Чемпион будет : Германия!
Все это стоило ожидать, с каждой игрой темп игры наших снижался, возрастная команда, сил не хватает и тп и тд.
[quote name='Nik1tqa#']Вам лишь бы обосрать наших. Я их не виню, обидно очень, но Греки же херово играли но выиграли, а наши до последней минуты рвались к воротам. Обсирайте дальше, фанаты называются.[/quote]
Играли первый тайм достойно, но лажа со стороны Игнашевича и гол ниоткуда в наших воротах-роковая ошибка защитника
[quote name='Nik1tqa#']Вам лишь бы обосрать наших. Я их не виню, обидно очень, но Греки же херово играли но выиграли, а наши до последней минуты рвались к воротам. Обсирайте дальше, фанаты называются.[/quote]
Играли первый тайм достойно, но лажа со стороны Игнашевича и гол ниоткуда в наших воротах-роковая ошибка защитника
Я один за молодую команду? Я один хочу, что бы из старого(нынешнего, тем которым +30возраст) состава оставили только Аршавина? Жалко, что проиграли, но лучше бы выпустили молодых и они бы набирались опыта, а через год-два сильной командой стали.
[quote name='PbIba']Я один за молодую команду? Я один хочу, что бы из старого(нынешнего, тем которым +30возраст) состава оставили только Аршавина? Жалко, что проиграли, но лучше бы выпустили молодых и они бы набирались опыта, а через год-два сильной командой стали.[/quote]
возможно,но стоит остерегаться.С другой стороны эта же сборная не прошла на ЧМ теперь ЕВРО,смена поколений наверное будет самым благоразумным выходом.Все же сборная с одной стороны играла хорошо(честно мне игра в пас понравилась),другое дело,что они не реализовывали свои моменты и их не хватало на 2ой тайм.....
возможно,но стоит остерегаться.С другой стороны эта же сборная не прошла на ЧМ теперь ЕВРО,смена поколений наверное будет самым благоразумным выходом.Все же сборная с одной стороны играла хорошо(честно мне игра в пас понравилась),другое дело,что они не реализовывали свои моменты и их не хватало на 2ой тайм.....
Nik1tqa#, ну впереди еще ЧМ-2014 и Евро-2016 стоит там себя показать с хорошей стороны и не облажатся хотя бы,как получилось в этот раз.Руководству РФС и тренерам сборной будет над чем поломать голову
Добавлено через 36 секунд
[quote="Nik1tqa#;409911"]останутся Дзагоев, Дзюба и Глушаков[/quote]
+Кокорин
Добавлено через 36 секунд
[quote="Nik1tqa#;409911"]останутся Дзагоев, Дзюба и Глушаков[/quote]
+Кокорин
[quote name='Nik1tqa#']Riska, Испания как обычно.[/quote]
врятли,ибо два раза подряд Евро не кому не удавалось выигрывать,но все же теперь после вылета буду болеть за Испанцев...
врятли,ибо два раза подряд Евро не кому не удавалось выигрывать,но все же теперь после вылета буду болеть за Испанцев...
ЧМ-2018 будут из нынешних звёзд: Дзюба, Какорин, Набабкин, Дзагоев, Глушаков, Шунин. Более менее хорошие игроки уже есть хД
И как обычно будет вот какнибудь вот так:
Министр Спорта РФ ДОБРОВОЛЬНО ушел с должности. Дааа... Добровольно. Это как в прошлый раз, когда Россия Олимпиаду завалила, все министры Спорта и главные тренеры неожиданно ДОБРОВОЛЬНО поуходили с постов.
Министр Спорта РФ ДОБРОВОЛЬНО ушел с должности. Дааа... Добровольно. Это как в прошлый раз, когда Россия Олимпиаду завалила, все министры Спорта и главные тренеры неожиданно ДОБРОВОЛЬНО поуходили с постов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых