В данной теме прошу Вас четко и коротко (или в свернутом виде) предлагать новые идеи и предложения в систему наших миксов, так же сюда можно писать ошибки, которые вы обнаружили.
Также прошу
модераторов следить за темой и по мере поступления адекватных предложений и ошибок, заносить их в этот пост ниже с пометкой
[На рассмотрении], после этого удалять посты.
Пометки к запросам:
[Сделано] - Улучшение сделано.
[В планах] - Находится в списке того, что нужно сделать.
[На рассмотрении] - Можно подумать над данным предложением.
[Отклонено] - Данное предложение отклонено.
Идеи и предложения
[Сделано] Создать данный пост
[В планах] Придумать решение закрытия миксов, если их забыли закрыть/Дать такую возможность модераторам
[Отклонено] Во время микса, убрать общий чат.
[Отклонено] Анти-чит (бесплатные читы не палят нормальные, а только мешают играть, ну а на платные нужны деньги)
[На рассмотрении] Увеличить арсенал оружия
[Отклонено] Вернуть сервер fast mix. Без пароля. И поставить на него постоянных админов
[В планах] Сделать бан систему, за не заход на микс
[На рассмотрении] %2$s Сделать так, чтобы после подключение к миксу в системе, нужно в течении 2-х минут зайти на сервер. Если не зайдешь, то кикает с микса в системе.
Еще хочу сказать на счет выходов. Вышел с микса - бан сутки. И дать время на передподключение - 1 минута. Если в течении одной минуты не заходишь - бан сутки.
[Сделано] (Особенность системы)Не совпадают номера миксов %2$s
[На рассмотрении] Убрать ограничение на оружие
[Отклонено] По возможности добавить карту de_dust2_2x2
[Сделано] Сделать рейтинг,уровни (одним словом статистику игрока по миксам)
[Отклонено]%2$s (Причина:75 Евро/мес)
Поставить на сервера EasyAntiCheat (с этим античитом никогда не видел на серверах читеров+ он каждую неделю обновляется)
[На рассмотрении] %2$s Сделать микс с типом карт AIM 2х2 или 4х4 (сервер будет очень популярен)
За выход с микса получать не бан,а штрафные очки (допусти 1 раз вышел получил 15% штрафа,100% штрафа = бан на 1 неделю)
[На рассмотрении] %2$s 1. Сделать правило на счет "плюсов".
Так как некоторые личности, сразу после того, как появляется коннект, дают его людям не зарегистрированных на миксе.
С этим надо что то делать.
Предлагаю банить того кто дал коннект и плюса.
2. Насчет не заходов на микс.
Идея про то, если за n-ое количество времени, человек не заходит на микс и его кикает из системы на сайте, идея хорошая, но предлагаю сделать это время 15 минут.
Потому что причины разные могут быть.
За тем, если он за 15 минут, не заходит на микс, то можно звать +.
В принципе даже бан не нужен.
А если и давать бан, то только именно на этом миксе.
[В планах] %2$s Как вариант если микс забыли закрыть, то сразу после достижения счета в 16 микс будет автоматом закрываться, делаться рестарт и выкидывать всех игроков.
[Сделано] %2$s если игрок уже есть на одном миксе, то он может зайти на другой открытый, написав в конце ссылки на микс &enter, и он будет в обоих миксах
[На рассмотрении] %2$s А можно сделать, чтобы зашел на микс на сайте и сразу выдавало коннект к серву, а то иногда миксы долго собираються, и случайно можно прозивать начало микса.
[На рассмотрении] %2$s Поставить разрешение на определённый тип оружия только после достижения определённого кол-ва очков
[На рассмотрении] %2$s С перезаходом сделайте что нибудь во время микса.Сольются в начале раунду перезаход и бегают опять
[Сделано] %2$s Нужно исправить то, что я могу активированный стим ид сменить на другой и он будет активирован
[Отклонено] %2$s Я помню, что до первого обновления абу можно было самому называть свой микс. По-моему было классно)
[На рассмотрении] %2$s Как на счет открыть набор в админов миксов? То есть человек на этой должности - админ на всех миксах, даже если он не создатель.
[Отклонено] %2$s Я понаскачивал себе довно скинов на оружие, а на ваших миксах сказали что скины накаченые не будет отоброжатся и теперь у меня все оружие слева и звука нету. Сделайте что бы были скины.
[Сделано] сделать чтобы в статистике убийства,смерти,хедшоты показывали и плюса
[На рассмотрении] %2$s Убрать лидера микса, а то многие понасоздают миксов и афк. Надо сделать, чтоб создал микс и сразу можешь зайти, если не зашел в течении 120 сек, кикать с микса автоматом.