[quote="Traser;241361"]И притом она позволяет себе нарушать правила са[/quote]
не, такого небыло
по крайней меере тогда, когда я был админом и появлялся на сервере )
не, такого небыло
по крайней меере тогда, когда я был админом и появлялся на сервере )

[quote='Ner[0];241359']ща любого бомжа со стимом берут в админы, о чем ты говоришь[/quote]
ВОТ ОНО! ВОТ!
Давайте вспомним, что было на са год назад! Такого не было!
Старички СА должны помнить, как всё было хорошо тогда!
ВОТ ОНО! ВОТ!
Старички СА должны помнить, как всё было хорошо тогда!
Боже трейсер тебе не докого дое****ся? То дое****сь до забора. Она справедливый упр,и тем более справляется со своей должностью. Как мне писал линт, "упр только смотрит заявки, а настройкой занимаюся фиолетовые". Сколько раз сней общался и в стиме и в скайпе, она вполне адекватная девченка, да и пусть что она девушка, трейсер знай девушки бывают и похлеще мужчин
. Поэтому сиди спокойно и не рыпайся!!!

[quote="Ooops;241378"]как всё было хорошо тогда![/quote]
Было
Блин, я теперь на улицу боюсь выходить, еще порежут
Было

Блин, я теперь на улицу боюсь выходить, еще порежут

[quote="Amosik32rus;241379"]Поэтому сиди спокойно и не рыпайся!!![/quote]
А ТО ТИБЕ ПЫСТА ТРА3ЕР!!!11!1 ОК ДА
А ТО ТИБЕ ПЫСТА ТРА3ЕР!!!11!1 ОК ДА
[quote name='Katerina^^']нука нука,интерессно..[/quote]
Я про твой ник на сервере, ты его менять, я уверен, не собираешься.
[quote name='mr.TPATATA']Traser, ну мут ты получил обоснованно - если это и не может восприниматься как оскорбление, то как флуд это 100%.
Опять же по поводу (щас феминисты будут негодовать) кучи флуда в репертуаре "катя какая ты классная" это тоже считается флудом... я бы за такое , гаг давал. Впрочем сама катя не против "ухаживаний фапмастеров" (простите если кого-то задел за больное), если вы думаете что с помощью своих "квази-джентельменских" фраз сможете... сами поняли что, то я вас глубоко разочарую - это пустая трата времени.
А всё, что вы думаете о кате пишите ей в ЛС, а не на сервере.[/quote]
Ты как всегда прав
Я про твой ник на сервере, ты его менять, я уверен, не собираешься.
[quote name='mr.TPATATA']Traser, ну мут ты получил обоснованно - если это и не может восприниматься как оскорбление, то как флуд это 100%.
Опять же по поводу (щас феминисты будут негодовать) кучи флуда в репертуаре "катя какая ты классная" это тоже считается флудом... я бы за такое , гаг давал. Впрочем сама катя не против "ухаживаний фапмастеров" (простите если кого-то задел за больное), если вы думаете что с помощью своих "квази-джентельменских" фраз сможете... сами поняли что, то я вас глубоко разочарую - это пустая трата времени.
А всё, что вы думаете о кате пишите ей в ЛС, а не на сервере.[/quote]
Ты как всегда прав
Просто нонимаете в чем смысл, если какой-либо админ поставит бан или мут не под своим ником, тут такое поднимется, а ей все прощается)))
[quote name='Ooops']ВОТ ОНО! ВОТ!
Старички СА должны помнить, как всё было хорошо тогда![/quote]
я его жду.) в 2009-2010 было все просто супер)
Старички СА должны помнить, как всё было хорошо тогда![/quote]
я его жду.) в 2009-2010 было все просто супер)
[quote="Traser;241386"]Я про твой ник на сервере, ты его менять, я уверен, не собираешься[/quote]
извини(те) "о великий" Traser. для "вас" сменю.
извини(те) "о великий" Traser. для "вас" сменю.
[quote name='Traser']Просто нонимаете в чем смысл, если какой-либо админ поставит бан или мут не под своим ником, тут такое поднимется, а ей все прощается)))[/quote]
Она милая девушка ^^
Закройте уже тему!
Она милая девушка ^^
Закройте уже тему!
А теперь те кто дали мне -5, и пишут что у "мудак" и т.д, отпишитесь в ЛС!
[quote="kokc;241393"]Голосование уже поставьте, снять или оставить[/quote]
я думаю вся школота и игроки мг будут за нее!
я думаю вся школота и игроки мг будут за нее!
Здарова бандиты
[quote name='Katerina^^']извини(те) "о великий" Traser. для "вас" сменю.[/quote]
Ты правила читала? Прочитай...
Ты правила читала? Прочитай...
kokc, как минимум админы её сервера должны быть за нее.
А если нет,то либо вам там не место,либо ей.
