Народ а кто нить тут вообще играет в Lineage 2 ?)))
я играю в л2 на сервере Interlude x1000 пвп сервер с новой древ броней я 80 левл арка +50 древ сет +50 каста мага 2174)улучшиная бижа +50 чтонибудь еще надо тебе?)
а у мя друг лук на 16 сломал....на х13 =) теперь уже неделю в кс только играет^^
*
зы. не тот проточил)
*
зы. не тот проточил)
Ребят если кто играл на la2server рейти Х10-1 и ушёл с него, но остались чары, плиз не впадлу дайте сапоров, оч над если не жалко напишите в ЛС
Заранее спасибо:rolleyes2:
Заранее спасибо:rolleyes2:
rebyata.. ne v obidu.. no zadroty=) vyby luchshe perechisleli igry v kotorye vy aktivno igraete))) ne udevlyus' esli ih och mnogo))
Per anus ad astra ...
спешил фор ю http://www.demotivat...nju08ggpic.html

[quote name='DeD|CSS']Кстати кто играл в PW - Perfect World чем то на линейку похожа[/quote]
PW nice:)
PW nice:)
Флудераст (с) С1НуС 
Punk killer,Seregaxaker,Anri,Android ыыы все читеры этого портала ,vac вас поимел

Punk killer,Seregaxaker,Anri,Android ыыы все читеры этого портала ,vac вас поимел

я играю) кстати мб страйк арена тож запустит серв? х25 или х50?) сразу предлагаю свою кандидатуру на пост ГМа так как более мение в этом шарю)) Админы как вы на это смотрите?)
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru
Ухахахахахаха......
76 Блек эльф на оффе...сервак лансер...ник FaceOfDarcnesS....
Я был али лидером...апелла +5...все скилы точены от +20...
Помню как то мне скинулись на ДР на Аркану +24...вот это было жесть...ради этого мага качнул.....ЭТО БЫЛ АД!!!!!!!!!!
Да были веселые времена...теперь все лень и достало...жду La 3
:guitar: :guitar: :guitar:
76 Блек эльф на оффе...сервак лансер...ник FaceOfDarcnesS....
Я был али лидером...апелла +5...все скилы точены от +20...
Помню как то мне скинулись на ДР на Аркану +24...вот это было жесть...ради этого мага качнул.....ЭТО БЫЛ АД!!!!!!!!!!
Да были веселые времена...теперь все лень и достало...жду La 3
:guitar: :guitar: :guitar:
[quote=d(>.<)b;38279]аркана +24 :DDDDDDDDDDDDDDD парень а баюма +25 не было????[/quote]
+1 чувак жжот... интересно по скоко ему скидовались? по 1ккк чтоли? хДДД
+1 чувак жжот... интересно по скоко ему скидовались? по 1ккк чтоли? хДДД
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых