Ни знаю что вам всем так не нравится.Лично меня все устраивает.
Было конечно одно но.Это Страйкер, что не скажешь ему в ответ 3 нахуй идет.А так вроде все нормально.И почему вы на Никиту гоните?Хороший,адекватный парень.Когда был модератором по прямому назначению выполнял свои обязанности.Что касается Найта, он тоже хороший администратор,следит за порталом, вводит всякие нововведения, чтобы порталу было легче жить.Но он часто игнорит когда ты ему пишешь.Еще мне иногда не понятно логика его действий.Но это ладно, закончили.Линт, сразу видно приятный,интелегеннтный человек,правда чаще всего,по крайняй мере в жизни портала не очень учавствует.Кит, не в обиду но ты мне сразу не понравился, как появился на портале.Помню от тебя была череда неадекватных банов, так и не чем не подкрепленных.Аверис, хороший человек,активно учавствует в жизни портала,помогает его развивать, чего стоит тот же Аверлинк.Ахарта, адекватный человек, всегда отвечает в ответ.Всегда обосновывает свои решения касательно портала, приятный в общении.Сухарик, хороший человек,лучшей саппорт, но увы со своими "тараканами" в голове.Не понятны действия касательно дедрана коий он администрирует, часто идут жалобы на его админов, по крайней мере шли.Не знаю разобрался он с ними или нет.Вроде все.Мое скромное мнение.
За ошибки не пинайте, долго писал,собирался с мыслями.