Но если она выполняет свою работу (набор админов,и наблюдение за сервером).
Вывод?
Вам?
А если нет,то либо вам там не место,либо ей.
Но если она выполняет свою работу (набор админов,и наблюдение за сервером).
Вывод?
Вам?
[quote name='ne^^']Она милая девушка ^^ [/quote]
[quote name='^SouLt']я думаю вся школота и игроки мг будут за нее![/quote]
[quote name='^SouLt']я думаю вся школота и игроки мг будут за нее![/quote]
Последняя фраза, зоиберг на мг сказал:
"Катя, что ты играешь не под свои ником? Это не по правилам. Но я не буду на тебя жаловаться ведь ты такая няша!!!!"
"Катя, что ты играешь не под свои ником? Это не по правилам. Но я не буду на тебя жаловаться ведь ты такая няша!!!!"
Еще хочу отписаться, этот человек, всегда относился к своим админам как к г****, не проявлял уважения к пользователям, и эта ситуация с мухой мне не понятна, хороший адекватный админ. Я уверен, что теперь я буду заходить на сервер и она также будет ко мне относиться, как к гав**
Не осилил все почитать, но смысл уловил.
- Под своими никами должны играть администраторы, а не управляющие.
- Вам не нравится что упр девушка? Не играйте на МГ.
Найт я хочу пояснить полностью всю ситуацию, которая получилась, я раньше тоже думал, ооо Катя милая, вся такая хорошая эгегей, что часть ее унижают, рассуждал ну неадекваты и так далее, я поговорил с человеком, который можно так сказать делал все это. Он мне разъяснил то что к своим некоторым админам и к пользователям она относится не уважительно, на что я ответил, что не замечал, он мне сказал, чтобы я тупо с другим ником зашел в контру и пригледелся в чат, в разговоры на сервере и что я услышал и увидел, что всегда пишут в чате: ":D", "Катя я тебя люблю", "Катя я тебу хочу", "ябвдул", "А я видел сиськи Кати, а у меня есть ее фотка голой, а у меня где она в бикини" и т.д. За это не бывает не гагов, не мутов, потому что ей все это нравится, если бы она за это давала хоть один мут или гаг, никто бы не писал бы и чат был бы чище. Потом как я уже как-то писал к пользователям она относится очень плохо, управляющие и администрация этого не заметит, зайдите на сервер приглядитесь. И что совсем мне нравится Последняя фраза, зоиберг на мг сказал:
"Катя, что ты играешь не под свои ником? Это не по правилам. Но я не буду на тебя жаловаться ведь ты такая няша!!!!" После этого кто будет говорить и жаловаться на нее??? Хотя нарушений предостаточно и как грамотный управляющий на просьбу сменить ник ответит так:
Сообщение от Katerina^^
извини(те) "о великий" Traser. для "вас" сменю.????
А вот теперь Найт думай и заметь, на стену пользователям и админам серверов она пишет ОЧЕНЬ редко, зато на стену сухарик'у и линт'у постоянно, реже управляющим.
"Катя, что ты играешь не под свои ником? Это не по правилам. Но я не буду на тебя жаловаться ведь ты такая няша!!!!" После этого кто будет говорить и жаловаться на нее??? Хотя нарушений предостаточно и как грамотный управляющий на просьбу сменить ник ответит так:
Сообщение от Katerina^^

извини(те) "о великий" Traser. для "вас" сменю.????
А вот теперь Найт думай и заметь, на стену пользователям и админам серверов она пишет ОЧЕНЬ редко, зато на стену сухарик'у и линт'у постоянно, реже управляющим.
Трейсер не ной , она хороший упр. и пусть такой же остается !
Тему впеч !
P.S Да , снова пошли минусы , минусую в ответ , ибо знаю кто минусует ...
P.S.S Трейсер учи русский ...
Тему впеч !
P.S Да , снова пошли минусы , минусую в ответ , ибо знаю кто минусует ...
P.S.S Трейсер учи русский ...

Изменено: Spr1an, 16 ноября 2011 - 01:31
Год на SA
---
Кому не жалко повысьте репу , а то плохие дяди сняли за то что я сказал правду : (
---
---
1) www.steamcommunity.com/id/Spr1an
STEAM_0:1:32904345
-->

---

[quote name='Spr1an']Трейсер не ной , тебя с упра сняли и ты наверное за собой захотел ее утянуть ...
Катя норм упр , тема впеч ![/quote]
Не знаешь не лезь, ок? он сам ушел. какашка
Катя норм упр , тема впеч ![/quote]
Не знаешь не лезь, ок? он сам ушел. какашка

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых