Выборы президента 4 марта 2012

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

За кого голосуете или проголосовали бы?

• Владимир Вольфович Жириновский (77 голосов [26.10%])

Процент голосов: 26.10%

• Геннадий Андреевич Зюганов (24 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

• Сергей Михайлович Миронов (6 голосов [2.03%])

Процент голосов: 2.03%

• Михаил Дмитриевич Прохоров (30 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

• Голосовал Владимир Владимирович Путин (90 голосов [30.51%])

Процент голосов: 30.51%

• Единая Россия (не голосуете / слив голоса) (68 голосов [23.05%])

Процент голосов: 23.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Путин просто так попал. Если не он, то кто-нибудь другой поставил Россию на ноги. Мы должны понимать, что В.В Путин не актуален, России нужен новый и сильный лидер.
    • 1
  • Наверх
24 февраля 2012 - 07:54

Patriot-FSO

• Пользователь
    С нами с 30 декабря 11
  • 65
    0
    0
[quote name='Rodion E.']Путин просто так попал. Если не он, то кто-нибудь другой поставил Россию на ноги. Мы должны понимать, что В.В Путин не актуален, России нужен новый и сильный лидер.[/quote]

Бред несешь.

Добавлено через 59 секунд
[quote name='Astro']За Владимира Вольфовича я бы не отдавал голос, не хочу 3-ю мировую.
На счет Путина Опубликованное фото
На его сайте написано якобы он сделает бензин по 16, но в чем вопрос, почему он раньше то не мог его сделать дешевле?
Отдам голос либо за Миронова, либо за Зюгу.[/quote]

Мы не политики, я думаю есть для этого причины, почему он раньше не делал.
Вместо того чтобы его критиковать, вы должны быть благодарны ему , что сейчас вообще живете.
    • -1
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:03

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Patriot-FSO, ты-то у нас тут самый умный) У каждого свое мнение.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:13

Patriot-FSO

• Пользователь
    С нами с 30 декабря 11
  • 65
    0
    0
[quote name='Rodion E.']Patriot-FSO, ты-то у нас тут самый умный) У каждого свое мнение.[/quote]
Я говорю факт, сейчас смена власти ни к чему.
Страна стабильно развивается, щас придет какой-нибудь жириновский к власти , начнется война, гражданская или мировая, но она будет. Зюганов, хоть он и мой земляк, из Орла, но ничего хорошего он не сделает, его поддерживают те, кому было хорошо при советской власти, они еще надеятся вернуть ее. Миронова подозревают в связах с западом, что очень плохо для нас. Прохоров кстати достойный кандидат, хоть как бы мы сказали буржуй, однако в плане экономических вопросов он будет успешно решать проблемы. Но я все же за Путина, мне лично хочется стабильной жизни, без крутых перемен. И в кризис он с медведевым смог вытянуть страну, я лично довольно гладко перенес его.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:19

bliNd

• Пользователь
    С нами с 2 декабря 10
  • 18
    0
    0
А смысл голосовать? Все уже давно решено за нас - Путин с Медведевым еще лет 20 будут царствовать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:31

hypez

• Пользователь
    С нами с 1 февраля 09
  • 1403
    0
    13
не пойду =/

Mama_TBoux_geTok.png

• 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:41

Cookie

• Заблокированные
    С нами с 10 июля 11
  • 461
    0
    0
Испорчу бюллетень ^_^
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:43

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Patriot-FSO, вот опять же вы утверждаете, что все остальные кандидаты сделают только хуже. На основании чего? Жириновский и война, с чего она начнется? Потому что он это где-то в интервью сказал? Мда... Зюганов ничего хорошего не сделает - мы не можем утверждать каким будет его политика, но явно, что не будет 2 СССР. Прохоров хороший экономист, но не более, впринципе на фоне многих кандидатов смотрится достойно. Миронов - не знаю, мало о нем знаю.
Теперь по поводу Путина. Все говорят "хочу стабильность, за Путина", потом эти все начинают срать в интернете, что Путин ничего не делает. А теперь подумаем, вы не этого хотели? Чтобы все было без изменений, т.е. просто застой, а именно к этому мы идем. Толком ничего в промышленности с начала 21 века не изменилось, как и во многих других сферах. России сейчас как раз нужны перемены, иначе страна просто загниет, но народ этого не понимает и идет голосовать за Путина, т.к. его знает. Теперь еще раз по поводу "вытащил страну из говна", да я согласен, хотя это и не целиком его заслуга. Теперь подумайте, что изменилось с того времени, пока он страну "поднимал из говна"? Что изменилось за последние годы его на посту президента? Я что-то ничего не заметил, только различные обещания и "завтраки".
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин

Мечты сбываются. Газпром.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:44

Astro

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 708
    0
    4
[quote name='Cookie']Испорчу бюллетень ^_^[/quote]

сделай самолетик? :D
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:45

Cookie

• Заблокированные
    С нами с 10 июля 11
  • 461
    0
    0
[quote name='Astro']сделай самолетик? :D[/quote]

Оригами какое-нибудь, лошадку может быть, лягушку.
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:50

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Patriot-FSO, ты такой наивный, впитываешь все, что дает пресса. Там говорят то, что выгодно президенту, все телевидение катируется.
Какая война? Сам придумал? У большинства стран есть ядерное оружие и если будет война, то погибнут обе враждующие стороны, ибо будет сразу же ответный огонь. ТЫ походу в политике не бум-бум.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:50

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Rodion E., как раз таки ядерное оружие есть лишь у крупнейших стран ООН (резолюции ООН), а так же у большинства стран Малой Азии, а так же у Китая с Индией. Да и это просто запугивание, т.к. по настоящему никто не ебанет по стране ядерными боеголовками, иначе более эта тер-рия к жизни в ближайшее время будет не пригодна.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин

• 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 08:58

sabort

• Пользователь
    С нами с 5 августа 09
  • 1159
    0
    3
Путин!

Не хочю перемен,меня сейчас все устраивает..
    • 1
  • Наверх
24 февраля 2012 - 09:22

m3ss0r

• Пользователь
    С нами с 12 января 12
  • 71
    0
    0
"Владимир Вольфович Жириновский - 48" ОМГ неужели кто-то действительно хочет чтоб этот клоун стал президентом!?
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 09:39

Denewqa

• Пользователь
    С нами с 6 марта 11
  • 818
    0
    1
[quote name='m3ss0r']"Владимир Вольфович Жириновский - 48" ОМГ неужели кто-то действительно хочет чтоб этот клоун стал президентом!?[/quote]

Люди просто не понимают,что будет если он придет к власти..
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 09:41

CrustyCrabs

• Пользователь
    С нами с 26 марта 11
  • 1290
    0
    223
За Миронова или Прохорова, скорее всего, я бы проголосовал.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 09:48

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Denewqa, ну а что будет, расскажи мне? Воспринимаешь его игру на публику и россказни про всякие там войны всерьез? Жириновский хороший артист, но и как политик он себя уже давно зарекомендовал. Его кривляние не более, чем создание имиджа. В серьезных дебатах и передачах он все аргументирует, да и язык у него подвешен не хуже, чем у Путина.

• 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 09:54

feRmero4eG

• Пользователь
    С нами с 18 февраля 11
  • 291
    0
    0
На самом деле есть три кандидата за которых можно голосовать...Жириновский, Зюганов и Путин...лично я буду за Путина (Объясню почему). Зюганов-мужик говорит дело, далеко не глуп...но боится власти...тупо не сможет управлять страной....Жириновский-классный мужик, но он актер а не президент, при нем начнется 3-я мировая, я думаю она никому не нужна...Путин-пускай он не идеален, но он дал нам стабильность...он получил страну в глубочайшей экономической разрухе, и поднял ее с колен....Так что мой выбор Путин

[SIGPIC]http://strikearena.ru/signaturepics/sigpic8651_1.gif[/SIGPIC]

• 1
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:08

Denewqa

• Пользователь
    С нами с 6 марта 11
  • 818
    0
    1
[quote="Alt;331611"]Denewqa, ну а что будет, расскажи мне?[/quote]
Поменяется много всего,многим конечно это будет не нравится,наш народ такой..глобальные изменения это не для России,будут бунтовать,все стабильности хотят,а жирик изменит много всего,смотрел я его интервью,изменится вплоть до названий,на данный момент "Президент",будет "Глава России",эк.состояние ухудшится,он знать не знает как действовать в тех или иных случаях,а Путин прошаренный,он знает как действовать в критических случаях,да и при нем внп,ввп стабильное,процент даже лучше с каждым годом..

Прохоров,о нем много и не скажешь,деньги есть,решил попробовать себя в роли главы,ну и пиар же еще не плохой..

Зюганов профукал момент свой,забоялся,на готовое лезит,хрен ему.
    • 1
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:26

Awesome.

• Пользователь
    С нами с 27 февраля 10
  • 1399
    0
    6
[quote name='CrustyCrabs']За Миронова или Прохорова, скорее всего, я бы проголосовал.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.[/quote]
Прохоров итак уже разожрался,поставить его значит просрать весь бюджет страны.
А вот Миронов вроде нормальный.
Я за слив,не знаю уже за кого голосовать.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:27

RAXED

• Пользователь
    С нами с 16 января 11
  • 674
    0
    2
вы все специально на Путина жмёте?
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:28

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Denewqa, ну про Зюганова да, но ты думаешь, что ВВЖ будет все вот это делать? Он просто говорит про эти всякие названия и проч., может он и сделает это, только вначале займется самим гос-вом, а не украшениями. Если же нет, то будем знать, что он плохой руководитель. Да и ВВЖ один из самых опытных политиков страны наряду с Путиным. Прохоров хороший экономист и управленец, при нем экономическое положение страны улучшится, но его политика пассивная, а ситуация сейчас не для пассивного развития, необходимы быстрые скачки развития или так и остаться навсегда в аутсайдерах.

• 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:31

defender

• Пользователь
    С нами с 18 июля 11
  • 1433
    0
    1
Голосуйте, голосуйте за вашего Жирика.
[ame][/ame]
    • 2
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:34

CrustyCrabs

• Пользователь
    С нами с 26 марта 11
  • 1290
    0
    223
Путин устарел, забудьте вы об этом уже.
Что же он не выполнил все свои обещания, которые выставлял перед своим первым сроком? Сейчас, опять же, раскатаете губы на его высказывания, а в итоге ничего не изменится. Что ему сейчас мешает скинуть цены на бензинз? Ничего не мешает, для него это разве цены? С его то деньгами, можно вообще не заморачиваться на мелочах, в принципе, как он и делает.
    • 2
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:35

RAXED

• Пользователь
    С нами с 16 января 11
  • 674
    0
    2
Путина на 6 лет? Зачем оно вам? Нужно менять страну, а не оставлять как было...
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:38

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
defender, о боже сейчас начнется ток вирусных видео, которые все воспримут всерьез.

• 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 10:39

defender

• Пользователь
    С нами с 18 июля 11
  • 1433
    0
    1
[quote name='Alt']defender, о боже сейчас начнется ток вирусных видео, которые все воспримут всерьез.[/quote]
Просто видимо ты не с Урала, и тебе не надо это воспринимать в серьез.

Добавлено через 3 минуты
Люди ну какие перемены вы хотите? Нету нормального человека, который поднимит Россию на новый уровень.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 03:13

CrustyCrabs

• Пользователь
    С нами с 26 марта 11
  • 1290
    0
    223
Он потом извинился, если ты не в курсе, Дефендер.
Если судить по твоему, то Путин нас оскорбляет своими поступками, а именно невыполненными обещаниями.
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 03:13

defender

• Пользователь
    С нами с 18 июля 11
  • 1433
    0
    1
[quote name='CrustyCrabs']Он потом извинился, если ты не в курсе, Дефендер.
Если судить по твоему, то Путин нас оскорбляет своими поступками, а именно невыполненными обещаниями.
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.[/quote]

Такое не прощается ;(
Вроде не маленький, мог себя контролировать, а то взял и публично оскорбил. Просто не понимаю людей проголосовавших за него :(
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 03:26

Sid_Wilson

• Пользователь
    С нами с 22 марта 10
  • 66
    0
    0
[quote="RAXED;331660"]Путина на 6 лет? Зачем оно вам? Нужно менять страну, а не оставлять как было...[/quote]
2 революции в начале 20 века, распад СССР - по моему мы пережили слишком много перемен за столь короткий срок. Для начала неплохо было бы стабилизироваться.
    • 0
  • Наверх
24 февраля 2012 - 03:34

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых