[quote name='bocha']Знаю, кто такая на самом деле Катя. Она думает, что может подкупить всех фотками, она дружит с людьми только из-за того, чтобы покататься на бмв(помню писала мне:"а у тебя есть друзья на тачке?"), вообще всегда и везде ищет выгоду. Ведет себя на серве плохо, когда она только стала упром, сразу снимала админов из-за всякой херни, в чате на серве только и было видно":D:D:D КАТЯПРИВЕТ

:D:D:D:D:DКАТЯ ПрИвЕт xDxDxD" и при этом не давал ни мьютов, ни гагов - ни чего. Из нее хреновый упр, т.к. она еще ни чего и в серверах не понимает. Вообще она лживая разожравшаяся от власти "королева". Ей слишком много уделяют внимания герои-любовники из шестого класса, вот она чувствует себя такой. Она пыталась подкупить никиту своими фотографиями, чтобы он закрыл тему, в которой ее обсуждали, и чтобы он ее защитил.
Модеры, не удаляйте сообщение, т.к. я описал всего лишь сущность ее характера, но не оскорблял.
P.S.: Все, кому она предлагала потрахаться(а я знаю что это и не 1 и не 2 человека), можете не соглашаться, т.к. она все равно в последний момент откажется.
Это один из тех постов, что я хотел увидеть давно Не удаляйте, пусть останется, все это — правда.[/quote]
Да, да. Боча, помню ты рассказывал.
ах да, я видел фотки, где она фотографировала и зад, и грудь (в лифчике) (показывал кое-кто из юзеров СА),я так понял эти фотки никите. Как сказал боча, "Что бы он ее защитил"