Следующее обновление Star Wars Battlefront II уже завтра!

  • Max1337
  • |
  • 18 фев 2018
  • |
  • Просмотров: 400

Менеджер DICE Мэт Эверетт сообщил о следующем обновлении Star Wars Battlefront ll, которое выйдет уже завтра.
Также стал известен график обновлений, он выглядит следующим образом:
-PC: 9:00 UTC /1:00 AM PT
-PlayStation 4: 10:00 UTC /2:00 AM PT
-Xbox One: 11:00 UTC /3:00 AM PT
Патч будет доступен во всех регионах и будет включать обновление клиента и сервера. Однако разработчики уверяют, что сервера игры в момент обновления не упадут.

Опубликованное фото

Следующая новость

Новый проект от Remedy запланирован на 2019 год

Узнать больше

Всего 0 комментариев

или Войти