Короче я переустанавлю, и все никаких проблем.отпишусь
Grey, ну делай как хочешь, но я бы тебе советовал переходить с ХР на семерочку
я перешел, и безумно рад.
Конечно жалко потерянные файлы, но все это не страшно ведь заново все установить можно и + урок на будущее, что бы не делать таких ошибок.
я перешел, и безумно рад.
Конечно жалко потерянные файлы, но все это не страшно ведь заново все установить можно и + урок на будущее, что бы не делать таких ошибок.
Изменено: Anton Sartov., 30 июля 2011 - 04:59
У меня сейчас образа нет. Попозже поставлю. Щас начал устанавливать и ни одного раздела не увидел куда можно установить, создал щас форматируется
[quote name='Grey']От ф11 ниче не происходит[/quote]
F9 у меня, попробуй
F9 у меня, попробуй
- кажется у тебя экран порвался
[quote="Vojlok;173316"]Кстати, никто не знает - откуда пошло название плагина и почему именно такое.[/quote]
Рискну предположить что объяснение этому у меня в плейлисте =)
Grey, раз ты уже успел форматнуть все к гейтсовой матери, после установки скачай UndeletePlus и попробуй восстановить важные файлы, если таковые были. Пока ты их не переписал сверху (надеюсь ты не делал полное форматирование).
Рискну предположить что объяснение этому у меня в плейлисте =)
Grey, раз ты уже успел форматнуть все к гейтсовой матери, после установки скачай UndeletePlus и попробуй восстановить важные файлы, если таковые были. Пока ты их не переписал сверху (надеюсь ты не делал полное форматирование).
поддерживает видяшка) просто пока не хочется, хрюша устраивает.
Вчера установилось все, но сетевых драйверов , а так же аудиокодеков, не было, сегодня нашел диск
все установил, всем спасибо за советы!!
Вчера установилось все, но сетевых драйверов , а так же аудиокодеков, не было, сегодня нашел диск

- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых