Мясо по-французски

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

    KpacaB4uK

  • Пользователь
    С нами с 23 апреля 11
  • 1435
    0
    2
Привет всем.
Вчера ходил в ресторан там заказал впервые "Мясо по-французски"Лично мне офигенно понравилось,на следующий день я сел за компьютер и решил посмотреть рецепт, оказалось то что нечего сложного нет.

ну начнем:

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Опубликованное фото
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Опубликованное фото
Полить мясо майонезом.
Опубликованное фото
Посыпать тертым сыром.
Опубликованное фото
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Тему создал для:
1.Для тех кто любит вкусно покушать.
2.Для тех кто учится на повара(не много практики).
3.Для тех кому просто интересно.



Изменено: KpacaB4uK, 17 апреля 2012 - 09:21

Слишком мало места для подписи!^__________^

Опубликованное фото

    • 14
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:54

    Adrenalin

  • Пользователь
    С нами с 17 апреля 10
  • 837
    0
    1
спс за рецепт.
    • 3
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:56

    Mantana

  • Пользователь
    С нами с 6 мая 11
  • 468
    0
    2
да ел один раз такую вкуснятину
[SIGPIC][/SIGPIC]
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:57

    RODIOSHA

  • Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Завтра же сделаю ;O
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:57

    NooboNoblesse

  • Пользователь
    С нами с 28 октября 10
  • 1127
    0
    0
ну ты ппц, есть захотел :(
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:57

    Timmy

  • Пользователь
    С нами с 24 марта 11
  • 736
    0
    2
надо попробовать,вроде ничего трудного нет
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:58

    Халявщик

  • Пользователь
    С нами с 5 августа 11
  • 730
    0
    0
спс за рецепт.Попробую сделать)))
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:58

    Anton Sartov.

  • Пользователь
    С нами с 16 февраля 11
  • 3503
    0
    6
Даешь TGI Friday's!!!
Вкуснее нигде не ел, мясо там просто божественное.

По сабжу:
Знаем, ели. Вкусно
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:58

    Ryuzaki

  • Пользователь
    С нами с 18 февраля 11
  • 2662
    0
    -2
я скушал щас 3 бигмака , посмотрел на бигмак и на фотку.
спасибо поблевал.
ХОЧУ МЯСО НАСТОЯЩИЕ МЯСКО
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:58

    hypez

  • Пользователь
    С нами с 1 февраля 09
  • 1403
    0
    13
жратьзахотел
и каждый месяц ем сие божество

Mama_TBoux_geTok.png

    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:59

    Abarmot

  • Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Я на работе в обед, в столовой каждый день ем такой фуршет, очень вкусно
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 05:59

    NETMEN

  • Заблокированные
    С нами с 29 июня 11
  • 1745
    0
    1
Слов нет! Все так просто, спасибо, будет чем удивить девушку :D
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 06:07

    NeroArt

  • Пользователь
    С нами с 30 августа 11
  • 1404
    0
    1
Часто подобные вещи ем, особенно нравится салат Цезарь
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 06:43

    DezmonD

  • Пользователь
    С нами с 4 июля 11
  • 403
    0
    22
Вкусно наверно) не пробовал)
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 06:45

    Kruglik

  • Пользователь
    С нами с 26 февраля 10
  • 1323
    0
    2
Попробовать надо, но для меня что-то много майонеза >_<
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 06:48

    owned

  • Пользователь
    С нами с 24 марта 11
  • 1300
    0
    3
Сам делал...Очень вкусно!
    • 2
  • Наверх
04 ноября 2011 - 06:54

    TTiRo}I{oK

  • Пользователь
    С нами с 7 марта 11
  • 140
    0
    11
тока что сделал скушал с удовольствием))
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 06:58

    Marquis Le Grand

  • Пользователь
    С нами с 9 февраля 11
  • 977
    0
    5
[quote name='TTiRo}I{oK']тока что сделал скушал с удовольствием))[/quote]
Не прошло и 30 минут от создания темы - ВРУН!
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:02

    TTiRo}I{oK

  • Пользователь
    С нами с 7 марта 11
  • 140
    0
    11
я это написал чтоб репу понижали мне ага
    • -2
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:03

    frost1kk

  • Пользователь
    С нами с 26 апреля 11
  • 185
    0
    0
попросил девушку сделать сижу жду....:)
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:04

    dumdum147

  • Пользователь
    С нами с 26 февраля 11
  • 20
    0
    0
У меня Мама так делает)(По праздникам)
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:08

    Anton Sartov.

  • Пользователь
    С нами с 16 февраля 11
  • 3503
    0
    6
[quote="Mr.krugli';230824"]но для меня что-то много майонеза >_<[/quote]
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:10

    Pa3(Boy)Huk

  • Пользователь
    С нами с 7 февраля 11
  • 974
    0
    0
ябприготовил
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:15

    LinT

  • Пользователь
    С нами с 9 августа 08
  • 598
    0
    3
Раньше покупал себе его в спаре (там тоже классно делают), потом разобрался что и как, делаю периодически себе сам на сковородке :D на майонез под сыл еще можно тоненький кружок помидорки положить, тоже офигенно)
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:20

    p1no

  • Заблокированные
    С нами с 19 августа 10
  • 708
    0
    0
Каждый день так в обедаю, в ближайшем ресторане от училища. Ну иногда когда денег почти нет обедаю в училище.

Опубликованное фото

    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:24

    Macik

  • Заблокированные
    С нами с 22 октября 11
  • 98
    0
    0
Вкусняшка) Сам себе готовлю, когда родаки в отъездах)

Добавлено через 1 минуту
[quote name='LinT']на майонез под сыр еще можно тоненький кружок помидорки положить, тоже офигенно)[/quote]
Стати да, тоже делал) еще вкуснее )
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:29

    GanJuBaS

  • Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
на первом курсе на практике готовили типо токого только еще помидорку ложили
    • 2
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:29

    PbIba

  • Пользователь
    С нами с 14 июля 11
  • 1696
    0
    57
:( хочу хавать :D
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:31

    fastnight

  • Пользователь
    С нами с 12 сентября 10
  • 584
    0
    130
завтра же сделаю :3
    • 0
  • Наверх
04 ноября 2011 - 07:54

    Macik

  • Заблокированные
    С нами с 22 октября 11
  • 98
    0
    0
[quote name='Katerina^^']завтра же сделаю :3[/quote]

Да ты еще готовить умеешь)) Молодец, ХОРОШОЯ МАТЬ БУДЕШЬ)
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • -1
  • Наверх
04 ноября 2011 - 08:00


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых