не понятно нихрена, что ты про предложение написал. Возьми бумажку, соберись с мыслями, напиши на бумажку и потом сюда
[quote name='•OMOH•']не понятно нихрена, что ты про предложение написал. Возьми бумажку, соберись с мыслями, напиши на бумажку и потом сюда[/quote]
Slow....So slow...
Ты присоединился к миксу , и начал заниматься другими делами.О начале игры ты никак не узнаешь , пока не зайдешь на вкладку микса.
Звук и еще какое-нибудь уведомление хорошо бы помогли.
Slow....So slow...
Ты присоединился к миксу , и начал заниматься другими делами.О начале игры ты никак не узнаешь , пока не зайдешь на вкладку микса.
Звук и еще какое-нибудь уведомление хорошо бы помогли.
[quote name='dikos']Вот супер идея. когда я встаю в очередь. я открываю новую вкладку в браузере и шарю по интернету, и иногда забываю про микс, предлагаю когда в микс соберуться все люди, звучал звук. я его услышал - пошел на микс не забыл. или погу поздно открыть вкладку с миксом и не успеть на него.[/quote]
курлер кто там слоу? посмотрел бы посты сначала
курлер кто там слоу? посмотрел бы посты сначала
Мб добавить офис и италию? Я понимаю, что на них миксы не играют апасные пасаны, но именно для разнообразия можно попробовать. Лично я ни разу не играл на этих картах миксы, но интересно и необычно получится)
УБЕЙТЕ ЭКВИ!!!! Он уже запарил каждый день ДД2 20 раз в день играть. Скайпы, стимы всем бомбит, пару раз даже ЛСы миксами бомбил. Неужели не может хоть раз создавать на нюке, инферне, тушкане!?!?
[quote name='Joke_for_F4N']УБЕЙТЕ ЭКВИ!!!! Он уже запарил каждый день ДД2 20 раз в день играть. Скайпы, стимы всем бомбит, пару раз даже ЛСы миксами бомбил. Неужели не может хоть раз создавать на нюке, инферне, тушкане!?!?[/quote]
Их труднее собрать , все любят даст :3
Их труднее собрать , все любят даст :3
c0oLer, имейте совесть у меня в конфиге прицел желтый, на дасте его не видно нифига D: Да и блевать уже от даста хочется

[quote name='Joke_for_F4N']c0oLer, имейте совесть у меня в конфиге прицел желтый, на дасте его не видно нифига D: Да и блевать уже от даста хочется
[/quote]
цифорку поменяй в конфиге и будет тебе счастье :roll:

цифорку поменяй в конфиге и будет тебе счастье :roll:
[quote="c0oLer;498884"]цифорку поменяй в конфиге и будет тебе счастье[/quote]
не хочу менять, на остальных картах он тащит
не хочу менять, на остальных картах он тащит

Пока все равно миксы выключены предложу такое, может конечно, кто-то уже предлагал, не читал я все 5 страниц.
Ну так вот, у нас есть 3 обычных микс сервера, и есть 2 сервера с названиями: "+awp", так вот, много было и есть разговоров, про оружие с паблика, "за" или "против", а возможно ли сделать так же один сервер, за место хотя бы одного "+awp", на котором будет оружие с паблика, и пусть этот сервер будет называться "+public guns" , да и вообще не важно как он будет называться. Все равно на СА очень мало играются миксы, а народ собирается часами, пусть уж будет такой сервер, пусть на нем будут жать, приседать, и т.д. И если многим ПРО игрокам не нравится когда жмут, то пусть они не заходят на эти миксы и все. А люди которые привыкли так играть будут там, и может это немного прибавит популярности СА миксам. Думаю попробовать стоит.
"Попытка - не пытка" (с)
Ну так вот, у нас есть 3 обычных микс сервера, и есть 2 сервера с названиями: "+awp", так вот, много было и есть разговоров, про оружие с паблика, "за" или "против", а возможно ли сделать так же один сервер, за место хотя бы одного "+awp", на котором будет оружие с паблика, и пусть этот сервер будет называться "+public guns" , да и вообще не важно как он будет называться. Все равно на СА очень мало играются миксы, а народ собирается часами, пусть уж будет такой сервер, пусть на нем будут жать, приседать, и т.д. И если многим ПРО игрокам не нравится когда жмут, то пусть они не заходят на эти миксы и все. А люди которые привыкли так играть будут там, и может это немного прибавит популярности СА миксам. Думаю попробовать стоит.
"Попытка - не пытка" (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[quote name='2H hap1ness']Пока все равно миксы выключены предложу такое, может конечно, кто-то уже предлагал, не читал я все 5 страниц.
"Попытка - не пытка" (с)[/quote]
На последних двух серверах "+awp" можно использовать абсолютно любое оружие
"Попытка - не пытка" (с)[/quote]
На последних двух серверах "+awp" можно использовать абсолютно любое оружие
Изменено: •OMOH•, 03 января 2013 - 06:25
[quote name='•OMOH•']На последних двух серверах "+awp" можно использовать абсолютно любое оружие[/quote]
Ааа, не знал вообще, а почему они называются +awp?
Ааа, не знал вообще, а почему они называются +awp?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[quote name='2H hap1ness']Ааа, не знал вообще, а почему они называются +awp?[/quote]
можно сделать микс например на awp_india (имеются awp карты)
можно сделать микс например на awp_india (имеются awp карты)
[quote name='Z.I.P.']можно сделать микс например на awp_india (имеются awp карты)[/quote]
причем убогие авп карты....
причем убогие авп карты....
Сделать один или два открытых микс сервера, что бы заходил любой желающий.
Поставить админов на них. И я думаю, что даже упр. не нужен.
Знаю, что это предлагал уже, когда только эта тема создавалась, но все же, идея я думаю не плохая.
Поставить админов на них. И я думаю, что даже упр. не нужен.
Знаю, что это предлагал уже, когда только эта тема создавалась, но все же, идея я думаю не плохая.
Anton Sartov., был же уже один такой микс серв, без админов правда, но был. работал как паблик, вечно кто то не писал /ready
[quote="2H hap1ness;505611"]Ааа, не знал вообще, а почему они называются +awp?[/quote]
Хоть и поздно, но отвечу. Расшифровывается как "allweapons", т.е. все оружие.
Хоть и поздно, но отвечу. Расшифровывается как "allweapons", т.е. все оружие.
[quote name='SuperKoT']Хоть и поздно, но отвечу. Расшифровывается как "allweapons", т.е. все оружие.[/quote]
АЗАЗАЗАЗАЗ сам придумал да?
АЗАЗАЗАЗАЗ сам придумал да?
Joke_for_F4N, можно поставить пароль и написать его (к примеру) в этой теме. Отсеет рандомных пацанов, которые заходят на все подряд из поиска, да и думаю тот, кто смог найти тему или тот, кого позвали плюсом сможет написать /ready без часа объяснений.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
Мечты сбываются. Газпром.
[quote name='SuperKoT']Хоть и поздно, но отвечу. Расшифровывается как "allweapons", т.е. все оружие.[/quote]
SuperKoT, какой нафиг allweapons?))) Эти два сервера просто поддерживают игру на авп картах. Откуда ты вообще прочитал про allweapons?))
SuperKoT, какой нафиг allweapons?))) Эти два сервера просто поддерживают игру на авп картах. Откуда ты вообще прочитал про allweapons?))
•OMOH•, эээ, вообще-то на этих серверах можно использовать любое оружие. И как только появились такие сервера, я спросил у кого-то(точно уже не помню) может у рельза, может у Линта, что значит +авп, причем тут авп и т.п., а мне так расшифровали.
[quote name='SuperKoT']•OMOH•, эээ, вообще-то на этих серверах можно использовать любое оружие. И как только появились такие сервера, я спросил у кого-то(точно уже не помню) может у рельза, может у Линта, что значит +авп, причем тут авп и т.п., а мне так расшифровали.[/quote]
ну не знаю, не знаю))
ну не знаю, не знаю))
Какой-то бессмысленный спор. Последние сервера +AWP, то-есть с АВП картами и заодно включено все оружие.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых