Не понимаю, какой из нее управляющий? Так что прошу ее снять. Во-первых, она всегда играет не под своим ником (банит и дает мут тоже). Во-вторых, дает часто гаг или мут не за что, %2$s. В-третьих, ей нет 18. Прошу снятия или перевода в администрацию
Вы так пишите это потому что она девушка 
А так:
[quote]2. Заявки на управляющих принимаются от 18 лет, возможны исключения для 17-ти летних пользователей, но не более того. Так-же требуется достаточная активность на сайте (не 1 сообщение за пол года), и разумеется достаточное время нахождения на проекте, около полу-года (5-6 месяцев). Администрация проекта может отклонить заявку без объяснения причин.[/quote]

А так:
[quote]2. Заявки на управляющих принимаются от 18 лет, возможны исключения для 17-ти летних пользователей, но не более того. Так-же требуется достаточная активность на сайте (не 1 сообщение за пол года), и разумеется достаточное время нахождения на проекте, около полу-года (5-6 месяцев). Администрация проекта может отклонить заявку без объяснения причин.[/quote]
А теперь те кто дали мне -5, и пишут что у "мудак" и т.д, отпишитесь в ЛС!
[quote="Traser;241256"]играет не под своим ником[/quote]
меня узнают.[quote="Traser;241256"]дает часто гаг или мут не за что, например
Traser : Катя-мужииииииииииииик
[SM] ๖ванильная:3`❤`: Игроку Traser отключен чат[/quote]
для меня это оскорбление.
меня узнают.[quote="Traser;241256"]дает часто гаг или мут не за что, например
Traser : Катя-мужииииииииииииик
[SM] ๖ванильная:3`❤`: Игроку Traser отключен чат[/quote]
для меня это оскорбление.
Вся правда тут.
Зароботок в интернете. Если интересуют скрины выплат в ЛС. Минимально для вывода - 2рубля. Если зарегистрируетесь по реф ссылки буду выплачивать рефбэки.
http://www.seosprint.net/?ref=477803
http://www.seosprint.net/?ref=477803
Трейсер,всегда оскорбляеш,подкалываеш и т.д,потом говориш за что тебе дают мут!
Тема бред! Катя спрвляется со своей должностью..
Тема бред! Катя спрвляется со своей должностью..
Traser для её должности всё ок она только принимает админов и следит за сервом.
а остальные вещи типо настройки выполняют админы по серверам.
[OFFTOP]
а остальные вещи типо настройки выполняют админы по серверам.
[OFFTOP]
Катя,справедливый упр,если тебе не нравится,то извините лес там ------>
Она нормально даёт муты и тому подобное.
Она нормально даёт муты и тому подобное.
[quote name='Katerina^^']+ у тебя личная неприязнь ко мне.[/quote]
У меня нету к тебе личной неприязни, но как управляющего я тебя не воспринимаю
У меня нету к тебе личной неприязни, но как управляющего я тебя не воспринимаю
cyxapuk, прости, но с каких пор? Почему например когда я был упром, ничего такого "а остальные вещи типо настройки выполняют админы по серверам." я не слышал?
sabort, admin CS:S #Mini Game
sabort, admin CS:S #Mini Game
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
[quote name='Katerina^^']+ у тебя личная неприязнь ко ней.[/quote]
Ведет себя вполне достойно,то что она девушка не значит "вон её","не место ей в управляющих".
Так-же она не берет каждого второго в админы,хоть одно видел не знакомого тебе человека в администраторах мг?
Нет.
Все часто посещают форум и сервер.
Traser,доставай её в лс,если такое желание и неприязнь.
А так написал чтобы сняли с управляющего из за гага?
Головой подумал,не?не слышал?
Ведет себя вполне достойно,то что она девушка не значит "вон её","не место ей в управляющих".
Так-же она не берет каждого второго в админы,хоть одно видел не знакомого тебе человека в администраторах мг?
Нет.
Все часто посещают форум и сервер.
Traser,доставай её в лс,если такое желание и неприязнь.
А так написал чтобы сняли с управляющего из за гага?
Головой подумал,не?не слышал?
Вот именно разные иди следи за своим сервером .
Тебе дали мут за дело .
Ник в контре у нее почти всегда был Самая.
Тебе дали мут за дело .
Ник в контре у нее почти всегда был Самая.
[quote name='BoPoDa']Traser я вообще про тебя молчу .
Ты наверное очередной дружок Никиты....[/quote]
Про этого человека не стоит говорить плохих слов! Он как управляющим не становился он-лайн везде появлялся! И,кстати,Traser'y уже за 20,как минимум.
Ты наверное очередной дружок Никиты....[/quote]
Про этого человека не стоит говорить плохих слов! Он как управляющим не становился он-лайн везде появлялся! И,кстати,Traser'y уже за 20,как минимум.
[quote name='Alt']cyxapuk, прости, но с каких пор? Почему например когда я был упром, ничего такого "а остальные вещи типо настройки выполняют админы по серверам." я не слышал?
sabort, admin CS:S #Mini Game[/quote]
Alt, Mini-Game полностью настроенный сервер там нечего делать, если только что карты добавлять и админов.
а за админами следить и карты добавлять спокойно может и самая.
Моё личное мнение что доступ к фтп должен выдаваться только в том случае если серв косячный или не настроенный!
sabort, admin CS:S #Mini Game[/quote]
Alt, Mini-Game полностью настроенный сервер там нечего делать, если только что карты добавлять и админов.
а за админами следить и карты добавлять спокойно может и самая.
Моё личное мнение что доступ к фтп должен выдаваться только в том случае если серв косячный или не настроенный!
BoPoDa, лол, трейсер упр как бы уже достаточно давно и неплохо справляется с этой должностью, я считаю.
cyxapuk, т.е. это относится только к мг и серверам, где настройка не требуется как таковая? (классики)
cyxapuk, т.е. это относится только к мг и серверам, где настройка не требуется как таковая? (классики)
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых