х50 это скорее крафт
[quote='[Supernatural]Кастиэль;49132']х50? и еще пвп? чето не сходитсо...[/quote]
Ммм ну там х1000 есть) просто сервер х50 и нпц бафер. т.е pvp server при нормальных рейтах.
Добавлено через 59 секунд
По поводу крафта. ДА! там етсь Ы рецы за ФестивальАдену.
А гр можно купить за фа в гм шопе. в принцепе атм и премиум акк сделали) чтобы бабла срубить
Ммм ну там х1000 есть) просто сервер х50 и нпц бафер. т.е pvp server при нормальных рейтах.
Добавлено через 59 секунд
А гр можно купить за фа в гм шопе. в принцепе атм и премиум акк сделали) чтобы бабла срубить

Мишель, Мишель сервре такойже как и все другие, нечего кульного не вижу
Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! ©
там будет онлайн 2к+
туда идут не мало известные кланы
[Премиум Аккаунт] - Повышение рейтов - EXP/SP: +50% Adena: +30% Drop: +30% Spoil: +20%, возможность окраски цвета имени основного чара.
и сервер качественный.
туда даже Енеми (филиал) идёт !
туда идут не мало известные кланы
[Премиум Аккаунт] - Повышение рейтов - EXP/SP: +50% Adena: +30% Drop: +30% Spoil: +20%, возможность окраски цвета имени основного чара.
и сервер качественный.
туда даже Енеми (филиал) идёт !
Советую переходить ко мне на серв.
есть х4, х10, х1000.
Онлайн обычно 2000+ человек на каждом из серверов!)
Сервера проверенные верменем.) За подробностями в скайп : guru.lolo

есть х4, х10, х1000.
Сервера проверенные верменем.) За подробностями в скайп : guru.lolo
[SIGPIC]http://strikearena.ru/signaturepics/sigpic6228_4.gif[/SIGPIC]
[quote name='Guru.']Советую переходить ко мне на серв.
есть х4, х10, х1000.
Сервера проверенные верменем.) За подробностями в скайп : guru.lolo[/quote]
Ну если верменем, то можно попробытьва xDDDD

есть х4, х10, х1000.
Сервера проверенные верменем.) За подробностями в скайп : guru.lolo[/quote]
Правильно.))) Честно говоря, я уже месяца 3 не заходил туда.
[quote='[Supernatural]Кастиэль;49154']Ну если верменем, то можно попробытьва xDDDD[/quote]
Что это за слова????
padonak
Что это за слова????
padonak
[quote="TRaBZ;49166"]Сообщение от [Supernatural]Кастиэль
Что это за слова????[/quote]
Вот такие слова.
Что это за слова????[/quote]
Вот такие слова.
[quote name='TRaBZ']Что это за слова????
padonak[/quote]
ЕЕсли норм не можешь читать, то чувак написал верменм, я подшутил, и тоже написал по идиотцки специально. Так что все. До меня не когда не обращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
padonak[/quote]
ЕЕсли норм не можешь читать, то чувак написал верменм, я подшутил, и тоже написал по идиотцки специально. Так что все. До меня не когда не обращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?=)) уже не че нету)) я думаю он успел прочитать!!!
[quote='[Supernatural]Кастиэль;49171']ЕЕсли норм не можешь читать, то чувак написал верменм, я подшутил, и тоже написал по идиотцки специально. Так что все. До меня не когда не обращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Это залёт чувак!И ты еще хочешь,что-бы меня забанили!лоло чел!
Мелкий неадекват!
Это залёт чувак!И ты еще хочешь,что-бы меня забанили!лоло чел!
Мелкий неадекват!
ВЫааа, это я тебя об******л получается))) ухахах я с тебя шоке. Ты когдва что-то пишеь, хоть смотришь? я Лично не смотрю, написал нажал отправить а потом гляжу на ошибки. Я все чт охотле тебе сказал. ты это увидел, и это главное. Больше не кому не чего не важно знать или видеть. Сообщение тебе было. Ты увидел и я рад. Не обращайся до меня. Не читай мои топы. Не прислушивайся
Ва все началось, щас начнет что-то гнать, типо я нубас, иди руский учи, банана бошися? Сыколо малое... и так далее. я закончу этот ращговор и буду умнее! я сказал все, чт охотел тебе сказать, дальнейшие собощения будут показывать только твое не понимание всего!!!! и то что мне насрать на тебя.
[quote='[Supernatural]Кастиэль;49189']Ва все началось, щас начнет что-то гнать, типо я нубас, иди руский учи, банана бошися? Сыколо малое... и так далее. я закончу этот ращговор и буду умнее! я сказал все, чт охотел тебе сказать, дальнейшие собощения будут показывать только твое не понимание всего!!!! и то что мне насрать на тебя.[/quote]
Умнее ты не будешь
Умнее ты не будешь
мне как то срать,я тебе сказал как я пишу сообщения
Добавлено через 1 минуту
им все на форуме знают, что я пишу с ошибками) так как это не диктатн что бы каждое слово прально писать)) и вообще, главное что бы смысл был понятен, аа тебе нечего уже писать, и ты возвращаегшся к совсем не нужным вещам
Добавлено через 1 минуту
им все на форуме знают, что я пишу с ошибками) так как это не диктатн что бы каждое слово прально писать)) и вообще, главное что бы смысл был понятен, аа тебе нечего уже писать, и ты возвращаегшся к совсем не нужным вещам
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых