперь по поводу Путина. Все говорят "хочу стабильность, за Путина", потом эти все начинают срать в интернете, что Путин ничего не делает. А теперь подумаем, вы не этого хотели? Чтобы все было без изменений, т.е. просто застой, а именно к этому мы идем. Толком ничего в промышленности с начала 21 века не изменилось, как и во многих других сферах. России сейчас как раз нужны перемены, иначе страна просто загниет, но народ этого не понимает и идет голосовать за Путина, т.к. его знает. Теперь еще раз по поводу "вытащил страну из говна", да я согласен, хотя это и не целиком его заслуга. Теперь подумайте, что изменилось с того времени, пока он страну "поднимал из говна"? Что изменилось за последние годы его на посту президента? Я что-то ничего не заметил, только различные обещания и "завтраки".
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
[quote name='Astro']сделай самолетик?
[/quote]
Оригами какое-нибудь, лошадку может быть, лягушку.

Оригами какое-нибудь, лошадку может быть, лягушку.
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Patriot-FSO, ты такой наивный, впитываешь все, что дает пресса. Там говорят то, что выгодно президенту, все телевидение катируется.
Какая война? Сам придумал? У большинства стран есть ядерное оружие и если будет война, то погибнут обе враждующие стороны, ибо будет сразу же ответный огонь. ТЫ походу в политике не бум-бум.
Какая война? Сам придумал? У большинства стран есть ядерное оружие и если будет война, то погибнут обе враждующие стороны, ибо будет сразу же ответный огонь. ТЫ походу в политике не бум-бум.
Rodion E., как раз таки ядерное оружие есть лишь у крупнейших стран ООН (резолюции ООН), а так же у большинства стран Малой Азии, а так же у Китая с Индией. Да и это просто запугивание, т.к. по настоящему никто не ебанет по стране ядерными боеголовками, иначе более эта тер-рия к жизни в ближайшее время будет не пригодна.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
"Владимир Вольфович Жириновский - 48" ОМГ неужели кто-то действительно хочет чтоб этот клоун стал президентом!?
[quote name='m3ss0r']"Владимир Вольфович Жириновский - 48" ОМГ неужели кто-то действительно хочет чтоб этот клоун стал президентом!?[/quote]
Люди просто не понимают,что будет если он придет к власти..
Люди просто не понимают,что будет если он придет к власти..
За Миронова или Прохорова, скорее всего, я бы проголосовал.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.
Denewqa, ну а что будет, расскажи мне? Воспринимаешь его игру на публику и россказни про всякие там войны всерьез? Жириновский хороший артист, но и как политик он себя уже давно зарекомендовал. Его кривляние не более, чем создание имиджа. В серьезных дебатах и передачах он все аргументирует, да и язык у него подвешен не хуже, чем у Путина.
На самом деле есть три кандидата за которых можно голосовать...Жириновский, Зюганов и Путин...лично я буду за Путина (Объясню почему). Зюганов-мужик говорит дело, далеко не глуп...но боится власти...тупо не сможет управлять страной....Жириновский-классный мужик, но он актер а не президент, при нем начнется 3-я мировая, я думаю она никому не нужна...Путин-пускай он не идеален, но он дал нам стабильность...он получил страну в глубочайшей экономической разрухе, и поднял ее с колен....Так что мой выбор Путин
[SIGPIC]http://strikearena.ru/signaturepics/sigpic8651_1.gif[/SIGPIC]
[quote="Alt;331611"]Denewqa, ну а что будет, расскажи мне?[/quote]
Поменяется много всего,многим конечно это будет не нравится,наш народ такой..глобальные изменения это не для России,будут бунтовать,все стабильности хотят,а жирик изменит много всего,смотрел я его интервью,изменится вплоть до названий,на данный момент "Президент",будет "Глава России",эк.состояние ухудшится,он знать не знает как действовать в тех или иных случаях,а Путин прошаренный,он знает как действовать в критических случаях,да и при нем внп,ввп стабильное,процент даже лучше с каждым годом..
Прохоров,о нем много и не скажешь,деньги есть,решил попробовать себя в роли главы,ну и пиар же еще не плохой..
Зюганов профукал момент свой,забоялся,на готовое лезит,хрен ему.
Поменяется много всего,многим конечно это будет не нравится,наш народ такой..глобальные изменения это не для России,будут бунтовать,все стабильности хотят,а жирик изменит много всего,смотрел я его интервью,изменится вплоть до названий,на данный момент "Президент",будет "Глава России",эк.состояние ухудшится,он знать не знает как действовать в тех или иных случаях,а Путин прошаренный,он знает как действовать в критических случаях,да и при нем внп,ввп стабильное,процент даже лучше с каждым годом..
Прохоров,о нем много и не скажешь,деньги есть,решил попробовать себя в роли главы,ну и пиар же еще не плохой..
Зюганов профукал момент свой,забоялся,на готовое лезит,хрен ему.
[quote name='CrustyCrabs']За Миронова или Прохорова, скорее всего, я бы проголосовал.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.[/quote]
Прохоров итак уже разожрался,поставить его значит просрать весь бюджет страны.
А вот Миронов вроде нормальный.
Я за слив,не знаю уже за кого голосовать.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.[/quote]
Прохоров итак уже разожрался,поставить его значит просрать весь бюджет страны.
А вот Миронов вроде нормальный.
Я за слив,не знаю уже за кого голосовать.
Denewqa, ну про Зюганова да, но ты думаешь, что ВВЖ будет все вот это делать? Он просто говорит про эти всякие названия и проч., может он и сделает это, только вначале займется самим гос-вом, а не украшениями. Если же нет, то будем знать, что он плохой руководитель. Да и ВВЖ один из самых опытных политиков страны наряду с Путиным. Прохоров хороший экономист и управленец, при нем экономическое положение страны улучшится, но его политика пассивная, а ситуация сейчас не для пассивного развития, необходимы быстрые скачки развития или так и остаться навсегда в аутсайдерах.
Путин устарел, забудьте вы об этом уже.
Что же он не выполнил все свои обещания, которые выставлял перед своим первым сроком? Сейчас, опять же, раскатаете губы на его высказывания, а в итоге ничего не изменится. Что ему сейчас мешает скинуть цены на бензинз? Ничего не мешает, для него это разве цены? С его то деньгами, можно вообще не заморачиваться на мелочах, в принципе, как он и делает.
Что же он не выполнил все свои обещания, которые выставлял перед своим первым сроком? Сейчас, опять же, раскатаете губы на его высказывания, а в итоге ничего не изменится. Что ему сейчас мешает скинуть цены на бензинз? Ничего не мешает, для него это разве цены? С его то деньгами, можно вообще не заморачиваться на мелочах, в принципе, как он и делает.
Путина на 6 лет? Зачем оно вам? Нужно менять страну, а не оставлять как было...
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.

