Мне просто интересно

• Закрыто Тема закрыта

megabonus

• Пользователь
    С нами с 21 июля 09
  • 587
    0
    12

*
Популярное сообщение!

Почему когда создают темы по жалобам на админов её сразу удаляют?
Почему не дают высказаться? Что то скрывают?
Я вот например только вчера узнал что "Сухарик админки продаёт"
Не знаю правда или нет, говорить нечего не буду.
Насчет найта, да, на миксах он выделяется, даж лидером себя делал когда я микс собирал. Говорить не че не буду. Мне просто интересно, почему закрывают и удаляют темы? Я понимаю "Действия администрации не обсуждаются" Но если такие действия, которые не нравятся не одному человеку, а половину портала, по моему это лучше обсудить. Почему не дают людям высказаться по поводу админов? Да, я уже представляю что будет срач, но модераторы тоже есть, и они могут удалять бредовые или матные сообщения. Я ушел с портала тоже по инициативе неких администраторов. Которые уже совсем обнаглели от своих должностей и ставят себя выше всех. По моему пусть лучше каждый выскажется, что он думает о ### администраторе. Что бы все это знали. Только нет смысла врать.

Если эту тему удалят, попрошу что бы Aby создал.
Каждый "директор" должен знать как работают его "подчиненные"...

Опубликованное фото
    • 30
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:35

Player111

• Пользователь
    С нами с 12 апреля 11
  • 0
    0
    0
megabonus, ты прав. многие модераторы ведут себя не подобающе. Из Админов только Striker чудаком был, теперь нужно таких среди модеров искать и снимать.

Подписи неактуальны.

• 1
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:38

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Зачем банить за МНЕНИЕ(особенно перманентом). Лучше прислушаться и изменить мнение о себе...
    • 2
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:47

megabonus

• Пользователь
    С нами с 21 июля 09
  • 587
    0
    12
[quote="Player111;212331"]Striker[/quote]

Чудаком - не чудаком, он больше всех уделил времени порталу и многое для него сделал.
Опубликованное фото
    • 6
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:47

Player111

• Пользователь
    С нами с 12 апреля 11
  • 0
    0
    0
megabonus, но в последнее время думаю ты о нём по другому думал..

Подписи неактуальны.

• 1
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:48

Anton Sartov.

• Пользователь
    С нами с 16 февраля 11
  • 3503
    0
    6
Снова бунт?
    • 0
  • Наверх

DoSs.eXe

• Пользователь
    С нами с 15 декабря 09
  • 1262
    0
    4
megabonus,
А ты разве ушел с портала?
Связь!
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх

GobosHAX

• Пользователь
    С нами с 14 декабря 09
  • 186
    0
    0
[quote="megabonus;212329"]Я вот например только вчера узнал что "Сухарик админки продаёт"[/quote] только вот нахрена? каждый хрен может стать админом, просто подав заявку не?[quote="megabonus;212329"]Я понимаю "Действия администрации не обсуждаются"[/quote] [quote="megabonus;212329"]Но если такие действия, которые не нравятся не одному человеку, а половину портала, по моему это лучше обсудить. Почему не дают людям высказаться по поводу админов? Да, я уже представляю что будет срач, но модераторы тоже есть, и они могут удалять бредовые или матные сообщения.[/quote] взаимо заключающие параграфы =) значит не понимаешь[quote="megabonus;212329"]Я ушел с портала тоже по инициативе неких администраторов. Которые уже совсем обнаглели от своих должностей и ставят себя выше всех. По моему пусть лучше каждый выскажется, что он думает о ### администраторе. Что бы все это знали. Только нет смысла врать. Если эту тему удалят, попрошу что бы Aby создал. Каждый "директор" должен знать как работают его "подчиненные"...[/quote]
ололо, просто тебя затролили как какого-то школьника =)
http://giftroop.minitroopers.com
http://hapkomahhax.mybrute.com

http://strikearena.r...0&pictureid=991
    • -1
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:49

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Я не скажу что кто-то из администраторов мне не нравится бесит или раздражает.
Да cyxapuk зазнался,он не слушает никого,игнорирует что либо в его адрес это так.
NighT,нормальный,лично мое мнение,я с ним в стабильных отношениях,если его попросить,настроить,исправить,что либо он сделает,ему за это спасибо.
Axarta нормальный парень ничего плохого о нем сказать немогу.
Тоже самое скажу о Averis'е и LinT'е вполне адекватные и незазнавшиеся люди помогающие порталу.
О aby говорить ничего не стоит,он самый даже не знаю какое слово :)
Самый надежный ,проверенный,отзывчивый,не тщеславный администратор,это его портал ,и он старается во благо ^^
Оично от меня,конечно всё всё но :
Назначать Администратором CS:s всех серверов ЕГО.
Извини aby но это бред,вся арена зафлудила форум жалобами на него.
Так его сняли,но повысили в должности,я не знаю что творится но,как так можно.
От меня всё сказал что думаю,без осокрблений вполне адекватно
:)
[OFFTOP]

[OFFTOP]

Изменено: PusseG, 10 октября 2011 - 11:03

• 11
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:51

lover

• Заблокированные
    С нами с 4 октября 10
  • 612
    1
    1
полностью с тобой согласен.
удаляют тему, делают что хотят.
абу не может постоянно сидеть на портале, у него тоже есть личная жизнь, и он физически не видит все эти темы, и он видимо думает, что все хорошо тут.

Добавлено через 2 минуты
Назначать Администратором CS:s всех серверов ЕГО.
Извини aby но это бред,вся арена зафлудила форум жалобами на него

я тоже как только увидел, что его сделали админом, у меня просто глаза вылетели:D
все пишут на него жалобы, все против него, а он тут раз и администратор ксс.
полный бред.
кто знает про группу в стиме? под названием: НИКИТА К ******
да я думаю что пол портала числятся в ней.
...
сейчас уходит бонус, вчера ушел фоксик, такими темпами портал будет в яме.
хотя сейчас уже мало кто играет на наших серварах, таких как паблик 1, классики и тд.
играют только на модах.
    • 5
  • Наверх
10 октября 2011 - 10:56

acc

• Пользователь
    С нами с 1 июля 11
  • 492
    0
    2
Как вы вчера помните, Foxik ушёл с портала и написал тему, которую удалили.
В ней было обсуждение Никиты и его "модерства".
Кто удалил тему неизвестно, но ясно то, что это ему чем-то угрожало.
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 11:01

megabonus

• Пользователь
    С нами с 21 июля 09
  • 587
    0
    12
[quote="GobosHAX;212346"]просто тебя затролили как какого-то школьника =)[/quote]

Слушай, если не знаешь, лучше иди погуляй
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 11:01

Кит>_<

• Пользователь
    С нами с 6 февраля 10
  • 402
    0
    0
Господа,Я закрою тему окей?Иначе,вы попадете в бан за "Обсуждение действий Администрации.."

Я понимаю что есть у нас "В семье не без"..Но давайте не так резко излагать ваши мысли..Иначе Администрация тоже наберет
агро на вас!

Опубликованное фото

Если ты не забанен,это не твоя удача,это моя не внимательностьgamer1

И умоется кровавыми слезами,тот кто усомнится в нашем миролюбии!:twisted:
    • 2
  • Наверх
10 октября 2011 - 11:08

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
[quote=Кит>_<;212355]Господа,Я закрою тему окей?Иначе,вы попадете в бан за "Обсуждение действий Администрации.."

Я понимаю что есть у нас "В семье не без"..Но давайте не так резко излагать ваши мысли..Иначе Администрация тоже наберет
агро на вас![/quote]

Если этого не делать то портал разбежится..
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 11:10

Кит>_<

• Пользователь
    С нами с 6 февраля 10
  • 402
    0
    0
Тему не удаляю..

Опубликованное фото

Если ты не забанен,это не твоя удача,это моя не внимательностьgamer1

И умоется кровавыми слезами,тот кто усомнится в нашем миролюбии!:twisted:
    • 1
  • Наверх
10 октября 2011 - 11:11

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
[quote name='acc']Как вы вчера помните, Foxik ушёл с портала и написал тему, которую удалили.
В ней было обсуждение Никиты и его "модерства".
Кто удалил тему неизвестно, но ясно то, что это ему чем-то угрожало.[/quote]

1) Начнем с того что я этого уебана (Foxik) снял за его спектакль с сайтом гайминг-арена, вчера мне тут мр. Александр (Лимончик) писал типа: поставить его на место страйкера и тогда он закороет портал гайминг арена и отдаст все свои арендованные сервера, на что я его послал нахуй !!! так как человек неадекват береться за все, но в итоге ничего не может доделать доконца.

Вчера я, найт, ахарта и линт взяли на должность администратора ксс Никиту, так как он хорошо разбирается в людях и тоже многое сделал для портала, мне некогда следить за управляющими и админами.
Также очень интересное обстоятельство было, когда приняли Никиту упр. DeathMatch типа: нахуй его взяли он мудак и т.д. и тогда Найт спросил напрямую у упра. а что в нем не то ?? после этих слов упр. засунул язык в жопу, типа послал человека просто так, даже не зная за что, в итоге упра сняли. Говорит о том что в администрации неустойчивых тоже снимать надо.

Тему открываю. высказываете все фе, только без МАТА, а то сам буду карать всех тут.
Буду рассматривать жалобы и делать выводы.

P.S. Никиту мы приняли при условии что не накосячит. Я пока с его стороны никаих косяков не нашел.

Жду отписки других администраторов: Lint, Night, Averis Axarta и др.
    • 2
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:31

SuperKoT

• Пользователь
    С нами с 28 апреля 11
  • 1257
    0
    2
А я не понимаю, что такого Страйкер то сделал? Или я опять все пропустил? :D Напишите в лс кто-нибудь, но мне Страйкер всегда казался адекватным и нормальным человеком...
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:36

qw1

• Пользователь
    С нами с 10 апреля 10
  • 1838
    0
    -1
aby, Тоесть в этом топике будут обсуждаться ВСЕ администраторы/упры/модераторы???
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:36

Ryuzaki

• Пользователь
    С нами с 18 февраля 11
  • 2662
    0
    -2
aby, можно ли высказаться мне?
><Кит><
Как-то так . Забанил меня за то что я понзил репу парню у которого -278 было.(когда репы еще была.)
Отписал найту , найт разбанил .
Кит опять забанил по причине(Самовольно вышел из бана), найт попросил меня чтобы я написал киту насчет этого бана ему же(найту)
Он не отвечал в аське.был онлайн.Писали ему 2 человека в лс : Добрый кот , Катька, безрезультатно.
КАК Я МОГ САМОВОЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ БАНА НЕПОНИМАЮ.
Линт в итоге меня разбанил. Спасибо ему.

Добавлено через 3 минуты
Кит>_<, точный ник
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:41

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Abyпритензии из только к cyxapuk'у чтобы не игнорировал всё и вся.
Просто пичально,он банит людей и всегда прав оказывается,даже если на то нет причин.Не говори что пустые слова,такое было,и будет.

И насчет Nikita.Kбудет опять много флуда,грязи,мата,и ругани.
Люди не видят его в рядах админов,модераторов и как говорите будут "бунтовать".Не довольны им.И будут не довольны прежние нейстральные или дружеские отношения у людей к нему не вернуть.
Лично у меня нет ничего к нему,только то что он зазнался всё.
Это когда он был модератором,а теперь он администратор.
Ну раз как ты сказал на испытательном,то сами решите господа фиолетовые :_)
Спасибо за внимание.
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:46

Pa3(Boy)Huk

• Пользователь
    С нами с 7 февраля 11
  • 974
    0
    0
Никита норм чел, помню его еще с ГТА СА, вот слава богу что нефси сняли, он неадек был...

P.S. Правда что Nefsy это Mavr?
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:48

Ryuzaki

• Пользователь
    С нами с 18 февраля 11
  • 2662
    0
    -2
[quote="Pa3(Boy)Huk;212399"]Nefsy это Mavr[/quote]
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:48

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Расскажу немого о Striker.

Хочу сказать сразу человек нормальный, шарит в настройках ксс, хорошо разбирается в людях, поэтому он занимал должность Администратора Ксс и потом в итоге Общим администратором.

Но есть 1 большой минус очень конфликтный человек, постоянно со всеми конфликтует, особенно с моими друзьями и администраторам, что мне очень не понравилось, что из за него ушли многие мои админы: Линт, Найт его в игнор бросил и тд.
Я все это терпел, знаю что человек много провел времени на портале, делал порядок, но случилась одна вещь, что его послали нах***, ну соответственно он его забанил, хотя думаю можно было и так разобраться, в итоге многие услышали песенку про Striker, кто не слышал порадовался, Striker взял и забанил 18 человек, за то что слушали песенку, меня это просто вывело, на что я сказал что я разбаниваю всех кого ты забанил.
После этих слов Striker снял с себя все и типа на отдых ухожу. Я сказа ок, при этом я не стал снимать с него админку на ксс, в итоге он с Линтом посрался, что он ответил ему типа я могу вернуться когда захочу, ну что я и сделал перекрыл ему все.
    • 1
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:52

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
aby тоесть он не вернется?
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:56

redmokel

• Заблокированные
    С нами с 28 марта 11
  • 395
    0
    0
[quote name='PusseG']Abyпритензии из только к cyxapuk'у чтобы не игнорировал всё и вся.
Просто пичально,он банит людей и всегда прав оказывается,даже если на то нет причин.Не говори что пустые слова,такое было,и будет.

И насчет Nikita.Kбудет опять много флуда,грязи,мата,и ругани.
Люди не видят его в рядах админов,модераторов и как говорите будут "бунтовать".Не довольны им.И будут не довольны прежние нейстральные или дружеские отношения у людей к нему не вернуть.
Лично у меня нет ничего к нему,только то что он зазнался всё.
Это когда он был модератором,а теперь он администратор.
Ну раз как ты сказал на испытательном,то сами решите господа фиолетовые :_)
Спасибо за внимание.[/quote]
Я тебя в админах не вижу, тебя из-за этого снять надо? По поводу Никиты. Знаю человека очень давно, адекватный нормальный парень, да и как человек он хороший, в серверах он тоже "шарит" То что он там лизал страйкеру и т.д - полнейший бред одного дауна который написал второму дауну и т.д. Да и кстати подумайте мозгами, вы чтоли ниразу не "лизали"? Никогда не поверю.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:56

NighT

• Пользователь
    С нами с 13 февраля 11
  • 204
    0
    0
Чтож, внесу и я свои 5 копеек в эту тему:
Я думаю что открытие этого портала (г-а.ру) очень хороший повод для SA# проверить лояльность и адекватность наших управляющих и администраторов, т.к. люди думающие, что у того портала есть будущее - творят удивительные вещи как на SA#, так и там. С помощью этого мы можем понять кто тут и чего стоит.
Я не буду ничего загадывать, но вижу только сплошные плюсы от всей этой ситуации, тем более, я думаю что жизнь того портала продлиться не долго, т.к.:

• Сервера, хостинг - для них все это стоит денег, ну откроют они 5-6 серверов? А на долго ли? Сколько месяцев им потребуется, чтобы опустошить свои кошельки на 5-6 серверов?
  • У них нету программистов в проекте. Что толку копировать исходный код уникального контента нашего портала, если нет человека, который может превратить кусок этого кода в работоспособный элемент портала?
  • Юность и наивность. Люди которые занимают посты Администраторов, модераторов того портала просто поразительны. Модератору 13 лет, вы хотите чтобы такой человек учил Вас как Вам разговаривать? Я нет.
Я никого не агитирую оставаться у нас или идти к ним, я просто хочу, чтобы Вы посмотрели на ситуацию, как её вижу я и приняли то решение, которое считаете правильным. Спасибо за внимание!
    • 5
  • Наверх
10 октября 2011 - 12:58

qw1

• Пользователь
    С нами с 10 апреля 10
  • 1838
    0
    -1
[quote="NighT;212409"]оставаться у нас[/quote]

Добавлено через 24 секунды
САБЖ!
[quote="qw1;212395"]aby, Тоесть в этом топике будут обсуждаться ВСЕ администраторы/упры/модераторы???[/quote]
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 01:02

Ryuzaki

• Пользователь
    С нами с 18 февраля 11
  • 2662
    0
    -2
Ну и я тоже апну свою жалобу :P
[quote name='Ryuzaki']aby, можно ли высказаться мне?
><Кит><
Как-то так . Забанил меня за то что я понзил репу парню у которого -278 было.(когда репы еще была.)
Отписал найту , найт разбанил .
Кит опять забанил по причине(Самовольно вышел из бана), найт попросил меня чтобы я написал киту насчет этого бана ему же(найту)
Он не отвечал в аське.был онлайн.Писали ему 2 человека в лс : Добрый кот , Катька, безрезультатно.
КАК Я МОГ САМОВОЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ БАНА НЕПОНИМАЮ.
Линт в итоге меня разбанил. Спасибо ему.

Добавлено через 3 минуты
Кит>_<, точный ник[/quote]
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 01:03

Chetko#

• Пользователь
    С нами с 18 октября 10
  • 217
    0
    0
Нельзя ли было с самого начала жить мирно, что бы такого не было?
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Прошлый ник ByDueL[SIGPIC][/SIGPIC]
    • 0
  • Наверх
10 октября 2011 - 01:04

qw1

• Пользователь
    С нами с 10 апреля 10
  • 1838
    0
    -1