Делимся фотографиями своих личных рабочих мест (ПК / ноутбук, кресло, девайсы) с открытой текущей темой на экране.
Фото должны быть настоящими, ИИ контент запрещён.
Каждому участнику:
- случайная вещь CS2.
Определение победителя:
- ТОП-10 крутых мест (по "спасибкам" от форумчан под вашим постом с фото в этой теме) выйдут на финальное голосование в telegram группе (https://t.me/sa20years).
Победителю:
- персональный SA# промо-код на 500Р кэшбэка (действует на заказы от 501 рубля, суммируется с личными промо-кодами / промо-кодом на 1-ый заказ) в партнёрском сервисе на выбор победителя (Я.Еда, Я.Лавка, Самокат, Ozon Fresh, Деливери Клаб).
"Они отняли у меня все. Во мне нет страха, ибо ты со мной... Все кто презирал меня — устыдятся и опозорены будут. Те, кто шел на меня войной — сгинут. Я обрету силу, высшую цель, и я добьюсь триумфа."
Внимание: обязательно установите параметр для скачивания больших файлов, так как в режиме Киберпанк карты очень хорошо проработаны и занимают много места. Без установки параметра клиент игры выбросит вам при попытке подключения.
-maxdownloadfilesizemb 1024
Как установить:
Steam → Библиотека → Counter-Strike Global Offensive → {щелкнуть правой кнопкой мыши} → Свойства → Параметры запуска