defender, о боже сейчас начнется ток вирусных видео, которые все воспримут всерьез.
[quote name='Alt']defender, о боже сейчас начнется ток вирусных видео, которые все воспримут всерьез.[/quote]
Просто видимо ты не с Урала, и тебе не надо это воспринимать в серьез.
Добавлено через 3 минуты
Люди ну какие перемены вы хотите? Нету нормального человека, который поднимит Россию на новый уровень.
Просто видимо ты не с Урала, и тебе не надо это воспринимать в серьез.
Добавлено через 3 минуты
Люди ну какие перемены вы хотите? Нету нормального человека, который поднимит Россию на новый уровень.
Он потом извинился, если ты не в курсе, Дефендер.
Если судить по твоему, то Путин нас оскорбляет своими поступками, а именно невыполненными обещаниями.
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.
Если судить по твоему, то Путин нас оскорбляет своими поступками, а именно невыполненными обещаниями.
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.
[quote name='CrustyCrabs']Он потом извинился, если ты не в курсе, Дефендер.
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.[/quote]
Такое не прощается ;(
Вроде не маленький, мог себя контролировать, а то взял и публично оскорбил. Просто не понимаю людей проголосовавших за него
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.[/quote]
Такое не прощается ;(
Вроде не маленький, мог себя контролировать, а то взял и публично оскорбил. Просто не понимаю людей проголосовавших за него

[quote="RAXED;331660"]Путина на 6 лет? Зачем оно вам? Нужно менять страну, а не оставлять как было...[/quote]
2 революции в начале 20 века, распад СССР - по моему мы пережили слишком много перемен за столь короткий срок. Для начала неплохо было бы стабилизироваться.
2 революции в начале 20 века, распад СССР - по моему мы пережили слишком много перемен за столь короткий срок. Для начала неплохо было бы стабилизироваться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых