я имел ввиду заливать файлы те которые скажит леха,например,на сервер сделали маяк,нужно его залить сюда,я качаю нужный и настроеный.и так далее,и следить за порядком на сайте,писать новости,изменения,и так далее
[quote name='PaRaDoX!?^^fft']вот чего так тупо спорить? не легче назначить кто больше подходит и поставить на испытку 2 недели если этот человек не справляется то значит видемо он так модера хотел...если честно здесь много работы для модератора не каждый вынесит..))[/QUOTE]
Ха если ты говориш на испытку то это какие модеры тогда? это не админы которые забанят по неосторожности а тут под угрозой целый форум!(=
Ха если ты говориш на испытку то это какие модеры тогда? это не админы которые забанят по неосторожности а тут под угрозой целый форум!(=
ангела берите,он супер модер....:lool:

Флудераст (с) С1НуС 
Punk killer,Seregaxaker,Anri,Android ыыы все читеры этого портала ,vac вас поимел

Punk killer,Seregaxaker,Anri,Android ыыы все читеры этого портала ,vac вас поимел

:rolleyes:я тебя никогда не забуду angel
Флудераст (с) С1НуС 

не ангел хочет дизайнером быть ^^ а насчёт должности модератора в разделе файлов!!! то я смогу справится...
лАНОВЕЦ НЕУДАЧНИК :C
дизайнер наврятли будет так что я уж лучше мождератором побуду я был тут им раньше я тут даже админом был когда то оч давно

[quote name='DeD|CSS']дизайнер наврятли будет так что я уж лучше мождератором побуду я был тут им раньше я тут даже админом был когда то оч давно[/quote]
дак я помню....я просто довно здесь зареган был ещё в 2007 пасс забыл щас заного реганулся!!!
дак я помню....я просто довно здесь зареган был ещё в 2007 пасс забыл щас заного реганулся!!!
лАНОВЕЦ НЕУДАЧНИК :C
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых