На СА я пришла в 2015 в DayZ под ником Tisha (да-да, Саша, все таки в 2015) как обычный игрок, играла так недолго, познакомилась с модером Хаттабычем, и в итоге подала заявку на модератора.
Чуть позже стала администратором в Дейз)
Соответственно тогда и познакомилась с Ромой, с Абу и другими важными товарисчами проекта.)
По воле случая я переехала в Москву в 2016 и как оказалось потом, мы с Ромой жили в соседних домах! (вот так совпадение). Переодически пересекались, гуляли, общались.
Последовательность я плохо помню так как я уже пенсия, но в целом вот.
А потом в сентябре 2017, одним холодным, темным вечером я подобрала котёнка, точнее мы его с сестрой достали из под капота машины.
Сие чудо жило в моем подъезде неделю, некуда было деть и я стала искать куда его пристроить. А так как Рома был чуть ли не единсвенным знакомым, то написала ему. Он через несколько дней нашел девушку, которая была готова китьку взять) и вот мы с Ромой упаковали животинку в переноску, на автобусе и на метро через половину Москвы повезли сдавать. Котенка орал как ошалелый в автобусе, на нас смотрели люди, я помню как мне было стремно, но чувство долга перевесило неловкости.
В общем котенок обрел дом, назвали его Кокосик) надеюсь он все там же в любви и заботе :3 вот такая добрая история)
Привет!) я та самая Катеринушка ,которая была упром на мг!) какой там это год ?)) 2012 +- ?? никогда не забуду эту ночь,когда мне написали и позвонили с предложением «хочешь быть упром мг?» и когда на утро наш любимый Страйкер начал снимать меня :D
Ахарта,Найт! это вам спасибо за упрку ))<3 ❤️
Всем всем привет и респекты ❤️!)))
Всех помню!)
совсем недавно вспоминала страйкарену и даже рассказывала про нас новому поколению в контре))
Внимание: обязательно установите параметр для скачивания больших файлов, так как в режиме Киберпанк карты очень хорошо проработаны и занимают много места. Без установки параметра клиент игры выбросит вам при попытке подключения.
-maxdownloadfilesizemb 1024
Как установить:
Steam → Библиотека → Counter-Strike Global Offensive → {щелкнуть правой кнопкой мыши} → Свойства → Параметры запуска