Идут два "синючих" сталкера по территории заброшенного завода. Один другому говорит:
- Смотри! Мёртвая сова!
- Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
Из села выбратся осталось всего ничего, когда из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..."
- Мужик, отдай артефакт, отдай по-хорошему.
Сталкер делает последний рывок, спотыкается, падает без сил.
Запыхавшийся контролёр садится рядом:
- Что мужик страшно?
- Страшно, - хнычет сталкер.
- Это что, а мне ещё обратно идти!
Типа я тоже хочу высказаться))) Если будут поступать жалобы на ник ,,Корявый" на серваке [strikearena.ru]#tdm (воен.склады) - претензии пожалуйста предьявляйте мне)))
P.S. Респект за серваки!!! И пинг и правила и вообще всё устраивает!!! Молодцы!!!
[quote="-=МАКАР=-;244930"]Если будут поступать жалобы на ник ,,Корявый"[/quote] А чо это на него жалобы должны поступать? Колбасишь всех там чтоль? gamer1
Всегда считал администрацию страйк арены объективной и адекватной,ан нет.
Запретили мне игру на их серверах,мотивируя это "чтоб не ныли".
Читов у меня сроду не было,мне в общем и саке это не мешает,но она никак не дружит с радмин панелью,т.е. по мнению администрации SA я должен каждый раз как захочу поиграть на их серверах перезапускать сталкер,по моему это бред.Тем более в правилах SA нет прямого запрета на игру без античита,туда запрещено заходить без оного только игрокам пойманным с читами,т.е. вот так легко и просто администрация SA записала меня в читеры.
Cказать есть что, но как ты выглядишь со стороны, отказываясь играть на античите? Люди жалуются.. вот и будешь им говорить - "Я с античитом, а вас я призираю" =)
презирать я буду администрацию,а люди тут не при чем.
А как я выгляжу,обыкновенно,я написал какое неудобство он мне причиняет,которого по всей видимости не удастся избежать,черт с ним,а вот как вы выглядите,администрация,которая цепляется к честным игрокам,используя этот античит как костыль к своим кривым рукам,это другой вопрос.
Костыли цепляют читеры, а администрация в данном случае выглядит как... администрация! Далее подобных высказываний в свой адрес не потерплю. И разговор будет коротким.