Мясо по-французски

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

    qw1

  • Пользователь
    С нами с 10 апреля 10
  • 1838
    0
    -1
Macik, тут особого умения в готовке не нужно-_-
САБЖ:
Ужинаю так раз в неделю.
Без помидорки,как в рецепте(не люблю помидоры).
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 08:02

    break

  • Пользователь
    С нами с 14 августа 11
  • 867
    1
    0
Завтра 100% приготовлю! Посмотрю что получится :)

Опубликованное фото

Отдам инвайты на GameMiner :)
Что это такое? GameMiner.ru/about

    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 08:16

    -Монино-ермачогг

  • Пользователь
    С нами с 27 апреля 10
  • 214
    0
    0
Делал, весьма понравилось!

Ведь общими силами мы победим и очистим наш сервер...

    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 08:39

    Alximik

  • Заблокированные
    С нами с 18 августа 11
  • 479
    0
    2
Аппетитная еда, у меня друг повар, говорит лучше французской кухни нет. Я ему возражаю! Лучше борща ничего нет!

Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать.
 

    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 10:27

    GanJuBaS

  • Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
кто будет готовить делайте сразу соус (кетчупмоенез)или салатик (помидор с огурчиком, лучек немного,соль , заправить маслом) обычно так кушаю ну и макароны или пюре вообще няшка будет)))
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 10:34

    owned

  • Пользователь
    С нами с 24 марта 11
  • 1300
    0
    3
В данный момент ем! :P
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2011 - 07:21

    Irinka

  • Пользователь
    С нами с 1 января 11
  • 65
    0
    0
:)Оу, надо будет попробовать)

Завод и музей Corvette в городке Боулинг Грин штат Кентукки. *.......* ХОЧУУУ

    • 0
  • Наверх
05 ноября 2011 - 07:21

    Мадама

  • Пользователь
    С нами с 13 июня 18
  • 1
    0

Просто приготовить мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски (из свинины)
sm_67410.jpg
Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.
Продукты
(на 10 порций)
Свиной ошеек - 500 грамм
Сыр твердый - 20 грамм
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.
Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.
Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.
Выложите все отбивные на противень.
Обмажьте каждую отбивную горчицей.
Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.
Натрите сыр на крупной терке.
Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.
Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.


    • 0
  • Наверх
13 июня 2018 - 02:04


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых