привет. вообще уже не помню, как я попал сюда. играл в css на mg, wcs и deathrun, а потом зарегистрировался на сайте, заявку на разбан хотел написать, наверно. через какое-то время подавал заявку на админку, в 12 году перешел играть в ксго, начал заниматься серверами. потом я подустал от этого, кс надоел, и я забросил это дело и ушел.
в начале апреля общался с другом и разговор зашел за кс и он вспомнил про этот сайт, зашли посмотреть, но стояла заглушка. сегодня увидел эку в заявках в стиме, решил заглянуть еще раз на сайт, появилось ли здесь что-то.
Всем привет!
Рад что СА до сих пор жива 😄
Начинал играть с КСС Джаил сервера, когда там совсем старички ещё играли, помню Painkiller ещё был админом или управляющим.
Пропс, джайл и минигейм сервера в сердечке 😄
Активно участвовал в жизни проекта, был и админом и управляющем разных серверов (дольше всего наверное Пропс) на этом прекрасном проекте, открывали ГТАшный сервер, Мегавольт, майнкрафт 😄
Многие годы своей молодости провёл на серверах СА, а также любимом форуме, прекрасное время было 😊
Даже пару скринов остались с тех времён.
Подключился к провайдеру orientnet и у него были локальные серваки cs 1.6, насколько помню, назывался сайт тогда pRo или типа того. Далее играл в основном на dust2only сервере
Внимание: обязательно установите параметр для скачивания больших файлов, так как в режиме Киберпанк карты очень хорошо проработаны и занимают много места. Без установки параметра клиент игры выбросит вам при попытке подключения.
-maxdownloadfilesizemb 1024
Как установить:
Steam → Библиотека → Counter-Strike Global Offensive → {щелкнуть правой кнопкой мыши} → Свойства → Параметры запуска